![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж,фотки вообще сложно будет у нас добыть ![]() ![]() А мы с дочей щас спали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну холод, это тоже ничего хорошего, просто проветривать почаще!!! у вас наверное они огненные.....
У нас сегодня -23, одела Семена на улицу, че то плохо спит....надо чтобы его качали...вот отправила мужа в магазин......с ним.....хоть поспит еще..... Улю пора будить разоспалась..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя вот тоже в коляске спит только при условии,что качать будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купили в подарок машинку ему большую.на котрую попой надо садиться и ездить. отталкиваясь ногами, джинсы и кофточку. Из-за машины с мужем повздорили там. Он настаивал на страшной машине военной расцветки. Я же говорила ,что малышу надо бы что-то поцветнее чем цвет хаки! В результате муж сдался, но бубнил потом : ну я бы себе такую только купил. Да, малышей оказывается у меня двое, одной 4 месяца,а другому 28 лет ![]() Я чет разочаровалась в дочках-сыночках. Не нашла там комбезик Саше плюшевый теплый. Все размеры заканчиваются на 74,а я 80 хотела,чтобы до весны поносить. Еще хотела ей красивую повязочку с цветком купить,а там таких нет вообще ![]() А я себе первый раз после беременности красивыю шмотку купила, полувеер беленький красавишный ![]() Я тоже холод не люблю, мы сегодня вообще гулять не ходили,только по магазинам |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня соседка тортик пекла на заказ для завтрашнего именинника. Вот сейчас принесала нам. Такой здоровский!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Да Свет,дочура чудо ![]() ![]() ![]() Марин,тебе долю надо,за организаторство ![]() А мы в магазин сегодня поедем,дочу маме моей отвезем,надеюсь не замерзнет до машины и от машины до подъезда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветик! Ромочку с 4 месяцами!!!
Не, Лин, с этих проценты брать не буду ![]() А со врача ,у которго я рожала,скоро буду ,наверное, уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |