![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас выпускной в садике на следующей недели, обалдеть, уже в школу идем. Ходила позавчера на собрание. блин будет у нас новая учительница, которая в школе еще не работала, еще и форма в этом году вводиться, но вообщем можно пока самим покупать, в серых цветах, но надо будет логотип школы прикреплять. вообщем я с этой формой прям не очень довольная. как напридумывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя старшая лет в 5 болела ветрянкой. В саду, со всеми, как обычно. Но у неё тоже было мало прыщиков, а про темпу не помню. И я слышала,что если не сильно болел,то можно еще раз переболеть. Зимой Светка была на Д.Р. после которого, все кто не болел, перенесли ветрянку. Я честно ждала что и у неё будет,но ничего. Там же инкубационный период 21 день, а заразный 5 дней. Какая-то врач (не помню кто) мне сказала, что если болел, то уже все, не заболеет и не придумывайте ерунду. Жаль не спросила у неё, как же тогда объяснить такие случаи как у Саши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сашуль! Диван суперский! Муж похудел очень видна разница.Свадьбу ты украсила шикарно!!! Только я не пойму шатер на крыше тоже ты украшала???????? А как туда залазила? Кто помогал? Я в шоке.
Да и я офигела что твои мелкие пусть даже и 10 минут но сидели возле телека.Я в туалет иду ,а мои козы бегом летят в запретные места ,хватают то что им запрещено и под стол кухонный прячутся.Когда же этот возраст уже пройдет ...Так что ты зря на них наговариваешь... Девочки! Вы на прогулку с детьми берете с собой перекись водорода или еще что-то что бы обрабатывать сбитые колени и остальные части тела? У нас нет еще ни одной АКДС вот я и запаслась перекисью и ношу с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, так ты в пузю выходить будешь? Сможешь?
Мы все обветрянились! НО СТРАННО! У Лесены всего прыщичков 6-8! ![]() Славуню так оч хорошо обсыпало! Больше, чем и Женьку! Я могу предложить для встречи свой район))) классно я придумала??))) надо завтра с мужем поговорить, в какой из выходных он сможет посидеть с малышней! В будни ни как ![]() Юргит! Суббота? Воскресенье? Что для тебя лучше? И время? Свет тебе без разницы?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но я хоккей уже и не рассматриваю как вариант! Спорт спортом! Но до паранойи! Спорт в жизни парня быть должен! Но и учится надо! Чтоб потом семью кормить)) и мать))) гы)) Цитата:
![]() ![]() А то прям действительно странно! Всего около 10 прыщичков! И фсееее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Юргита живет в Кронштадте! Я между пионерской и коменд.прспектом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Недалеко от Сити мола есть тц капитолий! В нем отдел с финской одеждой!! И это мои родители рядом с Пионерской живут! Мы дальше! Пешком час идти))) Блин! Муж так и не знает , сможет ли завтра с малышней посидеть!! ![]() А то завтра можно было бы тогда на камендантской пл. встретиться! |
|
![]() |
![]() |