![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы на день рождения. Все было просто супер! Сашуля вела себя очень хорошо,покричала только в начале. Потом над выделили качель и она часа 2 в ней просидела,поиграла,потом уснула в ней же. Вообщем качель это вещь! Если бы я раньше знала, что мы так хорошо будем в ней сидеть, то, наверное, разорилась бы и купила. А сейчас уже смысле нет покупать на 1-2 месяца..
Именинник был в ударе ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером всех детей мы как-то разом угомонили ![]() ![]() ![]() А еще тортик всем очень понравился, даже спрашивали телефон кондитера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я недавно стала, помогаю
запрос сделать можно тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!! мы у бабушки были на выходных,на горку в парк ходили,поморозились! доча покаталась! а вечером к знакомой на др ходили,отдохнули,сменили обстановку,в обще хорошо! А сегодня так поспали хорошо! с 22.30 до 6 я аж подскачила и начала судорожно вспоминать вставала ли я ночью!!!)) а потом поели и еще до 9,я прям довольная и выпавшаяся!!! а у нас тоже холодно -16,но я планирую сейчас выйти на часок,солнышко такое светит,так хорошо,хоть и холодно,а потом еще за дочей в школу пойду,тоже на часок пойду |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) всех кого пропустила с датками) времени мало совсем(
Лин, как вы живете в такой мороз?????????? я мерзлячка жесть. мне -5 уже дубак...... У кого детки уже переворачиваются? я все пропустила.... моя ложится как бы на бок, а голову тянет в сторону спины...у вас так было или это из-за нашей шеи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Совсем некогда мне, кручусь-верчусь)))
Марина, Ромочку с 4 месяцами!!! Осталось еще 2 дня массажа и процедур. А с 9 января по новой, будем с Авророй бегать на массаж. Но и Костика с собой таскать. Сначала парафин, потом массажик. И опять по часу зависать( Ален, мой карапуз еще не вертится. Но он также на бок ложится, и голову запрокидыает получатся. Это вроде нормуль, пусть тренируется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень спасибо!
девочки хотела спросить может кто помнит,знает,а график М сразу восстанавливается или М могут идти в разнобой? а то мне как то не по себе... в прошлом месяце первый раз пришли,было это 16 числа,а в этом неть... что-то я очкую.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Алена,вот так и живем ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш,я думаю что сбои могут быть полюбому!Гормоны то в норму не пришли, а цикл покаааа наладится,может и год пройти ![]() ![]() А мы ползаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мы сейчас курс массажа с Костей проходим. С 9 числа будем с Авророй проходить курс. А дома сейчас не делаю. Она хорошо бегает, он не нужен)))
Марин, да ладно не очкуй))) Если что будешь с нами в темке погодок общаться))) А вообще гормоны еще бушуют... Я не знаю как у ИВ, у меня просто месяцев 10 не было М. Потом 2 цикла и Костик))) но он заплонированный))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет! сын у меня тоже болеет, кашель прошёл уже и вот сновва началось, второй день дома дома - погром, сейчас на улицу сходили, в библиотеку |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марин,моей ставят срок на 23.08 ![]() ![]() |
||
![]() |