![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой кстати - всем привет!
Девочки спасибо всем за пожелания и советы Решили кота в деревню сплавить, пока брат мужа там не пьет, а потом посмотрим на дочу, как будут дела Ритуль, Алинке поправляться, бедные детки, так жалко когда болеют Оль, Веронику с привесом и приростом Юль, санки у вас прикольные, не видела ни разу таких так больше не помню ........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала про укладывания - я свою тоже избаловала, сижу рядом с кроваткой, так и час могу сидеть и больше. Псих конкретный накрывает, когда долго укладываемся.
А сегодня ушла из комнаты, так доча покричала немножко и сама уснула Все, больше никаких посиделок рядом с кроватью, как только кефир выпила, чашку забираю, целую и ухожу из комнаты - так реально быстрее засыпает Сегодня ходили к врачу, послушала она нас - уже получше, но все равно дыхание жесткое и в носу хлюпает. Отправила на физио - носик греть. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Гость
|
![]()
привет! а мы на таком режиме, что когда спим, когда нет. Раньше был режим в 2ч. спать ложились, но потом смотрю что он еще не хочет, и до ночи еще тяжело ему высидеть, поэтому бывает дремим но совсем чуть-чуть, в 10 спать.
Цитата:
![]() Цитата:
на экзотику потянуло!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С очередной неделькой Светик! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Привет! с курсом на поправку!! лечитесь!! грейте носик и увлажняйте. увлажнение реально помогает, я раньше думала что это фигня, но тут Владу ничего не капаю кроме морской воды, даже не капаю а спрей брызгаю, так лучше! |
||||||||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро россияночки и не только!!!
Пока вы спали, мы на музыку сходили, потом я нашла рядом магазин, типа коммисионки. Всякого хлама полно, шмоток разных и мне по приколу в этом порыться, одежду не беру, можно и в магазинах новое найти примерно за такую цену, а вот всякие штучки интересны, порой даже просто интересно посмотреть, потому что не всем предметам знаешь назначение. и приятно что эта вещь уже жила у кого-то в доме. но здравый смысл меня останавливает вовремя, купила только стеклянную банку с притертой крышкой. а на банке гравировка на зимнюю тему, симпотиШненько )) помою и печеньки туда положу или конфетки и на стол не стыдно поставить. у нас с утра был дождь, поэтому остались дома, обедать Влад отказался, так чего-то поклевал и все, погода сонливая спать уложила и он тут же заснул. а я купусту засолить по быстрому решила, хочу потом винегрет сделать. |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неа ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
*** Жень, не болете ![]() Коту желаю хорошей жизни в деревне ![]() ![]() Кать, мы тоже Риту с 6-го раза "сделали".. это после лечения.. а так с 2008 года не предохранялись ![]() ![]() Классные магазинчики у вас... здорово ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!"
Цитата:
![]() а в твоём положении психи вредны) пожалей себя!!!! как с мужем у вас? |
|
![]() |