Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 22:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

я тоже пошла,уроки с горем пополам сделали,но не так как хотелось бы...вообщем недовольна я как он занимается....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.12.2012, 22:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.12.2012, 22:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
желание конечно должно быть у ребенка,иначе деньги на ветер....
Ну да, но мне кажется, что до определенных пор родители все равно должны тянуть, вдалбливать, помогать и т.д. Мозги становятся на место часто уже после 20 лет, а до этого можно много дров наломать (
По себе могу сказать, что благодаря знаниям после репетиторов, потом курсы+реп из универа, я поступила сама на бюджетное место по тех специальностям. Но в итоге решила, что нужно на бух идти, а там платно
Короче, я к тому, что все сложно с детьми, да
Галя вне форума  
Old 05.12.2012, 23:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

спокойной ночи,девочки
Svetli4ok вне форума  
Old 05.12.2012, 23:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ну вот, пока я вас читала все спать ушли.............
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2012, 23:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ой кстати - всем привет!
Девочки спасибо всем за пожелания и советы
Решили кота в деревню сплавить, пока брат мужа там не пьет, а потом посмотрим на дочу, как будут дела

Ритуль, Алинке поправляться, бедные детки, так жалко когда болеют

Оль, Веронику с привесом и приростом

Юль, санки у вас прикольные, не видела ни разу таких

так больше не помню ...........
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2012, 23:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ну вот, пока я вас читала все спать ушли.............
нееееееее,я туть
Svetli4ok вне форума  
Old 05.12.2012, 23:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

Почитала про укладывания - я свою тоже избаловала, сижу рядом с кроваткой, так и час могу сидеть и больше. Псих конкретный накрывает, когда долго укладываемся.
А сегодня ушла из комнаты, так доча покричала немножко и сама уснула
Все, больше никаких посиделок рядом с кроватью, как только кефир выпила, чашку забираю, целую и ухожу из комнаты - так реально быстрее засыпает

Сегодня ходили к врачу, послушала она нас - уже получше, но все равно дыхание жесткое и в носу хлюпает. Отправила на физио - носик греть.
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2012, 23:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
нееееееее,я туть
Полуночнице привет
Что не спишь?
Я вот сижу работаю , надо завтра отнести на работу, а я опять тут засела. Всю ночь теперь буду трудиться
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2012, 23:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Сегодня ходили к врачу, послушала она нас - уже получше, но все равно дыхание жесткое и в носу хлюпает. Отправила на физио - носик греть.
ну и хорошо, что пошли на поправку
Svetli4ok вне форума  
Old 06.12.2012, 02:07
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Какое счастье, что дети днем спят )) я почти дожила до поспать, уф
привет! а мы на таком режиме, что когда спим, когда нет. Раньше был режим в 2ч. спать ложились, но потом смотрю что он еще не хочет, и до ночи еще тяжело ему высидеть, поэтому бывает дремим но совсем чуть-чуть, в 10 спать.

Цитата:
но тут лично для меня важен момент нежности, днем как-то не так и не то )) Ники вечно орет, бегает, сроду не присядет, фиг обнимешь и т.п. Так что мне бы не хотелось совсем ритуал поцелуев-обнимашек на ночь убирать.
По мне вот так идеально-почитали, поцеловались, понежничали, и спать
они случаем не бдатья? мой днем тоже как с шилом в попе бегает, вообще не сидит спокойно и капашится и капашится чего-то, но понежится это мы любим. нам это обоим нравится, он хохочет когда я его "бадаю" )))))))
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ооооооооооооооооой,болтушки,еле перечитала

а ещё я подсела на цветы, как только еду в магаз, покупаю нового друга и чё то меня на пальмы прёт
и не говори!! спать ложилась 202 стр была села днем отвечать уже 211 срт!!!!!!!!!!
на экзотику потянуло!!!
Цитата:
Рррррр ну сказала маме, чтоб ничего не покупал-нет, Кагоцел купила Мне кажется, тока деньги выкинутые! пил кто-нить его?
Галюнь лечись, не ворчи, глядишь быстрее поправишься!!!
Цитата:
Вчера приезжаю от зубного-дом вверх дном, Никита по стенкам бегает , брат сидит в ах...е полном говорит у него шило в одном месте?? И показывает губу разбитую наигрались бараны )) Никита на него прыгнул, и лбом в зубы дядьке
Знакомая ситуация у нас тоже если я одна ухожу а муж с Владом, прихожу "мама дорогая!!" у нас что обыск был и по зубам головой может дать, мне кажется что не в тот год он родился, а в год быка, ну везде головой прет напролом.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мне сегодня опять снилось будто я в положении и у меня ребенок так в пузике скакал, горками весь живот ходил и аж я видела контуры пальчиков и ноготков на животе
Ритуль, кто знает, может сейчас и лучше родить. мы тоже думали попозже, да и с Владом на 6 раз получилось, поэтому расслабились, типа еще как минимум полгода в запасе, а оно совсем наоборот получилось. Ну значит так надо, менять ничего не будем.
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Макс лёг в 5 , до сих пор спит, я тоже с ним поспала
Теперь опять ближе к часу в ночь уляжимся, никакого режима у нас
Юль у меня Влад бывает тоже в поздно вечером ложится, но я даю поспать не больше часа, а иначе тоже до часа скакать будет.
Цитата:
сегодня сдала деньги на НГ на работе,там у нас праздник организовывается по полной программе,28 декабря,с тамадой,плясками и проч....Только что одевать-ума не приложу....
Привет! правильно Галя сказала, прическа, яркий макияж, бижутерия и аксессуары (сумочка, плоточек, пояс) и будешь очень нарядной, можно даже что-то у подруг одолжить.
С очередной неделькой Светик!

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Эх работа, как много в этом слове
Я смотрю многие мамочки зарабатывают способом няньки. Берут к себе в компанию ребенка, типа там занимаются , рисуют, но при этом и ихней ребенок в компании. А мне что то такое не к душе, мне многие уже предлагали приводить к ним домой и оставлять 100/150р час.
У нас тут это сплошь и рядом, дети до 12 лет должны быть под присмотром старших, поэтому нянек много, всяких секций и кружков, а еще нанимают людей чтобы просто детей забирали из школы, везли на кружок, забирали, типа таксиста для ребенка, пока мама с папой не придут с работы. Я брать не решаюсь, слишком ответственность высока для меня, и отдавать кому-то чужому страшно, вечно мысль в голове а вдруг украдут, меня этот кошмар приследует. когда в сад, там всеже учреждение и без спец разрешения дитя никому кроме тебя не отдадут.
Цитата:
Привет! с курсом на поправку!! лечитесь!! грейте носик и увлажняйте. увлажнение реально помогает, я раньше думала что это фигня, но тут Владу ничего не капаю кроме морской воды, даже не капаю а спрей брызгаю, так лучше!

Old 06.12.2012, 03:52
Katerinka11
Гость

Доброе утро россияночки и не только!!!
Пока вы спали, мы на музыку сходили, потом я нашла рядом магазин, типа коммисионки. Всякого хлама полно, шмоток разных и мне по приколу в этом порыться, одежду не беру, можно и в магазинах новое найти примерно за такую цену, а вот всякие штучки интересны, порой даже просто интересно посмотреть, потому что не всем предметам знаешь назначение. и приятно что эта вещь уже жила у кого-то в доме. но здравый смысл меня останавливает вовремя, купила только стеклянную банку с притертой крышкой. а на банке гравировка на зимнюю тему, симпотиШненько )) помою и печеньки туда положу или конфетки и на стол не стыдно поставить. у нас с утра был дождь, поэтому остались дома, обедать Влад отказался, так чего-то поклевал и все, погода сонливая спать уложила и он тут же заснул. а я купусту засолить по быстрому решила, хочу потом винегрет сделать.

Old 06.12.2012, 05:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ну может быть Галь, просто она может за день раз поесть с охоткой, с аппетитом...а так как попало...супы не есть, котлеты не ест...рыбу стала не очень есть....макароны, курица, картошка, яйца - основная еда))) каши вообще не ест....молоко не пьет
Оль споки ноки! сладких снов

мне сегодня опять снилось будто я в положении и у меня ребенок так в пузике скакал, горками весь живот ходил и аж я видела контуры пальчиков и ноготков на животе
Рит, наверное в подсознании очень ребенка хочешь, вот и сны снятся
Цитата:
ой,долго как а поближе нет у вас теплых морей
неа нету
Цитата:
сегодня сдала деньги на НГ на работе,там у нас праздник организовывается по полной программе,28 декабря,с тамадой,плясками и проч....Только что одевать-ума не приложу....
ой как классно!!! ну и что что не принято наряжаться??? непринято кем?? я б все равно при полном параде была и не смотрела б кто как выглядит эххххххххх.. хочу уже этот полный парад
Цитата:

вроде ТТТТТТТТ, январь дорабатывает и ффсеееееееееее.....велком ту зе фридом, Гала

Цитата:
да неее,покупать жалко на один вечер в будничном пойду...и то голову изломала в чем...а вообще у нас особо не наряжается никто,нет такого..чтоб вечерние платья с декольте,туфли на шпильках...у нас возраст у тетенек в основном предпенсионный,мало молодых девах...а те что есть,многие в декретах....
так хоть сходить,развеяться....когда еще придется
уууууууууууу... я против
Цитата:
Ну да, но мне кажется, что до определенных пор родители все равно должны тянуть, вдалбливать, помогать и т.д. Мозги становятся на место часто уже после 20 лет, а до этого можно много дров наломать (
По себе могу сказать, что благодаря знаниям после репетиторов, потом курсы+реп из универа, я поступила сама на бюджетное место по тех специальностям. Но в итоге решила, что нужно на бух идти, а там платно
Короче, я к тому, что все сложно с детьми, да
+1000

Жень, не болете
Коту желаю хорошей жизни в деревне
Кать, мы тоже Риту с 6-го раза "сделали".. это после лечения.. а так с 2008 года не предохранялись А когда про второго ребенка пошли разговоры, думали время есть, не сразу получится.. А получилось с 1 раза
Классные магазинчики у вас... здорово
В ритме счастья вне форума  
Old 06.12.2012, 06:04
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катерина, с неделькой когда на узи???
Old 06.12.2012, 06:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, Дима то твою Б заметил наконец??? че сказал???
Old 06.12.2012, 08:59
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Катерина, с неделькой когда на узи???
привет, Оль! спасибо!
плановое узи уже было, в 3Д смотрела на пузожителя, теперь сказали после 15 декабря сдать кровь, а 7 января на 2-ое узи

Old 06.12.2012, 09:21
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!"

Цитата:
Почитала про укладывания - я свою тоже избаловала, сижу рядом с кроваткой, так и час могу сидеть и больше. Псих конкретный накрывает, когда долго укладываемся.
А сегодня ушла из комнаты, так доча покричала немножко и сама уснула
Все, больше никаких посиделок рядом с кроватью, как только кефир выпила, чашку забираю, целую и ухожу из комнаты - так реально быстрее засыпает

Жень, поверь, пару дней и она будет как моя говорить: мама, пока, дись (иди отсюда)
а в твоём положении психи вредны) пожалей себя!!!!
как с мужем у вас?
Манюня вне форума  
Old 06.12.2012, 09:25
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя и Света, с неделькой вас!
Кать, а кто в пузике говорили?
Манюня вне форума  
Old 06.12.2012, 09:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Катюш с неделькой!
да девочки может в подсознании и хочется....но места даже нет у нас))) и попозже хочу...чтоб Алинке года 4 было
Дэзи вне форума  
Old 06.12.2012, 09:28
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!
Катюш с неделькой!
да девочки может в подсознании и хочется....но места даже нет у нас))) и попозже хочу...чтоб Алинке года 4 было
привет) я тоже хочу и ремонт, и места побольше...да и чтоб Вике года 4 было, всё легче будет...
Манюня вне форума  
Закрытая тема