![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас -20, мы сегодня даже гулять не ходили. Вчера пошла,а Саша как только начала там кричать, пришлось идти домой. Потом у нее щечки были красные до вечера,хотя перед выходом я их помазала детским кремом Цитата:
Цитата:
А вы не предохраняетесь? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,ну муж молодец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у сестры числа 7(у меня пдр 9),а у подружки 18(а родила 16) посмотрим))) Цитата:
ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не спит, пописала - проснулась. А ещё у неё такая щека че то красная стала, хотя на улицу не ходим уже неделю. Кремом сегодня мазала румяные щёчки, вроде собиралась ну улку, потом передумала её брать. Помазала сейчас кремо с пантенолом ещё краснее стала, умыла, посмотрю сейчас. На грушу может быть аллергия?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня -16,пошла за дочей,мои подружки вообще не выходят,но у меня выбора нет,в итоге прошлась пару кружочков,чуть лицо не треснуло от холода,пошла за дочей в школу и домой,вот наше гуляние)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Врятли..тока если какую нибудь красную грушу.. и то.. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет)
Деткам скорейшего выздоравления))))) тем более с нашим тонусом нам болеть вообще никак. Оль пииец конечно(((((( Мы не ходим гулять, ну на фиг. А аллергия на все может быть) у нас в детках 2010 года у мальчика аллергия на яблоки зеленые, так что.... Мы в пятницу на узи головного мозга, а в конце января опять массаж. Я тоже после НГ прикорм давать буду, с овощей хочу начать, а то у нас запоры начались( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |