Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 19:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну блин..я могу пощелкать..хотя там наверное на сайте есть развороты сщелканные нет?

вот нашла 2-3 года
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там под картинкой есть скан, прям щелкай на первую и дальше много-много страничек, кто-то постарался отсканировал..посмотри надо ли вам такое)
Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 19:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, вот кофе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сколько он стоит, я не знаю, ни разу сама не покупала
спасибо душа моя
будем искать хотя в этой географической жопе нет наверно нифуя
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну блин..я могу пощелкать..хотя там наверное на сайте есть развороты сщелканные нет?

вот нашла 2-3 года
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там под картинкой есть скан, прям щелкай на первую и дальше много-много страничек, кто-то постарался отсканировал..посмотри надо ли вам такое)
ага посмотрела
ну я сама покупать не буду
пусть мама купит
она просто спрашивала - че вам надо
а я фиг знает че
игрушек много
папа сеня хотел купить им железную дорогу большую
ну места же много
но скидок не было
я грю - жди после нг - будут скидки
счас то перед нг
наоборот накрутки на игрушки всякие
моя сидит - воздушный рис грызет
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2012, 19:12
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль кисик, ничего себе вас закрепило..... бедная попка Катюшина((((((
мы лечимся... так на метлах и не слетали к Ольке...
Мурзь, красота какая!
думаю может тоже купить своей, у нас были пару книг, Маша их все изодрала))))
Марсик вне форума  
Old 12.12.2012, 19:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще я видела эти коляски санки - с колесиками на полозьях в живую
люди дорогу переходили
так ловко он их опа и поехали по асфальту

тоже хочу алинке
счас ледяной городок залью в парке
бум туда ходить гулять
а до парка как то 20 минут на коляске
ногами нам не дойти
вот
бум искать их по оптовым базам или по сп
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2012, 19:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет еще раз...
мы мерзнем потихоньку...

Оль, вот блин запоры, откуда они...кормишь вроде одним и тем же...
лечите попочку

оо я тоже впечатлилась гномами...у нас нету, я не видела в магазинах
может на на 2 года адресатик подарит? которая самая недорогая...
мы бы рады оч были...

Нют с покупками!
Юлианна вне форума  
Old 12.12.2012, 19:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет еще раз...
мы мерзнем потихоньку...

Оль, вот блин запоры, откуда они...кормишь вроде одним и тем же...
лечите попочку

оо я тоже впечатлилась гномами...у нас нету, я не видела в магазинах
может на на 2 года адресатик подарит? которая самая недорогая...
мы бы рады оч были...

Нют с покупками!
в дм они около 1050 штоли были сеня
ну чет около того
спасибо моя хорошая!
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2012, 19:26
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

так вообще недорого
че не взяли?
Юлианна вне форума  
Old 12.12.2012, 19:27
Юлианна
Мама-практикант

ааа книжка по 1050? ооо тогла дорого
я думала санки...
Юлианна вне форума  
Old 12.12.2012, 19:31
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксати у меня Кира тоже несколько книг просто изодрала))) ну не полностью прям на клочки, так..по мелочи)))
Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 19:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ааа книжка по 1050? ооо тогла дорого
я думала санки...
набор книг ага
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2012, 19:39
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

вот он наш наборчик

Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 19:45
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

снежок - там пластилин лепить
рисуем пальчиками - соответственно разукрашка пальчиковая
чей это хвостик - там короче надо на три части странички разрезать и подбирать голову, туловище и ноги
форма цвет - там сказка курочка Ряба..ну и всякие элементы вписаны белые..надо туда вклеивать всяк етам треугольники , квадраты, овалы)
кто это ? что это? - там загадки и так же есть элементы белые их доклеить нужно
ну и все в таком стиле короче..в каждой книжке есть вкладыш с игрулькой какой-нить или творческим заданием..
описание для родителей как и что делать..
Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 19:54
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
снежок - там пластилин лепить
рисуем пальчиками - соответственно разукрашка пальчиковая
чей это хвостик - там короче надо на три части странички разрезать и подбирать голову, туловище и ноги
форма цвет - там сказка курочка Ряба..ну и всякие элементы вписаны белые..надо туда вклеивать всяк етам треугольники , квадраты, овалы)
кто это ? что это? - там загадки и так же есть элементы белые их доклеить нужно
ну и все в таком стиле короче..в каждой книжке есть вкладыш с игрулькой какой-нить или творческим заданием..
описание для родителей как и что делать..
прикольно!
вы с года уже занимаетесь? нравится кире? с удовольствием делает задания?
Юлианна вне форума  
Old 12.12.2012, 19:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
во наш
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 172 рупия)))
у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы каждый день строим дома с ним...сначала строим, потом он разбирает.

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет девчоночки!!!!
Блин блин блин , как же Машеньку маленькую жалко((((, больно лапочке ушки было- бедная Марсик..
А мы сегодня с диким ором какали девочки(((, какашка такая большая была, она бедная никак вторую половинку не могла осилить, я руками аж тянула, ( сорри за подробности),прикиньте?!, это запор называется?!, крови нету слава богу, попка тоже целая, всю исцеловала и маслом вымазала....
Фрекен помогает значит да новопассит?, у меня сердце уже неделю болит , ноет, тож мож купить или от болей что то другое пить надо?, ну от нервов мне точно тоже надо))

ой бедная деточка

почему я раньше не знала про семь гномов??? почемууууу?????

у сыночка темпа к вечеру поднялась...37,1....щас вроде лобик холодненький.....а мне так хочется напится и забытся....придется так терпеть.....я даже от нервов штоллен разрезала...съела два куска с молоком..на ночь....ну и пусть...надоело мне всё
МуммиМама вне форума  
Old 12.12.2012, 20:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы каждый день строим дома с ним...сначала строим, потом он разбирает.

ой бедная деточка

почему я раньше не знала про семь гномов??? почемууууу?????

у сыночка темпа к вечеру поднялась...37,1....щас вроде лобик холодненький.....а мне так хочется напится и забытся....придется так терпеть.....я даже от нервов штоллен разрезала...съела два куска с молоком..на ночь....ну и пусть...надоело мне всё
Оксик че случилось?
муж то пришел ? че грит?

девки
у нас токо 22 нуль три а мои уже все спят
ептить
сегодня праздник у меня
вот что значит в машине рано уснула и мало поспала
но чую завтра с утра подорвется раненько
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2012, 20:05
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно!
вы с года уже занимаетесь? нравится кире? с удовольствием делает задания?
не не с года..с полутора наверное..ну вот по осени купила..в сентябре

какие-то с удовольствием, любит очень карточки..в это чей голос, там животные мамы и дети..к ним карточки картонные прилагаются..мы их вырезали и обклеили скотчем..вот она их уже чуть не изжвеала уже...оч нравится..мы по ним выучили большой маленький..
курочку рябу эту любит..треугольники там называет..а вот например в мой город, моя дача, там картинка идет и по бокам элементы из этой картинки, есть цветные, а есть только контур..и туда вырезать и приклеить нужно эти элементы...вот это ей не нравится..а таких книжек 4..она только картинки смотрит..ну и называем вместе что и где, ну и я ей объясняю, что давай вот эту фигню приклеем вот сюда, чтоб она стала цветной..она ток пальчиками прижимает и всё..

ща попробую щелкнуть такую страничку
Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 20:06
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ттт чтоб дальше темпа у Эдички не поднималась ночью, чтоб легко прививочки перенесли!!!
Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 20:08
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
не не с года..с полутора наверное..ну вот по осени купила..в сентябре

какие-то с удовольствием, любит очень карточки..в это чей голос, там животные мамы и дети..к ним карточки картонные прилагаются..мы их вырезали и обклеили скотчем..вот она их уже чуть не изжвеала уже...оч нравится..мы по ним выучили большой маленький..
курочку рябу эту любит..треугольники там называет..а вот например в мой город, моя дача, там картинка идет и по бокам элементы из этой картинки, есть цветные, а есть только контур..и туда вырезать и приклеить нужно эти элементы...вот это ей не нравится..а таких книжек 4..она только картинки смотрит..ну и называем вместе что и где, ну и я ей объясняю, что давай вот эту фигню приклеем вот сюда, чтоб она стала цветной..она ток пальчиками прижимает и всё..

ща попробую щелкнуть такую страничку
здоровско

деткам не болеть! не температурить! мамочек не расстраивать...
депрессуха меня опять накрыла...
пойду спать...
Юлианна вне форума  
Old 12.12.2012, 20:14
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

вот такое описание к картинке и вопросы сразу для ребеночка

тут мы еще ничего не наклеивали, но Кира с ними уже поработала))
Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 20:16
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

спокойной ночи Юльяш..мы тоже пойдем приберем игрушки, книжки, безобразия..да будем процедурить и ко сну готовиться...

хочу пораньше положить сегодня..проснулись-то днем в два..хотя таракашка вон попой к верху по дивану прыгает..
Oka вне форума  
Закрытая тема