![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего бывает у всех! За это не должно быть стыдно, все ведь живые люди! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я бы 100% поехала бы, только мне такие предложения муж в жизни не сделает!!!! Мы как-то друг без друга пока нигде не отдыхали! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мультиварка конечно вещь но замороченная! Но готовит оттмено и у плиты торчать не надо сегодня она Ярику готовила кашу а я с малышом на улице гуляла пришли а там уже отменная кашица тепленькая! Но тут как я почитала на форумах надо брать определенную модель либы кукушку но она 20000 стоит либы Панасоник или мулинекс я взяла мулинекс так как и цена и объем и функциональность понравились только мулю лучше брать определенной модели! Если надо то потом посмотрю что за моделька! Моя стоит 5000 объем 5.5 литров можно взять за 3800 но объем маловат на семью из 4 человек
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Халлоу!
Цитата:
![]() ![]() Я бы и не сомневалась ни капельки ![]() Цитата:
![]() Чота у нас пасмурно сегодня, это не входило в наши планы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!!!
Мы вчера гуляли в парке и нашли такие классные качельки!!! ![]() И я вот вспомнила, что у меня в детстве были подобные прямо в квартире, только деревянные. Висели на турнике в коридоре. И лестница веревочная была. Озадачилась я покупкой доче таких качелек домой. Но муж не знает как турник делать. Кто-нибудь видел в продаже такие качельки? Интересно, их еще производят? ![]() Матрешко, а какое масло еще на лицо можно помазать, кроме абрикосового? Я стала по утрам за лицом ухаживать, пока время есть в декрете. Вот, хочу разнообразить уход ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я запаслась калгелем и вибурколом, ребенок пока шифруется под довольного жизнью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Масло можно авокадо (увлажняет), миндальное (для сухой кожи), виноградной косточки (для жирной), персиковое и там много ещё всяких, надо поискать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может сегодня не будут зубки беспокоить, это ж не обязательно каждый день должно быть. Цитата:
У меня еще со времен мыловарения осталось масло жожоба. Надо будет почитать про него опять , не зря же я его тогда купила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!
![]() Детки у нас всё красивее и красивее и взрослеееее ![]() ![]() ![]() Настроение тоже скачет туда сюда и нервяки нападают переодически, погода у нас тоже чудит, то снег, то дождь, то +5, то -10. Ходили в пятницу сдавали кровь на тромбоциты, пришла после обеда за результатом к педе, она смотрит анализ и говорит, ой а тромбоциты не посчитали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера утром встали, а у нас сопли по колено, весь день промывали и капали, спали соответственно, и називин плохо помогал ![]() Про мультиварку тоже много чего хорошего читала. Тоже хочууууу на морееееее ![]() А у меня муж всё ещё без работы, живём на пособие. Ещё и с моей работы позвонили, предприятие на грани банкротства, скорее всего закроется, придётся искать работу. Вся проблема в том , что мы живём не в городе, а работу нужно будет искать там. Невовремя всё так. Тяжеловато будет найти (в минусах то , что после декрета, ребенок маленький). Дитё буду видеть только поздно вечером. Заранее переживаю, маленькую жалко. Было бы нормально с деньгами, сидела бы до 3 лет, а так придется с начала лета поисками заняться. Вот такие дела |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с работой очень не вовремя, а чего муж то сидит? или до долгов доработался и спрятался? Гони его работать хоть сторожем. А пособие тебе собес увеличит после банкротства предприятия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мариша, сочувствую!
Так жалко деток, когда у них кровь берут, а из-за таких безответственных работников прийдется еще раз малышку колоть ![]() И с работой засадааа! Но может муж еще найдет что-то до лета. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Пипеееееец!!!!! А мужа может на вахту загнать? Ну чо за дела, у тебя малышка на шее, а ты ещё про работу думать будешь ![]() Катюшка, ты в тырнете напиши "масло жожоба", он все тайны тебе и откроет ![]() |
|
![]() |