Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 18:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

прихожу домой, с дочей муж сидел(а то холодно -20 у нас) она ревёт, он её носил, носил на руках, грудь пососала и уснула, часик поспала. Щас раздела её, а она покаканная, блин муж получит у меня как придёт с работы не догадался поменять-то
Ямама вне форума  
Old 18.12.2012, 18:11
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
бедные,поправляйтесь скорее

как не повод-то?(вот нам также поставили,я потом 2 дня спать не могла за ней смотрела постоянно!Тин,в июлятах прочитала про ваш вес-мы вон также примерно весим,если не меньше пока не знаю,во вторник тот идти в пк,но я не буду ничего вводить,спим же хорошо,какаем,играем и так далее,значит хватает всего!
Ну вот как то они считают что для этой прививки это не повод,я сама удивилась. Но согласилась,потому что врачи взяли на себя эту ответственность, значит наверное так и есть
Нам назначили прикорм потому что ребенок бутылку не берет. а вобще это конечно личное дело как говорится,но у меня ощущение что мой ребенок не на 100 процентов сыт моим молоком.писает мало тоже,что тоже показатель да и против прикорма ничег не имею,правда я хотела с 5.5 месяцев начать,тоесть через месяц. Хотя крошку хурмы недавно ей дала,не больше по размеру хлебной крошки. Она так смотрим всегда когда мы едим,внимательно и слюни пускает.Мне было интересно вытолкнет она ее или нет.
ángel blanco вне форума  
Old 18.12.2012, 18:14
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
прихожу домой, с дочей муж сидел(а то холодно -20 у нас) она ревёт, он её носил, носил на руках, грудь пососала и уснула, часик поспала. Щас раздела её, а она покаканная, блин муж получит у меня как придёт с работы не догадался поменять-то
они такие,они могут схалтурить
ángel blanco вне форума  
Old 18.12.2012, 18:16
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

помыла её и она дальше спать
Ямама вне форума  
Old 18.12.2012, 18:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
У нас -20, мы сегодня даже гулять не ходили. Вчера пошла,а Саша как только начала там кричать, пришлось идти домой. Потом у нее щечки были красные до вечера,хотя перед выходом я их помазала детским кремом

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет) всех кого пропустила с датками) времени мало совсем(
Лин, как вы живете в такой мороз?????????? я мерзлячка жесть. мне -5 уже дубак......

У кого детки уже переворачиваются? я все пропустила....
моя ложится как бы на бок, а голову тянет в сторону спины...у вас так было или это из-за нашей шеи?
Мы перворачиваемся,но толкьо через один бочок. А голову вначале тоже так тянула Саша,когда толко пыталась переворачиваться.
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Жень спасибо!
девочки хотела спросить может кто помнит,знает,а график М сразу восстанавливается или М могут идти в разнобой?
а то мне как то не по себе... в прошлом месяце первый раз пришли,было это 16 числа,а в этом неть... что-то я очкую..
Марин,а у тебя М сразу начались , как ты закончила кормить? У меня вот чет до сих пор нет, хотя уже давненько не кормлю грудью.
А вы не предохраняетесь?
Цитата:
Всем приветик Ратмира с даткой (если Ксюша нас читает)
Алена,вот так и живем То летом от жары помираем,то зимой вмерзаем Я насколько поняла,она назад голову у тебя отклоняет? Моя также на боку делает,потому что почти на живот переворачивается и головеха автоматом задирается у нихТак что шея ваша ни причем, не накручивай
Мариш,я думаю что сбои могут быть полюбому!Гормоны то в норму не пришли, а цикл покаааа наладится,может и год пройти У подруги моей вообще 3 года прошло,нифига не установилось,но она вчера меня обрадовала дико-ждет второго
А мы ползаем Еле переворачиваемся,но когда на животе,сразу руками гребем,ногами пря активно работаем,попу поднимаем и вперед Так смешно выглядит,как червяк ползает пока Все правда вокруг в слюнях потом
Уля молодец! Ползать уже пытается! А мы только лежим на животе и ногами болтаем, а потом орем
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
приветики, мы приболели, кашель и хрипы в легких.....вот назначили мукалтин, папаверин в уколах, и антибиотики..
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
хрипы давно начались? из за них антибиотики? блин ,серьезная эта штука Мы тоже приболели,я заразила,пришли сегодня ко врачу,чтоб прививку перенести,а нам сказали что это не повод ее переносить и вкололи. теперь вот от Эми не отхожу,наблюдаю за ней...
Цитата:
это кто заболел?

всем привет! сын у меня тоже болеет, кашель прошёл уже и вот сновва началось, второй день дома
дома - погром, сейчас на улицу сходили, в библиотеку
Всем деткам по-быстрее выздороветь!
Malina17 вне форума  
Old 18.12.2012, 18:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот как то они считают что для этой прививки это не повод,я сама удивилась. Но согласилась,потому что врачи взяли на себя эту ответственность, значит наверное так и есть
Нам назначили прикорм потому что ребенок бутылку не берет. а вобще это конечно личное дело как говорится,но у меня ощущение что мой ребенок не на 100 процентов сыт моим молоком.писает мало тоже,что тоже показатель да и против прикорма ничег не имею,правда я хотела с 5.5 месяцев начать,тоесть через месяц. Хотя крошку хурмы недавно ей дала,не больше по размеру хлебной крошки. Она так смотрим всегда когда мы едим,внимательно и слюни пускает.Мне было интересно вытолкнет она ее или нет.
Не,я не настаиваю Ты мама,ты лучше знаешь как твоя дочура развивается Я написала судя по своей мелкотне
Юль,ну муж молодец Но мой вот вообще к какахам с осторожностью относится,боится ее подмывать,поэтому это только моя прерагатива Может и твой того же мнения,типа не заметил?
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.12.2012, 18:31
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!

Спасииибо
Цитата:
помыла её и она дальше спать
Золотой ребенок
ángel blanco вне форума  
Old 18.12.2012, 18:39
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ален, мы сейчас курс массажа с Костей проходим. С 9 числа будем с Авророй проходить курс. А дома сейчас не делаю. Она хорошо бегает, он не нужен)))
Марин, да ладно не очкуй))) Если что будешь с нами в темке погодок общаться))) А вообще гормоны еще бушуют... Я не знаю как у ИВ, у меня просто месяцев 10 не было М. Потом 2 цикла и Костик))) но он заплонированный)))
Я когда то мечтала о погодках конечно,но в однушку еще и третьего,это будет ужас!!! думаю что цикл еще неналадился
Цитата:
Марин,моей ставят срок на 23.08 смеемся,родит еще 24
у меня у сестры числа 7(у меня пдр 9),а у подружки 18(а родила 16) посмотрим)))
Цитата:
Приветик!
Марин,а у тебя М сразу начались , как ты закончила кормить? У меня вот чет до сих пор нет, хотя уже давненько не кормлю грудью.
А вы не предохраняетесь?
У около месяца прошло и начались М,с дочей у меня начались через 3 месяца. Мы предохраняемся ппа,мне сказали должно пройти три цикла и потом только назначать будут что-нибудь.

ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Каллиса вне форума  
Old 18.12.2012, 18:40
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

не, не спит, пописала - проснулась. А ещё у неё такая щека че то красная стала, хотя на улицу не ходим уже неделю. Кремом сегодня мазала румяные щёчки, вроде собиралась ну улку, потом передумала её брать. Помазала сейчас кремо с пантенолом ещё краснее стала, умыла, посмотрю сейчас. На грушу может быть аллергия?
Ямама вне форума  
Old 18.12.2012, 18:41
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

у нас сегодня -16,пошла за дочей,мои подружки вообще не выходят,но у меня выбора нет,в итоге прошлась пару кружочков,чуть лицо не треснуло от холода,пошла за дочей в школу и домой,вот наше гуляние)))
Каллиса вне форума  
Old 18.12.2012, 18:42
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Хотя на аллергию не похоже - просто краснющая, как будто отморозилась
Ямама вне форума  
Old 18.12.2012, 20:35
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Спасииибо

Золотой ребенок
вот те на......не повод переносить прививку.... я бы не стала делать.....
А у нас сказали чуть ли не до бронхита...вот колю ему уколы, плачет мой малыш...(((((((
Неня вне форума  
Old 18.12.2012, 21:00
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение

ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Спасибо

Цитата:
На грушу может быть аллергия?
Врятли..тока если какую нибудь красную грушу.. и то..
Цитата:
А у нас сказали чуть ли не до бронхита...вот колю ему уколы, плачет мой малыш...(((((((
Дело в том что это у нас первая прививка,а нам уже не мало.. я постоянно их из за чего то переносила.. а на счет соплей и кашля,в этой стране это за болезнь вобще не считают. так ,легкое недомогание. с этим и в школу и в сады ходят. вот для прививки как оказалось это не аргумент ее не делать. Хотя я тоже побаивалась
ángel blanco вне форума  
Old 18.12.2012, 21:27
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка Сема Оль, ты прям сама ему делаешь уколы? Я даже себе не могу воткнуть,а уж малышу ,наверное и подавно не смогла бы....
Malina17 вне форума  
Old 19.12.2012, 11:42
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Да, Оль, жалко так малыша. Ну а что делать - лечится надо.
А что за антибиотики?
Я поняла почему щека покраснела у моей, папа своей щетиной потерся уже прошло
Ямама вне форума  
Old 19.12.2012, 14:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Блин Оль,пусть Сёмушка быстрее поправляется Бедный малыш
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.12.2012, 15:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет)
Деткам скорейшего выздоравления))))) тем более с нашим тонусом нам болеть вообще никак. Оль пииец конечно((((((
Мы не ходим гулять, ну на фиг.
А аллергия на все может быть) у нас в детках 2010 года у мальчика аллергия на яблоки зеленые, так что....

Мы в пятницу на узи головного мозга, а в конце января опять массаж.
Я тоже после НГ прикорм давать буду, с овощей хочу начать, а то у нас запоры начались(
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.12.2012, 17:20
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
У нас -20, мы сегодня даже гулять не ходили. Вчера пошла,а Саша как только начала там кричать, пришлось идти домой. Потом у нее щечки были красные до вечера,хотя перед выходом я их помазала детским кремом

Мы перворачиваемся,но толкьо через один бочок. А голову вначале тоже так тянула Саша,когда толко пыталась переворачиваться.

А вы не предохраняетесь?

Уля молодец! Ползать уже пытается! А мы только лежим на животе и ногами болтаем, а потом орем

Марин, кремиком минут за 20 минимум до выхода надо мазать, может из-за этого у Сашульки щечки покраснели
Sveta-kafeta вне форума  
Old 19.12.2012, 17:30
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Марин, кремиком минут за 20 минимум до выхода надо мазать, может из-за этого у Сашульки щечки покраснели
Да, Свет, наверное ты права. Сегодня заранее помазала ей щечки, так вроде не покраснели
Malina17 вне форума  
Old 19.12.2012, 21:07
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Свет, наверное ты права. Сегодня заранее помазала ей щечки, так вроде не покраснели
А каким кремиком пользуетесь? Надо нам тоже какой-нибудь приобрести
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема