![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По-моему красная,унисекс ,но зная. что мальчик будет,ябы не купила красную.Хотя девочки в нашей Максимовской болталке покупали красные коляски для мальчика.И ещё.когда на улице вижу красную коляску.то думаю что девочка в коляске. У нас была сиренево-фиолетовая.тоже вроде унисекс.но пару раз слышала за спиной. типо,наверное девочка в коляске))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с отличным отдыхом!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну коровы выращиваются людьми, они их кормят....изначально животное выращивалось для еды!
я б для мальчика не купила красную коляску, да наверное и для девочки тоже))) я не люблю этот цвет! у меня все оранжевое ![]() хотя видела мальчика в красной коляске, не плохо смотрится ![]() всем доброе утро! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
я б тоже не купила красную для мальчика))) у меня серая перега, а трость темно-синяя)))) вот только люльку надо купить к переге, а то она у нас прогулка. Ингу с неделькой!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибо всем за понимание и поддержку. Лежала вчера целый день, а то за пузик испугалась...Поставила папаверин и лежала. Припёрся благоверный, конечно же и слова не сказал, я позже высказалась, сказала за живот так начал метаться чтоб в больницу меня, я говорю что не хочу я тут не причём чтоб меня положили и я не видела деток! Вобщем всё время я не давала ему отлежатся, а занимался детьми ![]() Ингусь, с неделькой! ![]() Катюшу с хорошим отдыхом ![]() У нас с младшим была салатовая коляска)) Сейчас мечтаю если девочка, то бледно-розовую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() ![]() Викусь, спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у меня начинается беготня с этого дня, у мужа во вторник д.р.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно...Сегодня не разговариваю с ним, пусть дальше помучается. Здорово придумана гулянка))) А дата круглая или просто? Для меня лучший праздник - это дома, с домашней едой и в уюте. А животика разве не видно что гости не догадаются? Только не переутомись, а то планов как у Наполеона ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Не, дата не круглая, круглую он не отмечал(40 лет, типа примета плохая). Живота у меня практически нет, к вечеру надувается немного, но окружающим вообще не видно, муж там какой-то бугорок рассматривает, а я и этого не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам,мои хорошие!
![]() Мы сегодня у свекров были,папу моего к ним в гости возили. он завтра уже уезжает,вот собираем его "всем миром" ![]() |
![]() |