![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
я мужу решила трубку подарить, он так-то не курит, но в походы сигары покупает, расслабляется там так..трубку как-то друг дал покурить, ему понра, вот Я детю штанишки вяжу, к кофточке в комплект, так запарилась уж...вчера уже все штанины связала, стала две штанины на одну спицу переводить, че думаю рисунок не сходится ![]() Блин штаны какие-то невезучие, че-нибудь да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заказываю я и так круглый год, должен же человек фантазию проявлять))) Но ему лень) Дарит или сертификаты, или курсы в том году подарил, на которые я пойду только в следующем. Ну на первый подарил фотик с принтером))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы чем бронхит лечите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Илюха такое не носит
Цитата:
Да что у меня за мужик такой??)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделайте с дочей ему картину, открытку, плакат- думаю, будет приятно, а из материального- можно парфюм, какую-нить аксессуарную штуку к компу или телефону.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() Какие вы и правда молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Пусть всё будет замечательно-замурчательно, чтобы только радости во время беременности, и в нужное время родился здоровый малыш! ![]() Всем привет! ![]() Девочки, я вчера связала первую в своей жизни пару варежек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |