![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, тогда не будем ![]() Спасибо, Маш. Как Егорка, пузик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже обычно 1,5 часа. А тут он в одной песочнице покопался, потом в другой, потом с мальчиком камушки пособирали, потом на горке. Если бы носился как обычно, фиг бы я так долго гуляла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малышки растут, Сафия уже ползает - путешествует по всей квартире, встает в кроватке, начинают вместе играть и шкодить тоже вместе.
Алия болтает без умолку, вот выучили геометрические фигуры,которые в сортере есть, еще поучает Сафию - то нельзя, сюда не ходи и пр... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Ты как себя чувствуешь? С мужем помирились? Надеюсь, у вас все будет хорошо!
Классно, так быстро растут детки. Алия молодец, а мой молчун (( Недавно только выучил звуки нескольких зверушек, а так говорит только 3-4 слова постоянно, еще наверное слов 5 знает, но употребляет редко. Я уж начала переживать, потому что знакомые его возраста уже во всю болтают. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас во дворе две девочки 1,6 уже во всю болтают, а моя ![]() |
||
![]() |