Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2013, 12:45
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вик а мож проблемы какие у него на работе или еще что???
может поэтому и напился?
Вобще да, позвонили что рейса не будет (он должен завтра ехать)....а позавчера не спал до 5 утра. Это тоже повлияло, но это же не повод
Tory вне форума  
Old 14.09.2013, 12:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Вобще да, позвонили что рейса не будет (он должен завтра ехать)....а позавчера не спал до 5 утра. Это тоже повлияло, но это же не повод
ну это мы так думаем, а для него видишь повод,да еще и друг нарисовался вот и расслабился.
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2013, 13:38
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ксюш, вот у меня такие же.
у меня тоже эрозия есть, хотя мне ее прижигали перед первой Б, а после родов она снова появилась!

девочки, я вчера почувствовала легкие шевеления, вот это-точно не кишки
Анюсик вне форума  
Old 14.09.2013, 13:41
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Вик, мы поможем, ты только позови!

главное, чтоб муж понял, что ты переживала и чтоб такое больше не повторял!
Анюсик вне форума  
Old 14.09.2013, 14:11
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ну это мы так думаем, а для него видишь повод,да еще и друг нарисовался вот и расслабился.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня тоже эрозия есть, хотя мне ее прижигали перед первой Б, а после родов она снова появилась!

И у меня эрозия после - родов, после 1х прижигала...

С шевелюшечками!
У меня пока чувство как нерв дёргается)))
Цитата:
Вик, мы поможем, ты только позови!

главное, чтоб муж понял, что ты переживала и чтоб такое больше не повторял!
Хотелось бы его на моё место......Мне сейчас так плохо что словами не передать((
Извените за такой настрой, но дома даже не с кем словом перекинутся...
Tory вне форума  
Old 14.09.2013, 14:12
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яночку тоже с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
С недельками Яну и Вику!
Цитата:
Вика, Яна, с недельками!

Вик, поставь папаверин, выпей ношпу! и лежи!
я не поняла, что с мужем
Спасибо, девчат
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо Анют! Сейчас найдё папаверин где-то был...

В дневе написала, но чтоб коротко - вчера гость приезжал, выпили, поехал мой провожать и не ночевал дома Я всю ночь не спала, набирала на мобильный, а он не брал. Утром только к тому корешу дозвонилась, а они видите ли спят в *опу бухие! Сдурел совсем(((( Раньше он не пил даже пива лет 7, а с НГ начал - такой дурной потом...
С неделькой!!
Обалдеть... Я б вообще наверн не уснула, а потом разнос по 1 число устроила! Относительно недавно только приучила смс писать, что у него все в порядке, если он задерживается. А то переживать начинаю, остбенно если еще и дозвониться не могу...

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Чет подслепла Ян, Вика - с недельками!
Я проснуться никак не могу, погода такая грустная. Вроде уже и завтрак приготовила, и белье положила стирать и посудомойку загрузила... и книжки почитали, а все равно сплю на ходу.
Пасиб!
Цитата:

Уууииии, поздравляю!!!
Yanik вне форума  
Old 14.09.2013, 14:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик, я представляю! ты выпила что-нибудь успокаивающее?
спасибо, девочки! так здорово снова ощущать их
муж вчера все руку держал на животе, я говорю так ты не почувствуешь, шевеления пока внутри
Анюсик вне форума  
Old 14.09.2013, 15:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой а мне кажется, что чувствую иногда как рыбка плавает в животе, как то обычно нет у меня там таких ощущений.

ну вот мне кажется, что из-за эрозии эти выделения гадкие, у меня теперь и из-за утрика белые творожные выделения(((
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2013, 16:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Анют с шевелюшками первыми!
Вик,да ты что!Выговаривайся!А то что тебе плохо,так мы то как раз понимаем.Кому бы на твоем месте хорошо было!Главное ,чтобы муж твой ещё это понял!
*Snezhka* вне форума  
Old 14.09.2013, 18:22
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Мы вернулись
Яночка, Викуся, с неделками! Анечка, с первыми шевелюшками!
Вик, провинившийся, наверное, уже дома и конфликт как-то урегулирован, но все-же могу сказать, что все мужики эгоисты в большей или меньшей степени. А твой поступил как первоклассный эгоист. Но ничего ужасно страшного не произошло, просто для него на денек(ночь) его сложности стали на первое место и возможно тут еще влияние друга( так что знайте друзей мужа своего как самих себя-эт я для себя вывод сделала после некоторых моментов) Я б подождала пока отдохнет и в себя придет, а потом уж с ним спокойно поговорила...Нося звание трижды отца нельзя позволять себе такие выкидоны, он просто не имеет на это права, он глава и кормилец семьи, а еще муж беременной женщины...В общем правильней было бы сказать тебе о своих планах, а игнорить или нет твою реакцию это уже его дело...в общем пиши, как и чего, думаю, он все поймет и выводы сделает...
Катюшка28 вне форума  
Old 14.09.2013, 18:35
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Дина, не переживай насчет ветрянки особо...Лучше, конечно, перепровериться и перестраховаться...Я помню жила в одной квартире с беременной сестрой, мне было лет 20 уже и в детском лагере краснухой заразилась( практика по учебе там была) и пока сыпь не пошла и темп не поднялась я об этом не знала, естественно съехала в тот же день, но вещи посуда, тесный контакт...в общем она в панике проверятся побежала - все хорошо было, не успела я ее заразить,а у вас все же работа, общение во много раз меньше....
Катюшка28 вне форума  
Old 14.09.2013, 18:55
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ооо, здорово - поздравляю с шевелюшками!
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.09.2013, 18:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инга, Катюша, Лена, спасибо!

Кать, как отдохнули?
Анюсик вне форума  
Old 14.09.2013, 19:28
Катюшка28
Мама-теоретик

Очень хорошо! Правда вернулись без уток Егерь наш какой-то бестолковый, повел мужиков не в то место, там и намека на уток не было...Зато места красивющие! Банька на берегу залива, природа супер! Вечером попарились, шашлык пожарили(я в предбаннике "парилась"), посидели хорошо. А утром мужиков проводила и дрыхла до их возвращения, они, бедолаги в три ночи легли, в пять встали и все зря...хотя мужу понравилось, восход красивый...он у меня как Шарик из Простоквашино, типа можно я щелкну вас из фоторужья Благородный, зверя стреляет только в крайнем случае, так что ему и без уток было норм И"люкс" наш оказался вполне, со своим холодильником(годов 70-х), своей ванной комнатой и туалетом Еще поедем туда в октябре, но уже без этого егеря( единственный неприятный человек в компании был, какие-то пошлости нес, анекдоты тупые, муж и другие мужики его одергивали постоянно, типа, заткнись, с нами же дама!)
Катюшка28 вне форума  
Old 14.09.2013, 20:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне всегда было жалко животных, которых убивают на охоте...утки ладно, но если это медведь, лось,лиса или заяц-это же личности, они почти как люди!
Кать, ну бывают такие в компаниях!
главное отдохнули хорошо я прям сама захотела куда-нибудь съездить
Анюсик вне форума  
Old 14.09.2013, 20:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш с хорошим отдыхом)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2013, 20:40
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Очень хорошо! Правда вернулись без уток Егерь наш какой-то бестолковый, повел мужиков не в то место, там и намека на уток не было...Зато места красивющие! Банька на берегу залива, природа супер! Вечером попарились, шашлык пожарили(я в предбаннике "парилась"), посидели хорошо. А утром мужиков проводила и дрыхла до их возвращения, они, бедолаги в три ночи легли, в пять встали и все зря...хотя мужу понравилось, восход красивый...он у меня как Шарик из Простоквашино, типа можно я щелкну вас из фоторужья Благородный, зверя стреляет только в крайнем случае, так что ему и без уток было норм И"люкс" наш оказался вполне, со своим холодильником(годов 70-х), своей ванной комнатой и туалетом Еще поедем туда в октябре, но уже без этого егеря( единственный неприятный человек в компании был, какие-то пошлости нес, анекдоты тупые, муж и другие мужики его одергивали постоянно, типа, заткнись, с нами же дама!)
С приездом!) Я тааак хочу шашлыков, что сил моих нет. А погода ведь какие выходные подводит Хоть бы успеть до морозов еще пожарить
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.09.2013, 20:44
Катюшка28
Мама-теоретик

Ксюш, спасибки
Цитата:
мне всегда было жалко животных, которых убивают на охоте...утки ладно, но если это медведь, лось,лиса или заяц-это же личности, они почти как люди!
Кать, ну бывают такие в компаниях!
главное отдохнули хорошо я прям сама захотела куда-нибудь съездить
Да, отдохнули классно И смена обстановки, и разнообразие в общении, особенно для мужа, а то все со мной, да со мной Ты знаешь, Ань, я тоже думала мне жалко будет...но когда включаешься в этот процесс и понимаешь, что люди с которыми ты находишься охотятся по определенным правилам( ну, например, никогда не убьют кормящую мать или которая ведет стадо за собой, или если особь еще маленькая, мой муж не стреляет, если зверь подошел слишком близко и нет шанса у него убежать - считает это убийством) И это свежее, экологичное мясо, которое не купишь ни в одной лавке...коров вот тоже жалко должно быть, а бычки чувствуют, что их на бойню ведут и плачут за день до этого...жила в деревне-видела...но мы же едим говядину... Вчера в нашей компании был человек,который хвастался, что охотился на кабана, а вышел на него медведь, убил медведя, так мужики все ему высказали, что это неправильно, тупо потешить свое самолюбие, мяса особо не едят, а зверя убил ради забавы, выходит...В общем пообещал, что больше не станет никогда медведей стрелять....
Катюшка28 вне форума  
Old 14.09.2013, 20:54
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
С приездом!) Я тааак хочу шашлыков, что сил моих нет. А погода ведь какие выходные подводит Хоть бы успеть до морозов еще пожарить
Спасибки,Лен Странно так, обычно Питер погодой не радует, а тут наоборот, мы не нарадуемся на редкость теплую и сухую осень Ну ничего, выдастся и у вас солнечный уик-енд Только зонты на всякий берите))) Или как вариант, открытая тераса в кафешке, антураж не тот, но все же шашлык и свежий воздух
Катюшка28 вне форума  
Old 14.09.2013, 21:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Спасибки,Лен Странно так, обычно Питер погодой не радует, а тут наоборот, мы не нарадуемся на редкость теплую и сухую осень Ну ничего, выдастся и у вас солнечный уик-енд Только зонты на всякий берите))) Или как вариант, открытая тераса в кафешке, антураж не тот, но все же шашлык и свежий воздух
Я почему то тепла вообще не помню, весна плавно перетекла в осень. Да мой признает исключительно свои шашлыки, поэтому я искренне надеюсь на хорошие выходные и вкусное мяско
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема