Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 20:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Осенью тогда можно, Катюш. Когда здесь будет уже мрачно, а там как раз хорошо.
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2012, 20:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик, старательно ребята попрактиковались )))))))))))))

Кэт, как же я ГВ завершу, если это основная еда... Не выдерживают мои нервы, реально тяжело, когда не можешь от ребенка хоть минуту отдохнуть, постоянно на чеку, постоянно к тебе лезут, ни поесть спокойно, ни помыться, ни в туалет сходить. Я ж тоже человек
А муж приедет что толку Приедет ночью и всех разбудит, а завтра один хрен нам уезжать из дому с дочей. Кароче ладно....

Тося така мама уже маленькая!

ну так и сворачивать, кормить чуть меньше и печеньки предлагать чаще, деть привыкнет вкусненькое так просто жевать

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили в губернаторский квартал, там где летом фонтан поющий. Там все сухо, места много, Сашка два часа бегала кругами. Детишек тьма. Мы и вокруг фонтана побегали, и по ступенькам, и к реке сходили, потом возле администрации долго туда-сюда по аллейкам носились. Пошли в сторону драма - но там же остановка, народу много, воняет табаком и вообще бррр, развернулись и снова к фонтану. Мы туда вообще случайно поехали. Пока я думала куда бы пойти подошел трамвай тройка - ну я и сообразила...
ого, супер, прогулка

Цитата:
Вот так гуляли. Фото на мобилку против солнца, поэтому такое темное, вообще чудо, что успела щелкнуть. Я там на секунду отвлекусь - Сашка уже убежала.

ах, цветочек сладенький!

Цитата:
Блин, лучше бы меня обвиняли в лени и в том, что я мужу на шею села и ничо не делаю, чем быть таким героем-одиночкой

Ну точно надо срочно пересматривать жизненную позицию
ну залениться это дело недолгое, а вот потом в режим втянуться непросто.
Может и присядешь на шейку когда-нибудь, а герой ты потому что обстоятельства так сложились, изменятся обстоятельства, изменится и твоя геройственность.
Давай-ка там абстрогируйся пока, мож доче глицин дать пару разочков, посоветуйся с кем, она поди и сама не высыпается, от того и мается. Мне соседка посоветовала, она давала дочке, я пока ещё выдерживаю, потом в случае чего тож доктора поспрашиваю.

Цитата:
Спасибо, девочки, сама тащусь от своей розовой пироженки

Жень, это весна, это пройдет. Конечно лучше сидеть на шее у мужа, чем его на своей шее держать. Но если положиться можно только на себя - то приходится все самой. И хорошо, что ты сама все можешь, было бы хуже если б привыкшая к мужу-супергерою белоручка вдруг оказалась лицом к лицу с реальностью. Держись, не раскисай
я видела тётю такую, моей дочке годика ещё не было, тетка плакала в сберкассе, я платок предложила, а она с квитанциями сидит и убивается. Я ей может вам помочь?, а она в рев снова, муж умер, а она ваще ничего не понимает что теперь делать, квитанции заполнили, а она меня начала про продукты спрашивать обрисовывает какие муж покупал и где ей теперь такие найти, а то покупает вроде масло, а оно и не масло вовсе, воняет-маргарин. И жаль её до слёз, а потом я себя дуру пожалела, она так легко целую жизнь прожила, а я с молодости сама бьюсь как рыба об лёд. Мне Ленкин папа по-хозяйству и с дитём не помогал вообще, но мне тогда и в голову не приходило, что мужчины могут быть и мамками и папками Так что у каждого своя судьба, ей вот в 50 плохо первый раз стало, а нам , глядишь, чуть попозже счастье привалит. Хотя и мне грех теперь жаловаться, Ян мой, солнышко ясное, подарочек после страшных времен.
И твои ,Жень, невзгоды пройдут-пронесутся как туман.
Ket вне форума  
Old 01.04.2012, 20:55
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, погода у нас супер, солнце светит, +10, основные дороги подсыхают. И жизнь не дерьмо. Но мужики козлы Но не все, конечно.
козлы-козлы

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А самая главная новость, нам сегодня подтвердили путевки, мы едем на майские в Эмираты! Еще едут друзья тоже с детьми и моя мама няньчиться с ребенком
ооооооооооооо, ваще крутяк!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Киса )))) ну насчет поржать - ГВ я никогда гребаным не называла и нормально отношусь к нему, но без фанатизма )))) Я сына честно выкормила, что такое молочная смесь он не узнал, и если б ему надо было - я бы кормила еще какое то время ) но наши с ним желания к счастью совпадают )))))
А насчет слингов - ну да, мне лично не понять )))))))))
а мне не осилить слинги

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Эмираты круто ))))))))))
мы сегодня собрали все доки для посольства и едем в понедельник подавать на визы ))))))))))))))))) тьфу-тьфу-тьфу, наджеюсь все ок будет ))))))))))
ТТТ

Цитата:
А еще я вчера наткнулась на сайт - гомеопатия называется. Там мамаша одна онлайн консультируется с "доктором", ребенок 7 лет уже в бреду от поноса и рвоты, встать не может, а она несколько дней подряд спрашивает какую ей пилюлю дать. Я в шоке прочитала их беседу, в дурку таких мамаш и в тюрьму таких докторов.
жесть

Цитата:
Моя плинцесска сегодня отжигает, не даю ей в розетку лезть, сидит теперь под ней ревёт демонстративно. Уже лежит В диван уткнулась, ревёёёёёт А одним глазом телек смотрит.
смешно, но всё-равно жалко хулиганку

Цитата:
Привет!
А где все?
А я сегодня психопатила. Уже напилась персена, курс наверно пропью. Рыдала сегодня с утра до обеда, не остановиться. Ребенок и муж меня доводят. Встал с утра, 10 минут нормального настроения и началось, ноет и ноет, ноет и ноет. Зубы помазала, все пофиг, кашу не хочет, творог не хочет, мультик хочет но не такой и не другой. Любое его действие сопровождается нытьем, чтоб он молчал, я должна сесть с ним на ковре и играть в игрушки. Папа наш зато за утро успел все свои дела переделать. Пять минут поносит ребенка на руках и считает, что он постоянно ребенком занят. А я немогу ни поесть, ни в туалет сходить, ни помыться, ни хрена. Короче мозг взорвался и меня накрыло.
Хотя пишу и даже стыдно, вон и Тина и Матрешко, да и многие справляются сами и нормально.
я Мишу 2 дня чморила, и прибила бы нафиг, но это временно, Слава Богу!
Ket вне форума  
Old 01.04.2012, 21:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Осенью тогда можно, Катюш. Когда здесь будет уже мрачно, а там как раз хорошо.
Дык так можно откладывать постоянно и в итоге просидеть весь декрет дома)))) осенью я хочу с мужем отдохнуть, а Леру с родителями оставить. Ну это если все нормально будет
..Katushka.. вне форума  
Old 01.04.2012, 21:20
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Моя плинцесска сегодня отжигает, не даю ей в розетку лезть, сидит теперь под ней ревёт демонстративно. Уже лежит В диван уткнулась, ревёёёёёт А одним глазом телек смотрит.

Цитата:
Привет!
А где все?
А я сегодня психопатила.
Ничего бывает у всех! За это не должно быть стыдно, все ведь живые люди!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! поздравляю, умничка что справилась!!!
Шож у вас там за прихожая что в ней три люстры нужны....
Спасибо!!!
Я уже Матрешке писала: У меня прихожая 20 кв.м. Буквой П, вот и надо 3 люстры!!!

хммммм...... а по честному сказать семейству не получится? Так мол и так, хочу с друзьями туснуть, а вас позову на маевку после госов, шашлЫками накормлю, ибо тесно в квартире и неинтересно.
В квартире у нас далеко не тесно, трешка как-никак, 85 кв.м. А по честному - обидятся!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Малинка, у вас, наверно, принято все празднества отмечать постоянно? Вот родня, как в порядке вещей, и едет на юбилей. Отвертеться, скорее всего, не получится - зови на подмогу маму, по-быстрому что-ниб приготовите, а то и вправду за 2 дня готовки не до отмечаний тебе будет
Да как-то принято, хотя я уже от совместных посиделок с родней отучила вроде как, а тут юбилей, мама обижается. Неужели не заслужила за 30 дочкиных лет за столом посидеть? Конечно, заслужила. Мама придет, поможет с готовкой, как-нибудь родню в 14 человек встретим, а вот на следующий день в клуб!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет дефченки!!!
Про нас: сняли нашего малыша с учета в тубдиспансере! Ура....
А еще я уломала мужа купить мне подружку мультиварку! Теперь приучаю сына есть не каробочные кашки!!! Я пока вся в данном девайсе
А вы тут как?
Матрешка спать надо! Ну ты и выдумщица про слинг
Тина и Женя дочки прелестны!!!!
Здорово, что сняли!!!! А про мультиварку поподробнее потом напиши, как да что. Я мужу наверное закажу на ДР, тоже много интересного слышала!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Горю от завести!!!
А у нас тут война из за отдыха! Муж хочет в Крым так как он не выездной у меня а я за границу хочу! Так как перспектива жить со свекровью монстром 2 недели под одной крышой меня не прильщает! Для меня отдых днем это семейный цевильный отдых с детьми ну а ночью отрыв по полной текила, самбука, куантро и танцы до потери пульса потом разногореченом плавать в ночном море!!!! Которое теплое как парное молоко! И встреча рассвета
Вот написала так написала, прям мысли мои читаешь!!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Лана, ну ты расписаааала!!!!! Я тоже так хочу!!!!
Мне тут муж заявил, типа не съездить ли мне с дочей и мамой летом в Турцию. Вот я в раздумьях вся. Если бы какие-нить мои подружки собрались еще, то я бы точно лыжи навострила
Я бы 100% поехала бы, только мне такие предложения муж в жизни не сделает!!!! Мы как-то друг без друга пока нигде не отдыхали!
Malinka U вне форума  
Old 01.04.2012, 22:44
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мультиварка конечно вещь но замороченная! Но готовит оттмено и у плиты торчать не надо сегодня она Ярику готовила кашу а я с малышом на улице гуляла пришли а там уже отменная кашица тепленькая! Но тут как я почитала на форумах надо брать определенную модель либы кукушку но она 20000 стоит либы Панасоник или мулинекс я взяла мулинекс так как и цена и объем и функциональность понравились только мулю лучше брать определенной модели! Если надо то потом посмотрю что за моделька! Моя стоит 5000 объем 5.5 литров можно взять за 3800 но объем маловат на семью из 4 человек
Lana вне форума  
Old 01.04.2012, 22:59
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, это он первый раз меня отпускает. Я вот думаю, надо ловить момент, а то передумает еще

Лана, а что еще это чудо техники умеет кроме каши?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 01:08
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Печет варит тушит пароварит! Все без жира в собстенном соку! Пока лично я готовила три разные молочные каши, и суп со шпинатом!
Lana вне форума  
Old 02.04.2012, 01:08
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра буду делать творожную запеканку с сушеной вишней
Lana вне форума  
Old 02.04.2012, 07:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Халлоу!

Цитата:
Дык так можно откладывать постоянно и в итоге просидеть весь декрет дома)))) осенью я хочу с мужем отдохнуть, а Леру с родителями оставить. Ну это если все нормально будет
Ну дык... Сначала с мамой и дочей, потом с мужем! раз есть возможность, надо ехать Очень многие ездят с такими детьми, некоторые даже в одиночку с ребенком
Я бы и не сомневалась ни капельки
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мама придет, поможет с готовкой, как-нибудь родню в 14 человек встретим, а вот на следующий день в клуб!!!!!!
Самый идеальный вариант, однако

Чота у нас пасмурно сегодня, это не входило в наши планы
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2012, 09:10
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро, мамули!!!

Мы вчера гуляли в парке и нашли такие классные качельки!!!

И я вот вспомнила, что у меня в детстве были подобные прямо в квартире, только деревянные. Висели на турнике в коридоре. И лестница веревочная была. Озадачилась я покупкой доче таких качелек домой. Но муж не знает как турник делать. Кто-нибудь видел в продаже такие качельки? Интересно, их еще производят?

Матрешко, а какое масло еще на лицо можно помазать, кроме абрикосового? Я стала по утрам за лицом ухаживать, пока время есть в декрете. Вот, хочу разнообразить уход
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 09:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Цитата:
Ну дык... Сначала с мамой и дочей, потом с мужем! раз есть возможность, надо ехать Очень многие ездят с такими детьми, некоторые даже в одиночку с ребенком
Я бы и не сомневалась )
Ну с таким маленьким дитем одной - не вариант, а с мамой, а еще лучше с подружкой - хорошо, а потом и с мужем, а то и правда так весь декрет прособираетесь)

Я запаслась калгелем и вибурколом, ребенок пока шифруется под довольного жизнью
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2012, 09:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я вот вспомнила, что у меня в детстве были подобные прямо в квартире, только деревянные. Висели на турнике в коридоре. И лестница веревочная была. Озадачилась я покупкой доче таких качелек домой. Но муж не знает как турник делать. Кто-нибудь видел в продаже такие качельки? Интересно, их еще производят?

Матрешко, а какое масло еще на лицо можно помазать, кроме абрикосового? Я стала по утрам за лицом ухаживать, пока время есть в декрете. Вот, хочу разнообразить уход
Да производят поди всякие разные можно не турник сделать, а крепления как петли к косяку

Масло можно авокадо (увлажняет), миндальное (для сухой кожи), виноградной косточки (для жирной), персиковое и там много ещё всяких, надо поискать.
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2012, 09:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну с таким маленьким дитем одной - не вариант, а с мамой, а еще лучше с подружкой - хорошо, а потом и с мужем, а то и правда так весь декрет прособираетесь)

Ага, мне тоже уже смешно с этих наших постоянных сборов

Может сегодня не будут зубки беспокоить, это ж не обязательно каждый день должно быть.

Цитата:
Да производят поди всякие разные можно не турник сделать, а крепления как петли к косяку

Масло можно авокадо (увлажняет), миндальное (для сухой кожи), виноградной косточки (для жирной), персиковое и там много ещё всяких, надо поискать.
Не, наш дверной косяк не выдержит.

У меня еще со времен мыловарения осталось масло жожоба. Надо будет почитать про него опять , не зря же я его тогда купила
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 09:22
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!

Детки у нас всё красивее и красивее и взрослеееее

Настроение тоже скачет туда сюда и нервяки нападают переодически, погода у нас тоже чудит, то снег, то дождь, то +5, то -10.

Ходили в пятницу сдавали кровь на тромбоциты, пришла после обеда за результатом к педе, она смотрит анализ и говорит, ой а тромбоциты не посчитали Я в шоке, нужно пересдавать опять такое только у нас в поликлинике наверно может быть

Вчера утром встали, а у нас сопли по колено, весь день промывали и капали, спали соответственно, и називин плохо помогал , и сегодня бегут. То ли в поликлинике что подхватили, то ли зубы

Про мультиварку тоже много чего хорошего читала.

Тоже хочууууу на морееееее

А у меня муж всё ещё без работы, живём на пособие. Ещё и с моей работы позвонили, предприятие на грани банкротства, скорее всего закроется, придётся искать работу. Вся проблема в том , что мы живём не в городе, а работу нужно будет искать там. Невовремя всё так. Тяжеловато будет найти (в минусах то , что после декрета, ребенок маленький). Дитё буду видеть только поздно вечером. Заранее переживаю, маленькую жалко. Было бы нормально с деньгами, сидела бы до 3 лет, а так придется с начала лета поисками заняться. Вот такие дела
Мариша33 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию привет, девчули!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!

Детки у нас всё красивее и красивее и взрослеееее

Настроение тоже скачет туда сюда и нервяки нападают переодически, погода у нас тоже чудит, то снег, то дождь, то +5, то -10.

Ходили в пятницу сдавали кровь на тромбоциты, пришла после обеда за результатом к педе, она смотрит анализ и говорит, ой а тромбоциты не посчитали Я в шоке, нужно пересдавать опять такое только у нас в поликлинике наверно может быть

Вчера утром встали, а у нас сопли по колено, весь день промывали и капали, спали соответственно, и називин плохо помогал , и сегодня бегут. То ли в поликлинике что подхватили, то ли зубы

Про мультиварку тоже много чего хорошего читала.

Тоже хочууууу на морееееее

А у меня муж всё ещё без работы, живём на пособие. Ещё и с моей работы позвонили, предприятие на грани банкротства, скорее всего закроется, придётся искать работу. Вся проблема в том , что мы живём не в городе, а работу нужно будет искать там. Невовремя всё так. Тяжеловато будет найти (в минусах то , что после декрета, ребенок маленький). Дитё буду видеть только поздно вечером. Заранее переживаю, маленькую жалко. Было бы нормально с деньгами, сидела бы до 3 лет, а так придется с начала лета поисками заняться. Вот такие дела
за кровь я бы пожалуй там поскандалила и всю лабораторию на уши подняла, понятно, не своих деток мучить им.

с работой очень не вовремя, а чего муж то сидит? или до долгов доработался и спрятался? Гони его работать хоть сторожем. А пособие тебе собес увеличит после банкротства предприятия.
Ket вне форума  
Old 02.04.2012, 09:32
..Katushka..
Мама-умница

Мариша, сочувствую!

Так жалко деток, когда у них кровь берут, а из-за таких безответственных работников прийдется еще раз малышку колоть
И с работой засадааа! Но может муж еще найдет что-то до лета.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 09:33
..Katushka..
Мама-умница

Так все равно же пособие нам недолго уже осталось получать. Даже если и увеличат. Да, мужа надо отправлять хоть на какую-то работу.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 09:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, хоть передышка образовалась
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ой а тромбоциты не посчитали
Пипеееееец!!!!!

А мужа может на вахту загнать? Ну чо за дела, у тебя малышка на шее, а ты ещё про работу думать будешь А он -то нахер тогда нужен?

Катюшка, ты в тырнете напиши "масло жожоба", он все тайны тебе и откроет
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2012, 09:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Катюшка, ты в тырнете напиши "масло жожоба", он все тайны тебе и откроет
Да-да, я так и сделаю
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема