![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, курицу жареную иногда едим, не стейки же)))) правда это редко очень, я мясо и курицу в мульте готовлю, там за ним следить не надо)))
а так он у меня уже все ест, за исключением грибов и всяких вредностей ну и молоко только кипяченое вроде все остальное едим а что означает "сын никитки наелся"? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никитка это палки кукурузные ))))) у нас палки в основном "никитка" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно про никитку))) а то я понять не могу, что за зверь
от соски отучились ну как все вышло Вадюха как-то плохо укладывался, ну я психанула, фыркнула на него, уложила, и только потом до меня дошло, что заснул-то он без соски ну я под шумок и спрятала когда просил, говорила, что мышки унесли и отвлекала чем-то пару дней еще вспоминал и забил уже даже при нем можно это слово говорить))) но у нас похоже время подошло отучиваться, буквально 1,5 месяца назад я пыталась, но сдалась а сейсчас все равно, гладко, даже не возмущался |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет деыченки
сеня был денек поехали с папой на почту заехали химии накупила кароч взяла силит крем для керамики вот он с абразивом каким то все оттер мне уряяяяяя я счаслив как слон вот ну и дрефта купила для деликатных... а то шматье немного портится от персила порошкового так че еще ааааа купила наконец то все для адресатика на нг уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя можно уже посылочку отправлять но я наверно в начале декабря отправлять буду к середине месяца как раз дойдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кулёмы!))))
думала муж не даст мне ноут но он уже освободил его))) ну чоо ходила в кино сёдня на енти сумерки хрень хреновая(((( не понравилось ваще все переврали ну битву-то понятно...без нее и смысла не было кино снимать там иначе смотреть нечего но в остальном даже в мелочах каких-то все переврали((( все как-то не так еще "повезло" мне жутко зал был битком не пересесть а сзади нас сидели какие-то мужики и по моему пердели (((( (пардон, но по другому не скажешь капец карочи ну потом прошлась по магазам аа.. купила Ульянке попкорн и сладкую вату пожрала баскин робинс=))) зашла в детский купила соседкому мальчишке паровозик чагингтон..или как там правильно воооть потом купила мужу бритву с батарейкой зашла в сладкую лавку - купила конфет и мармелада всякого к НГ детям и еще форму для льда в виде черепушек и костей (сотруднику на работе, который черепами увлекается..все у него в черепах) так что еще зашла на почту получила Нютину посыль))))) Нютыч! ну одним словом я тя лю!)))) еще пришла одна посыль мне но у меня столько денег уже с собой не было мож сбегаю во вторник утром у Кэт сопли((( жиже стали((( боюсь как бы теперь по горлу не стекали и горло не заболело а соотв и темпа не поднялась(((( надо быстро ее в чувство привести но надо в нос брызгать а она не дает ((( ща будем в гестапо играть Миха держать будет а я пшикать ей вот думаю ИРС-ом чтоль вот такие новости |
![]() |