![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с последним весенним деньком!!!
Кать,постриги,потом еще гуще будут волосики!!!Темболее сейчас лето,жарко будет... Лена,ты парикмахер? Андрюшку с 4-кой!!! Яна,я тоже ковшиком на лицо поливаю,но опускать под воду все не решусь,да и не плаваем мы в большой ванне,в маленькой ванночке купаемся.ОТкладывала до хороших времен,а теперь и воду горячую отключили на 2 недели,теперь без вариантов,большая ванна пока не светит... Сопли у нас тоже хорошо выходят после таких поливалок!! Юля,с хорошим УЗИ вас!!! нам надо тоже дойти до ортопеда,узнать динамику,мы распорки носим,но когда жарко снимаю,а то преет весь,жалко его... Напиши просто список на 1стр,потом и добавить можно и убрать... Инна,детки лапули!!! у нас тоже автолюлька зиппи,мы отдельно ее покупали,хорошая вещь!!!Мы его обычно там спать укладываем,вернее мой старший его там убаюквает,иначе только на титьке заснет и дела все стоять дома будут!!! есть еще шезлонг,но он старенький и не настолько удобный для укачиваний,а автолюльку можно ногой качать и одновременно что-то делать.... В сглаз я не верю,считаю мы сами себя накручиваем!!!Просто сынок у тебя в новое место попал,много новой информации,да ты может нервничать стала,ему это и передалось Ань,я знаю что у деток до 3х мес.рефлекс ныряния,но как грамотно подойти незнаю,вот только на личико и поливаю,наверно уже и не дойдут руки дальше.... Марина,какие барышни красивые у тебя!!! Ален,выздоравливайте!!!Сыночков твоих уже видела,милые крошки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня наверно ище ждет этот кризис,потомучто пока не жалуюсь,ну бывают капризы,как же без этого,ребенок всеже,но когда есть веская причина... голоден или спать хочет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно не у тебя одной, у нас прям периоды бывают когда мы отвратительно себя ведем, а бывает все отлично |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы взяли что бы по магазинам ходить,все же такая меньше места в багажнике занимает чем шасси от нашей Зиппи
Поговорила сегодня с воспитательницей, как она узнает как психолог принимает в саду так пойдем сходим к нему,сил моих бороться со старшем уже нет.да и все же грамотный подход нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не гуляем, у нас свой дом, так что во дворе в тенечке коляску ставлю и там целый день тусит, а так только его беру с собой когда в магазин или на рынок, чтобы прогулялся. У нас тут парков нет, каменные джунгли, а детские площадки - одно расстройство. Так что тенечек найти сложно и свежий воздух тем более
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! и с Днем защиты наших малявочек!! здоровья им
![]() газики блин достали...вот сосет сейчас и пукает(( не ем ничего газообразующего, укропную воду даю - и нифига...придется ждать....коликов ттт вроде нет, а вот газики мучают(( Цитата:
![]() так, сподвигли вы меня на автолюльку ![]() насчет сглаза в данной конкретной ситуации согласна, но бывает и конкретно сглаз(( а я бы не парилась по поводу ныряний))) вопрос - для чего этим заниматься? медали завоевывать в будущем или просто для удовольствия? у меня позиция такая: ну, не ныряет - ну, и фиг с ним! меня до 1,5 лет в маленькой ваннойчке купали ![]() ![]() И у нас ![]() ![]() И малышей можно в таких возить, там раскладка идет, как написали, на 180, а потом регулируется спинка... Цитата:
Цитата:
шуляю во дворе + на балконе в люльке валяется ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я пока тут редко появлясь. но все же наш отчетик на 4 месяца
Димочке 4 месяца. в ПК мы были в 3,5 месяца. вес был 5890г, рост 65 см в 4 месяца Дима улыбается всем знакомым лицам. хохочет, когда делает зарядку, на щекотки пяточек и на слово "папа" ещё смеется. папа счастлив всё трогает, любит играть в кроватке с подвешенными игрушками, хватает себя за ножки, разговаривает со своими ножками всё время. кушаем смесь. начали кушать кабачок. Диме вроде нравится. просыпается ночью поесть один раз, в 5-6 утра. потом спит до 9-10 где-то. так что я вполне высыпаюсь, тем более что встаем кормить мы с мужем поочереди. Дима очень любит купаться. купается он с папой, это их время общения: папы и сына ![]() что ещё написать. быстро Дима растет какк-то, время слишком быстро летит со вторым ребенком. с Настей я наоборот ждала чтоб быстрее росла, быстрее всему училась. а сейчас хочется наоборот пусть подольше всё будет, остановить время, ведь детки так быстро растут и такими малышами уже никогда не будут сладкими ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенька, какие вы большие и ттт лапошные!))) так много всего уже умеете делать, и сам себе развлекашка! здорово, что и папа "церемонится", и у тебя времени на все хватает))) а моя мотя сама с собой максимум 10 минут может провести)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливайте! Цитата:
ну времени на всё не хватает всё равно ![]() |
||
![]() |
![]() |