Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 13:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики!

Женя, с Днём Рождения!!!

Мы чет очень много какаем, несколько раз в день, но иногда может и целый день не какать, но это очень редко. А так педиатр говорит вполне нормально после каждого кормления какать..

Так чет жутко стало, про конец света, брррр
Да по сути при таком раскладе как у нас сейчас, вполне может и быть такое, что люди поменяют ценности жизни, а то сейчас всё деньги, деньги и всё злые, презлые мне страшно
Ямама вне форума  
Old 18.11.2012, 14:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, ну вот вы днем столько спите,поэтому ночью вечером и не спит долго
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2012, 14:36
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, ну вот вы днем столько спите,поэтому ночью вечером и не спит долго
Позавчера встали в 10 утра, потом с 13до 14 поспала и с 17 до 19. Разве это много? И так в 19.00 бужу ее. А как меньше 3х часов спать то днем? С коляской гуляем по 2-3 часа. И до прогулки вся изведется, если не поспит полчасика-час. И все равно в 2 ночи улеглась. И как то спала целый день, мы по магазинам ездили, и домой приехали в 22.00, она до этого времени спала. И так же в 2 ночи улеглась. Так что особо от дневного сна не зависит...
Yanik вне форума  
Old 18.11.2012, 14:44
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ну да, немного я думала вы всегда так спите! я вчера тоже долго не могла усыпить, запеленала, сразу уснул

вчера у мужа друг приходил в гости, начал с Ромой разговаривать, тот губки трубочкой сложил, чуть не плачет, потом он его на руки взял, Рома разревелся, я забрала его, успокоился раньше всем улыбался, щас стал различать "свои" "чужие"
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2012, 15:02
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, немного я думала вы всегда так спите! я вчера тоже долго не могла усыпить, запеленала, сразу уснул

вчера у мужа друг приходил в гости, начал с Ромой разговаривать, тот губки трубочкой сложил, чуть не плачет, потом он его на руки взял, Рома разревелся, я забрала его, успокоился раньше всем улыбался, щас стал различать "свои" "чужие"
Ну уже пора А я еще заметила, что на тембр голоса реагирует, и на громкость)) есть друг у нас один, так доча его боится Тож губы складывает и плакать начинает
Yanik вне форума  
Old 18.11.2012, 15:16
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас сегодня тоже дедушка приехал, папа мой за мамой приехал, так Настюшка тоже губы в трубочку свернула и как заплачет
Потом привыкла, начала улыбаться)))
Тоже видимо начала различать)
Traumlady вне форума  
Old 18.11.2012, 15:20
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, а со сном я даже не знаю. Мне кажется уже, что это не зависит от дневного сна. Потому что всегда по–разному. То в 23:00 вырубится, а то до 1:00 бодрится.
Мы вчера тоже в 00:30 еле уложили, никак, и глаза трет, все замыпает, потом перекладываешь с рук, она раз, просыпается. Никак эта стадия глубокого сна не наступит... Фиг знает, от чего это зависит...
Traumlady вне форума  
Old 18.11.2012, 18:09
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
И как, эффект есть от нее? И кстать хотела спросить, ты начала приучать засыпать самостоятельно?
В 9 утра уснула, и почти до часу проспали Ппц график конечно. Я разбитая такая, кошмар...

Мы вообще по 3-4 раза в сутки какаем
Ну явно не в 2-3 ночи я ложилась))) Ну так же, в 23-двенадцать, вроде.

Зато у нас все умелки по вечерам-ночам случаются, видимо луна как то влияет)))) Вчера ножки свои нашла наконец то, лежала тянула себя за носки И с живота на спину переворачивалась, и мужа между прутьев кроватки засунул нос и общался с ней, уговаривал поспать, а она подползала к нему и хватала за нос Так интересно, ей теперь не просто смотреть надо, а все трогать. Неваляшку трогает, до мобиля пытается дотянуться, к собаке руки тянет и ползет к ней, и если собака не успевает убежать, то доча и ее хватает. В общем что только не делает, лишь бы не спать
Ян, с умелочками вас!!!
По поводу засыпания – нет, не приучала... Не знаю, я никак не соберусь... Я сначала воодушевилась конечно, а потом ... Не знаю...
Traumlady вне форума  
Old 18.11.2012, 19:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня сама с 3х месяцев сама засыпает, без укачки. не приучала, просто один день вообще ее не трогала и она сама по себе засыпала и просыпалась на нашей постели. так и научилась)) ну вчера вот орала, так пришлось качать. но это у нее от избытка эмоций)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.11.2012, 19:44
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пасиб, Лен
Я вот думаю, что надо начать уже... Никак не соберусь. Морально.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня сама с 3х месяцев сама засыпает, без укачки. не приучала, просто один день вообще ее не трогала и она сама по себе засыпала и просыпалась на нашей постели. так и научилась)) ну вчера вот орала, так пришлось качать. но это у нее от избытка эмоций)))))
И она не капризничала, не истерила и не орала?
Моя,блин, будет капризничать, орать, но сама не уснет. Раза 2 в жизни засыпала сама на полчаса. Вот когда в комбез одеваю ее, и пока сама одеваюсь на улицу - она может заснуть. Но там руки-ноги не мешают, наверно поэтому. Не пеленать же ее опять
А теперь вообще на нашей кровати опасно - упадет еще, ползает ж.
Yanik вне форума  
Old 18.11.2012, 19:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ян у нас наоборот только начинаем одеваться на улицу начинает плакать истерить особенно проблема не любит шапку одевать)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2012, 20:20
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
ян у нас наоборот только начинаем одеваться на улицу начинает плакать истерить особенно проблема не любит шапку одевать)))
Ой, шапки мы тож одевать не любим Вот моя поорет, поорет, и вырубается. Я то не могу ее успокаивать на руках, сама быстро одеваюсь. А она лежит полностью одетая на нашей кровати, и балкон открыт, чтоб не спарилась. И вырубается))
Yanik вне форума  
Old 18.11.2012, 20:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Да,теперь их страшно одних оставлять.
Мы хоть и не ползаем ещё,но крутимся сильно.Того и гляди он у меня к краю подбирается.
Цитата:
у нас наоборот только начинаем одеваться на улицу начинает плакать истерить особенно проблема не любит шапку одевать
Мы начинаем истерить,только когда я полностью застегиваю комбез.Пытается выбраться,руки вытащить.Вот и злиться и капризничает.
Юлик вне форума  
Old 18.11.2012, 20:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вначале сама оденусь, потом Рому одеваю
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2012, 20:31
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я тоже так Да и все наверно
Просто у нас как кнопки на комбезе закрываются,так все,истерика.Пока змейки боковые застегиваю,успевает наораться.Пока на руки не возьму.
а потом процесс выкарабкивания продолжается,пока я его в коляску укладываю.А заканчивает кричать только когда коляска начинает ехать.
Юлик вне форума  
Old 18.11.2012, 20:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я тоже так Да и все наверно
Просто у нас как кнопки на комбезе закрываются,так все,истерика.Пока змейки боковые застегиваю,успевает наораться.Пока на руки не возьму.
а потом процесс выкарабкивания продолжается,пока я его в коляску укладываю.А заканчивает кричать только когда коляска начинает ехать.
у нас также я обуваюсь и одновременно пытаюсь качать коляску иначе орать начинает...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2012, 20:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я раньше тоже сама одевалась, потом владку. Но я успевала вся вспотеть, взмокнуть, и потом на улице мерзла. А сейчас на половину оденусь, а потом владку полностью. Потом уже верхнюю одежду одеваю, шапку. Открываю везде окна, ищу собаку и выгоняю ее из спальни. А владке лежит на кровати и ждет меня. Так я не очень тороплюсь, ибо не так жарко мне, и владка не потеет. Если спать не хочет, то вообще без криков одеваемся. И даже иногда шапку спокойно одеваем
Yanik вне форума  
Old 18.11.2012, 20:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы шапку кстати нормально одеваем.Его это даже прикалывает.Смеётся вечно
Хотя многие детишки не любят именно шапку
Юлик вне форума  
Old 18.11.2012, 21:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тоже если спать не хотим, тоже не плачем, я ему стихи рассказываю обычно, когда одеваю или про то, какие машины ездят на улице а одеваю я его за пару минут
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2012, 22:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Пасиб, Лен
Я вот думаю, что надо начать уже... Никак не соберусь. Морально.

И она не капризничала, не истерила и не орала?
Моя,блин, будет капризничать, орать, но сама не уснет. Раза 2 в жизни засыпала сама на полчаса. Вот когда в комбез одеваю ее, и пока сама одеваюсь на улицу - она может заснуть. Но там руки-ноги не мешают, наверно поэтому. Не пеленать же ее опять
Вот и я никак не соберусь...
А надо... Ведь скоро она на сиське не будет засыпать, наверно... Она сейчас–то уже не всегда...
Мы тоже орем, когда шапку одеваем, и когда в комбезе руки сую. Ооочень редко не опет).
Traumlady вне форума  
Закрытая тема