![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом привыкла, начала улыбаться))) Тоже видимо начала различать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, а со сном я даже не знаю. Мне кажется уже, что это не зависит от дневного сна. Потому что всегда по–разному. То в 23:00 вырубится, а то до 1:00 бодрится.
Мы вчера тоже в 00:30 еле уложили, никак, и глаза трет, все замыпает, потом перекладываешь с рук, она раз, просыпается. Никак эта стадия глубокого сна не наступит... Фиг знает, от чего это зависит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
По поводу засыпания – нет, не приучала... Не знаю, я никак не соберусь... Я сначала воодушевилась конечно, а потом ... Не знаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сама с 3х месяцев сама засыпает, без укачки. не приучала, просто один день вообще ее не трогала и она сама по себе засыпала и просыпалась на нашей постели. так и научилась)) ну вчера вот орала, так пришлось качать. но это у нее от избытка эмоций)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, Лен
![]() Я вот думаю, что надо начать уже... Никак не соберусь. Морально. Цитата:
Моя,блин, будет капризничать, орать, но сама не уснет. Раза 2 в жизни засыпала сама на полчаса. Вот когда в комбез одеваю ее, и пока сама одеваюсь на улицу - она может заснуть. Но там руки-ноги не мешают, наверно поэтому. Не пеленать же ее опять ![]() А теперь вообще на нашей кровати опасно - упадет еще, ползает ж. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы хоть и не ползаем ещё,но крутимся сильно.Того и гляди он у меня к краю подбирается. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так
![]() ![]() Просто у нас как кнопки на комбезе закрываются,так все,истерика.Пока змейки боковые застегиваю,успевает наораться.Пока на руки не возьму. а потом процесс выкарабкивания продолжается,пока я его в коляску укладываю.А заканчивает кричать только когда коляска начинает ехать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я раньше тоже сама одевалась, потом владку. Но я успевала вся вспотеть, взмокнуть, и потом на улице мерзла. А сейчас на половину оденусь, а потом владку полностью. Потом уже верхнюю одежду одеваю, шапку. Открываю везде окна, ищу собаку и выгоняю ее из спальни. А владке лежит на кровати и ждет меня. Так я не очень тороплюсь, ибо не так жарко мне, и владка не потеет. Если спать не хочет, то вообще без криков одеваемся. И даже иногда шапку спокойно одеваем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А надо... Ведь скоро она на сиське не будет засыпать, наверно... Она сейчас–то уже не всегда... Мы тоже орем, когда шапку одеваем, и когда в комбезе руки сую. Ооочень редко не опет). |
|
![]() |