Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 11:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Я при -5-8 все боюсь, что Соня замерзнет. Вот сегодня гуляние пропустили, завтра надо обязательно пойти, попки поморозить
Да Свет,доча лапушка Не,вам самое то гулять! Обязательно ходите,тебе тоже полезен воздух сейчас Я готова в -40 идти,только нельзя я думаю,страшно с такой крохой
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.12.2012, 13:09
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
не надо бояться холодов, свежий воздух полезен!!! просто одень потеплее и все!!!не замерзнет, ты же не мерзнешь....
У нас сегодня -12 и ветер, но гулять всё равно планируем пойти

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Да Свет,доча лапушка Не,вам самое то гулять! Обязательно ходите,тебе тоже полезен воздух сейчас Я готова в -40 идти,только нельзя я думаю,страшно с такой крохой
Спасиб))) Сегодня обязательно пойдем
Sveta-kafeta вне форума  
Old 16.12.2012, 22:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы на день рождения. Все было просто супер! Сашуля вела себя очень хорошо,покричала только в начале. Потом над выделили качель и она часа 2 в ней просидела,поиграла,потом уснула в ней же. Вообщем качель это вещь! Если бы я раньше знала, что мы так хорошо будем в ней сидеть, то, наверное, разорилась бы и купила. А сейчас уже смысле нет покупать на 1-2 месяца..
Именинник был в ударе Бегал от одного подарка к другому ( в основном дарили все игрушки), незная за что схватиться . Там еще и другие детки были, так они такой погром устроили,что я сидела и радовалась,что наше др летом и можно будет всех на природу куда-нибудь вывезти
Вечером всех детей мы как-то разом угомонили , и тут уже начали развлекаться родители. Часа 1,5 играли в какую-то игру, насмеялись вообщем все Я днем рождения осталась очень довольна
А еще тортик всем очень понравился, даже спрашивали телефон кондитера
Malina17 вне форума  
Old 16.12.2012, 22:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Молодцы какие! Да, хорошо, что у нас летом ДР
Ямама вне форума  
Old 16.12.2012, 23:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Молодцы какие! Да, хорошо, что у нас летом ДР
Спасибо
Юль, ты модератор? Я просто раньше что-то не заечала .Не знаешь кому надо написать,что бы мне наградку дали "мама девочки"?
Malina17 вне форума  
Old 16.12.2012, 23:29
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

я недавно стала, помогаю
запрос сделать можно тут
Ямама вне форума  
Old 17.12.2012, 12:48
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!
мы у бабушки были на выходных,на горку в парк ходили,поморозились! доча покаталась! а вечером к знакомой на др ходили,отдохнули,сменили обстановку,в обще хорошо!
А сегодня так поспали хорошо! с 22.30 до 6 я аж подскачила и начала судорожно вспоминать вставала ли я ночью!!!)) а потом поели и еще до 9,я прям довольная и выпавшаяся!!!
а у нас тоже холодно -16,но я планирую сейчас выйти на часок,солнышко такое светит,так хорошо,хоть и холодно,а потом еще за дочей в школу пойду,тоже на часок пойду
Каллиса вне форума  
Old 17.12.2012, 15:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) всех кого пропустила с датками) времени мало совсем(
Лин, как вы живете в такой мороз?????????? я мерзлячка жесть. мне -5 уже дубак......

У кого детки уже переворачиваются? я все пропустила....
моя ложится как бы на бок, а голову тянет в сторону спины...у вас так было или это из-за нашей шеи?
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.12.2012, 17:56
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветики!!! Совсем некогда мне, кручусь-верчусь)))
Марина, Ромочку с 4 месяцами!!!
Осталось еще 2 дня массажа и процедур. А с 9 января по новой, будем с Авророй бегать на массаж. Но и Костика с собой таскать. Сначала парафин, потом массажик. И опять по часу зависать(
Ален, мой карапуз еще не вертится. Но он также на бок ложится, и голову запрокидыает получатся. Это вроде нормуль, пусть тренируется)
Евгешечка вне форума  
Old 17.12.2012, 20:26
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Жень спасибо!
девочки хотела спросить может кто помнит,знает,а график М сразу восстанавливается или М могут идти в разнобой?
а то мне как то не по себе... в прошлом месяце первый раз пришли,было это 16 числа,а в этом неть... что-то я очкую..
Каллиса вне форума  
Old 17.12.2012, 23:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, а ты кормишь? вообще могут по любому еще сбои быть....
Жень, ты Авроре массаж делаешь?
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.12.2012, 08:41
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Ратмира с даткой (если Ксюша нас читает)
Алена,вот так и живем То летом от жары помираем,то зимой вмерзаем Я насколько поняла,она назад голову у тебя отклоняет? Моя также на боку делает,потому что почти на живот переворачивается и головеха автоматом задирается у нихТак что шея ваша ни причем, не накручивай
Мариш,я думаю что сбои могут быть полюбому!Гормоны то в норму не пришли, а цикл покаааа наладится,может и год пройти У подруги моей вообще 3 года прошло,нифига не установилось,но она вчера меня обрадовала дико-ждет второго
А мы ползаем Еле переворачиваемся,но когда на животе,сразу руками гребем,ногами пря активно работаем,попу поднимаем и вперед Так смешно выглядит,как червяк ползает пока Все правда вокруг в слюнях потом
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.12.2012, 12:25
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, а ты кормишь? вообще могут по любому еще сбои быть....
Жень, ты Авроре массаж делаешь?
мы на ИВ уже.. да что-то мне прям как то я даже не знаю.. страшновато как-то
Каллиса вне форума  
Old 18.12.2012, 12:33
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы только пока попу отклячиваем,и ногами ерзаем!)) так смешно получается!
Лин у меня вообще все вокруг опять беременные ходят,уже говорила у двоих так вообще август 2013)))
Каллиса вне форума  
Old 18.12.2012, 12:38
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем здравствуйте. Деток и мам с датками и малышастиков еще с новыми умелочками.
Бабуля вне форума  
Old 18.12.2012, 14:20
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ален, мы сейчас курс массажа с Костей проходим. С 9 числа будем с Авророй проходить курс. А дома сейчас не делаю. Она хорошо бегает, он не нужен)))
Марин, да ладно не очкуй))) Если что будешь с нами в темке погодок общаться))) А вообще гормоны еще бушуют... Я не знаю как у ИВ, у меня просто месяцев 10 не было М. Потом 2 цикла и Костик))) но он заплонированный)))
Евгешечка вне форума  
Old 18.12.2012, 14:49
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

приветики, мы приболели, кашель и хрипы в легких.....вот назначили мукалтин, папаверин в уколах, и антибиотики..
Неня вне форума  
Old 18.12.2012, 16:57
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
приветики, мы приболели, кашель и хрипы в легких.....вот назначили мукалтин, папаверин в уколах, и антибиотики..
хрипы давно начались? из за них антибиотики? блин ,серьезная эта штука Мы тоже приболели,я заразила,пришли сегодня ко врачу,чтоб прививку перенести,а нам сказали что это не повод ее переносить и вкололи. теперь вот от Эми не отхожу,наблюдаю за ней...
ángel blanco вне форума  
Old 18.12.2012, 16:58
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это кто заболел?

всем привет! сын у меня тоже болеет, кашель прошёл уже и вот сновва началось, второй день дома
дома - погром, сейчас на улицу сходили, в библиотеку
Ямама вне форума  
Old 18.12.2012, 17:54
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бедные,поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
хрипы давно начались? из за них антибиотики? блин ,серьезная эта штука Мы тоже приболели,я заразила,пришли сегодня ко врачу,чтоб прививку перенести,а нам сказали что это не повод ее переносить и вкололи. теперь вот от Эми не отхожу,наблюдаю за ней...
как не повод-то?(вот нам также поставили,я потом 2 дня спать не могла за ней смотрела постоянно!Тин,в июлятах прочитала про ваш вес-мы вон также примерно весим,если не меньше пока не знаю,во вторник тот идти в пк,но я не буду ничего вводить,спим же хорошо,какаем,играем и так далее,значит хватает всего!

Марин,моей ставят срок на 23.08 смеемся,родит еще 24
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема