Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2013, 21:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот интересно ваше мнение.... как по-вашему, красная коляска - это "унисекс" или больше все таки девичья? У меня у Даши была беж с белым, а сейчас хочу красную (даже если сын)
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.09.2013, 21:19
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я почему то тепла вообще не помню, весна плавно перетекла в осень. Да мой признает исключительно свои шашлыки, поэтому я искренне надеюсь на хорошие выходные и вкусное мяско
Вот это верноЛучше, чем сам никто не сделает Должно же бабье лето в Москву прийти Вот и воспользуетесь моментом А мне, если честно, не хочется уже мяса...мы как гриль волшебный наш купили, так я чего-то переела шашлыка, наверное...вчера, вместо шашлыка ела жаренные сосики, тк не могуу уже
А про коляску: по мне так красная годится и для мальчика, и для девочки...Главное, чтоб цвет тебе не приелся)))) У нас Б вкусы меняются)))
Катюшка28 вне форума  
Old 14.09.2013, 21:21
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Вот это верноЛучше, чем сам никто не сделает Должно же бабье лето в Москву прийти Вот и воспользуетесь моментом А мне, если честно, не хочется уже мяса...мы как гриль волшебный наш купили, так я чего-то переела шашлыка, наверное...вчера, вместо шашлыка ела жаренные сосики, тк не могуу уже
Мммм, а я прям маньячка. В ту беременность мы с мужем не вылезали по-моему из леса и парка
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.09.2013, 21:41
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, вот интересно ваше мнение.... как по-вашему, красная коляска - это "унисекс" или больше все таки девичья? У меня у Даши была беж с белым, а сейчас хочу красную (даже если сын)
Катюш,с возвращением!Ну вот и уток чистить не пришлось,а ты переживала
По-моему красная,унисекс ,но зная. что мальчик будет,ябы не купила красную.Хотя девочки в нашей Максимовской болталке покупали красные коляски для мальчика.И ещё.когда на улице вижу красную коляску.то думаю что девочка в коляске. У нас была сиренево-фиолетовая.тоже вроде унисекс.но пару раз слышала за спиной. типо,наверное девочка в коляске)))
*Snezhka* вне форума  
Old 14.09.2013, 21:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Катюш,с возвращением!Ну вот и уток чистить не пришлось,а ты переживала
По-моему красная,унисекс ,но зная. что мальчик будет,ябы не купила красную.Хотя девочки в нашей Максимовской болталке покупали красные коляски для мальчика.И ещё.когда на улице вижу красную коляску.то думаю что девочка в коляске. У нас была сиренево-фиолетовая.тоже вроде унисекс.но пару раз слышала за спиной. типо,наверное девочка в коляске)))
Я вот вобщем в раздумьях Нравится мне еще у перего синяя, будем думать
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.09.2013, 21:51
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Я вот вобщем в раздумьях Нравится мне еще у перего синяя, будем думать
Пол узнаете,тогда определитесь!
*Snezhka* вне форума  
Old 14.09.2013, 22:03
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Инга, спасибочки Ахаха)))) точно, не пришлось))))
Лен, я бы покупала с расчетом и на третьего малыша те унисекс и то, что самой приятно, а что окружающие подумают-их дело
Катюшка28 вне форума  
Old 14.09.2013, 23:55
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с отличным отдыхом!

Цитата:
Вполне унисекс, чво нет то? У меня вот цвет лайм, эммалюнга, и никакую другую коляску не хочу))) брали с расчетом на 2го ребенка, цвет унисекс если б не было этого цвета, взяла б красную. я вообще зеьеный люблю цвет, а в Б так вообще ничего другого не признаю))) и трость зеленого цвета, цвета травы. И стульчик тож))
Yanik вне форума  
Old 15.09.2013, 00:38
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Катюш, с отличным отдыхом!
Вполне унисекс, чво нет то? У меня вот цвет лайм, эммалюнга, и никакую другую коляску не хочу))) брали с расчетом на 2го ребенка, цвет унисекс если б не было этого цвета, взяла б красную. я вообще зеьеный люблю цвет, а в Б так вообще ничего другого не признаю))) и трость зеленого цвета, цвета травы. И стульчик тож))
Спасибо,Яночка А я все же на двух парней рассчитываю, но на всякий хочу какие-нибудь бежевые, спокойные тона)))
Катюшка28 вне форума  
Old 15.09.2013, 07:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Кать, ну коровы выращиваются людьми, они их кормят....изначально животное выращивалось для еды!

я б для мальчика не купила красную коляску, да наверное и для девочки тоже))) я не люблю этот цвет! у меня все оранжевое
хотя видела мальчика в красной коляске, не плохо смотрится
всем доброе утро!
Анюсик вне форума  
Old 15.09.2013, 09:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))

я б тоже не купила красную для мальчика)))

у меня серая перега, а трость темно-синяя))))
вот только люльку надо купить к переге, а то она у нас прогулка.

Ингу с неделькой!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2013, 09:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, с неделькой
Анюсик вне форума  
Old 15.09.2013, 11:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Инга, спасибочки Ахаха)))) точно, не пришлось))))
Лен, я бы покупала с расчетом и на третьего малыша те унисекс и то, что самой приятно, а что окружающие подумают-их дело
Неее, боюсь на третьего здоровья не хватит
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.09.2013, 11:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет, и спасибо за мнение
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.09.2013, 11:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!
Спасибо всем за понимание и поддержку. Лежала вчера целый день, а то за пузик испугалась...Поставила папаверин и лежала. Припёрся благоверный, конечно же и слова не сказал, я позже высказалась, сказала за живот так начал метаться чтоб в больницу меня, я говорю что не хочу я тут не причём чтоб меня положили и я не видела деток! Вобщем всё время я не давала ему отлежатся, а занимался детьми Явно голова болела, но терпел как рыба об лёд...Извинений не было...

Ингусь, с неделькой!

Катюшу с хорошим отдыхом

У нас с младшим была салатовая коляска)) Сейчас мечтаю если девочка, то бледно-розовую...
Tory вне форума  
Old 15.09.2013, 12:59
Катюшка28
Мама-теоретик

Привет, девочки Инга, с неделькой
Викусь, спасибо В общем наказан был твой муженек своими же угрызениями совести, а извинятся после косяков способны очень редкие мужчины, он внутри может разрываться от чувства вины, но "извини" фиг выдавит, пока не скажешь сама " а ты не хочешь извинится"(это я по своему опыту сужу) Главное, чтоб ты себя хорошо чувствовала , а он, я уверена, выводы сделал
Катюшка28 вне форума  
Old 15.09.2013, 13:10
Катюшка28
Мама-теоретик

А у меня начинается беготня с этого дня, у мужа во вторник д.р. а так как мы на съемной даче, то места внутри особо нет , будем отмечать на терассе))) ну и на ресторан как в прошлом году денег нет, так что своими силами))))) худо-бедно, а чел восемь гостей набралось, так что голову ломала что готовить(хорошо купили гриль и на горячее у нас стейки в исполнении именинника) В общем все расписала, поедем часть продуктов покупать сегодня,буду намывать дачу снаружи и внутри, а завтра-послезавтра дни готовки, торт сама хочу испечь( в прошлом году заказывали) украсить еще хочу все шарами и лентами праздничными))) еще никто из друзей не знает о моем положении, так что постараюсь чувствовать себя хорошо и придумать кучу отмазок почему не пью в др любимого мужа Но вообще мне сказали, что с моим отрицательным резусом бокал вина выпить можно...вот и буду цедить весь вечер пол бокала
Катюшка28 вне форума  
Old 15.09.2013, 13:20
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Викусь, спасибо В общем наказан был твой муженек своими же угрызениями совести, а извинятся после косяков способны очень редкие мужчины, он внутри может разрываться от чувства вины, но "извини" фиг выдавит, пока не скажешь сама " а ты не хочешь извинится"(это я по своему опыту сужу) Главное, чтоб ты себя хорошо чувствовала , а он, я уверена, выводы сделал
Приветик!
Это точно...Сегодня не разговариваю с ним, пусть дальше помучается.

Здорово придумана гулянка))) А дата круглая или просто? Для меня лучший праздник - это дома, с домашней едой и в уюте. А животика разве не видно что гости не догадаются? Только не переутомись, а то планов как у Наполеона Пусть муж помогает...
Tory вне форума  
Old 15.09.2013, 13:28
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик!
Это точно...Сегодня не разговариваю с ним, пусть дальше помучается.

Здорово придумана гулянка))) А дата круглая или просто? Для меня лучший праздник - это дома, с домашней едой и в уюте. А животика разве не видно что гости не догадаются? Только не переутомись, а то планов как у Наполеона Пусть муж помогает...
Ага, ты только не перегибай со штрафными мерами лучше в мире и гармонии находится, а свое он и так уже получил, ты же самая близкая и родная, а тут из-за него у тебя что-то болит...
Не, дата не круглая, круглую он не отмечал(40 лет, типа примета плохая). Живота у меня практически нет, к вечеру надувается немного, но окружающим вообще не видно, муж там какой-то бугорок рассматривает, а я и этого не вижу толстею только сегодня вот разгрузочный день у нас, яблоки, творог и куриный бульон Да ладно, глаза боятся, а руки делают, если что муж поможет, конечно, но я хотела сама все сделать, подарок ему такой
Катюшка28 вне форума  
Old 15.09.2013, 17:37
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик)))

Ингу с неделькой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Инга, с неделькой
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Ингусь, с неделькой!
Цитата:
Спасибо вам,мои хорошие!
Мы сегодня у свекров были,папу моего к ним в гости возили. он завтра уже уезжает,вот собираем его "всем миром"На север же едет, надо местных фруктов-овощей со своих огородов отправить)))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема