![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашим деткам 4 года, на занятиях по пению и танцам им сообщают, что скоро они поедут в Дом пристарелых и будут там выступать перед одинокими бабушками и дедушками, после чего выбегают дети и кричат:
- Мам, мы скоро поедем в Дом пригорелых, там будет целая стая одиноких бабушек и дедушек ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа с Кариной поспорили (она на него накричала)
Он ей сказал, что обиделся на нее. Проходит время, папа пошел первый мириться с дочкой, помирились, сидят беседуют. Карина: "Папа, а почему у тебя так много волос?" (имеет ввиду руки, грудь, ноги) Папа: "Ну потому что я мужчина" Карина: "Нееееет папа, ты не мужчина" Папа: "Почему это?" Карина: "Потому что мужчины не обижаются" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я тоже где то слышала , пришли гости и как обычно сидят за столом кушают выпиваю , ребёнок сидел в туалете на горшке , сделал своё дело , приходит в комнату и при гостях маме говорит
- мам вытири жопу мама отвечает - нет такого слова жопа ребёнок поворачивается и говорит - странно жопа есть а слова нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, фраза сказанная моим сыном сама по себе не смешная...но учитывая что ему полтора года...
В общем: бабушка читает газету, а там на одной из страниц тетка голая ( постер типа). МОе чадо подходит и говорит: "тётя голенькая, бабуля, вот тетя голенькая". Я в шоке была... ![]() |
![]() |