Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 11:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Bonni Посмотреть сообщение
Ага, а прикиньте она еще это и при гостях спросила...Мне так как-то сразу неудобно сделалось...Будто я только и делаю, что хожу и по дому косяки прячу.

Еще одна история от моих племяшек:

Я уже на 6-7 месяце Б была. Сидим отмечаем что-то. А мне шампанского захотелось, просто сил нет..Налила себе пол бокала - сижу, наслаждаюсь. Подходит ко мне младшая и спрашивает: "А ты вот пьешь шампанское, это моей сестренке тоже достается? Она у тебя в животике тоже пьет его?" Отвечаю нет, не достается ей, она только газики чувствует. Племяшка поворачивается к своей маме и так с пристрастием спрашивает: А ты меня тоже в животике поила? Ей отвечают:" Нет, ты что". Та обрадованно кричит:"Я так и знала, что вы меня с детства голодом морили и есть не давали. вот и сейчас торт с Колой нельзя, Бедный я ребенок...." ( у нее на тот момент диатез был) .У нас немая сцена......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.12.2010, 14:26
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

нашим деткам 4 года, на занятиях по пению и танцам им сообщают, что скоро они поедут в Дом пристарелых и будут там выступать перед одинокими бабушками и дедушками, после чего выбегают дети и кричат:
- Мам, мы скоро поедем в Дом пригорелых, там будет целая стая одиноких бабушек и дедушек )))
пупочек вне форума  
Old 24.12.2010, 14:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от пупочек Посмотреть сообщение
нашим деткам 4 года, на занятиях по пению и танцам им сообщают, что скоро они поедут в Дом пристарелых и будут там выступать перед одинокими бабушками и дедушками, после чего выбегают дети и кричат:
- Мам, мы скоро поедем в Дом пригорелых, там будет целая стая одиноких бабушек и дедушек )))
Софьюшка вне форума  
Old 24.12.2010, 14:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Главное, что смысл остался неизменным!
Miriam вне форума  
Old 24.12.2010, 15:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.12.2010, 15:52
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

а ещё он не мог выговаривать отчества учителей на своих развивающих занятиях, и называл одну вместо Елена Анатольевна (Елена Анатомия), а Ирина Борисовна у него была Ирина НапИсала ))))
пупочек вне форума  
Old 27.12.2010, 16:03
mart1710
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mart1710 на пути к лучшему

Были с Ромой в лесу. Он услышал стук дятла и спрашивает:
-Мама, кто это?
-Птичка..
-А как ее зовут?
-Дятел.
-А фамилия?

Убило!
mart1710 вне форума  
Old 27.12.2010, 16:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от mart1710 Посмотреть сообщение
-Мама, кто это?
-Птичка..
-А как ее зовут?
-Дятел.
-А фамилия?

Убило!
Дятел Дятлов надо было сказать)))
Ареолка вне форума  
Old 27.12.2010, 16:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
-Мама, кто это?
-Птичка..
-А как ее зовут?
-Дятел.
-А фамилия?

Убило!
А отчество?
Miriam вне форума  
Old 27.12.2010, 16:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Нынче одинокие бабушки и дедушки стаями живут
Цитата:
а ещё он не мог выговаривать отчества учителей на своих развивающих занятиях, и называл одну вместо Елена Анатольевна (Елена Анатомия), а Ирина Борисовна у него была Ирина НапИсала ))))

Цитата:
-Мама, кто это?
-Птичка..
-А как ее зовут?
-Дятел.
-А фамилия?

Убило!
Любознательный!
Slim вне форума  
Old 27.12.2010, 18:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Папа с Кариной поспорили (она на него накричала)
Он ей сказал, что обиделся на нее.
Проходит время, папа пошел первый мириться с дочкой, помирились, сидят беседуют.
Карина: "Папа, а почему у тебя так много волос?" (имеет ввиду руки, грудь, ноги)
Папа: "Ну потому что я мужчина"
Карина: "Нееееет папа, ты не мужчина"
Папа: "Почему это?"
Карина: "Потому что мужчины не обижаются"
Надежд@ вне форума  
Old 27.12.2010, 18:53
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ничего себе
Barguzenok вне форума  
Old 27.12.2010, 18:57
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Проходит время, папа пошел первый мириться с дочкой, помирились, сидят беседуют.
Карина: "Папа, а почему у тебя так много волос?" (имеет ввиду руки, грудь, ноги)
папа наверно еще больше обиделся после этого
pion вне форума  
Old 27.12.2010, 23:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
юный философ
Ареолка вне форума  
Old 28.12.2010, 01:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сообразительная доча
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.12.2010, 09:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Мама, кто это?
-Птичка..
-А как ее зовут?
-Дятел.
-А фамилия?

Убило!
Цитата:
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.12.2010, 10:11
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

это я тоже где то слышала , пришли гости и как обычно сидят за столом кушают выпиваю , ребёнок сидел в туалете на горшке , сделал своё дело , приходит в комнату и при гостях маме говорит
- мам вытири жопу
мама отвечает - нет такого слова жопа
ребёнок поворачивается и говорит
- странно жопа есть а слова нет
умка7474 вне форума  
Old 28.12.2010, 11:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
это я тоже где то слышала , пришли гости и как обычно сидят за столом кушают выпиваю , ребёнок сидел в туалете на горшке , сделал своё дело , приходит в комнату и при гостях маме говорит
- мам вытири жопу
мама отвечает - нет такого слова жопа
ребёнок поворачивается и говорит
- странно жопа есть а слова нет
вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.12.2010, 11:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 28.12.2010, 18:30
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Девочки, фраза сказанная моим сыном сама по себе не смешная...но учитывая что ему полтора года...
В общем: бабушка читает газету, а там на одной из страниц тетка голая ( постер типа). МОе чадо подходит и говорит: "тётя голенькая, бабуля, вот тетя голенькая". Я в шоке была...
Holgochka вне форума  
Закрытая тема