![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
привет, девочки! Вот пишу по-быстрому, щас свекровь придет с Ксюшей посидеть а я в магаз за Ксюхиными всякими делами - соску, носки, щампуньку
![]() Мы вот полчаса как приехали от моих родителей. муж на работу, а я к вам. Вчера отмечали годовщину свадьбы на речке на базе отдыха. Я купалась в речке так классно! Поплавала! Здорово так было - всем семьи вместе, вего 20 человек. А на следующей неделе мы едем на море с Ксюшей и родителями. Как раз пока я буду купаться и загорать, родители будут с Ксюшей. Про предохранение. Мы пока не предохраняемся, только ППА... Конечно боюсь забеременеть, но думаю, что с таким методом не забеременею. Мы до свадьбы полгода так занимались и ничего, а после свадьбы уже до конца и сразу в первую неделю получилась Ксюша ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пойду сегодня крестильные тряпочки куплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() может мальчик будет ))) Цитата:
удаче в войне с блохами ![]() Цитата:
![]() поздравляю с отмечанием годовщины - мы первую помню тоже отмечали грандиозно а остальные - нет.... я вот в нашей речке что то не решаюсь плавать... мне кажется там такая гадость брррр.... не могу себя побороть... хотя плавать люблю.... мы до свадьбы вообще не занимались (полтора года!) вот бзик у меня был такой хотя я не девочка была... а потом я год предохранялась кольцом... но лично у меня от него жуткая апатия... короче если б я знала что забеременеть это не так уж и просто я б начала заниматься сразу и до свадьбы и сразу после ![]() ![]() ![]() Таня с годовщиной вас и с наградкой тебя))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, с годовщиной вас!
Ксюш, я тоже пришла к выводу что 2 года разница - маловата, Дэнька вроде без регресса обошелся, но свои проблемы: малая кушает а ему писать надо, ее отрываю от груди она орет, и с него штаны спустить не успеваю - все расстроены, ну и его постоянные попытки ее стукнуть, ущипнуть, укусить - он не со зла, понималка не отросла, а иногда и просто координации не хватает. Короче у нас тоже если еще один то года через 3-4, и только в свою квартиру, на съеме с детьми совсем не в тему! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки, нам звонила медсестра. сказала в анализе крови подозрительно много сои. я в шоке. почитала. означает где-то есть воспаление. ТТТвроде доча в порядке. вот сижу на слезах и переживаю. завтра идем пересдавать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо смотрю все к Катюшке в гост собрались
![]() Лен а я купаться у вас больше не где ? У нас тут есть болотце, но оно меня непрельщает купанием, грязно. Есть вариант съездит на озеро , но мне смысла нет, купаться все равно нельзя ![]() У нас вчера груша сломалась, высохла так жалко ![]() Пойду что ли на дорожке побегаю |
![]() |