![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, мою разбудила не в настроении - говорит хочу спать.. вроде растрясла - сидит кушает творожок с мультом ))))
Все вы хорошие мамочки!!!! самые лучшие!!!! Нам просто с садиками не повезло... все в которых мама работала - во всех беспредел был... страхи всякие... ![]() здесь новый район - но пример уже есть у старшего и младшего племяши - во втором случае повезло только.. и многое зависит от человека!!!!! Ксюш, поняла - тогда не буду париться на механике))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лен, было бы на самом деле лучше, если бы над воспитателями не стояли как церберы заведующие, вы обязаны то-то и то-то и на утреннике продемонстрируете)) ну над заведующими еще кто-то и т д
Было бы все гибче в этом плане, было бы лучше, как мне кажется))) Ну ты работала в школе, ты сама знаешь что такое система))) как из колеи из нее никуда не денешься))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я то знаю
у меня негатив именно к системе поэтому я не хочу в школе работать все как-то для системы потом тяжело расшориться если человек захочет он сможет я в это верю Добавлено через 5 минут а мы ходили когда в пк то Денис поспал чуток ну пол часа пока пришли поели туда сюда время три с половиной было я его опять уложила поилку с водой дала и зубогрызку и вышла он и задрых..... н у меня долго днем спит так и спит полтоопа часа уже не знаю когда встанет когда ляжет потом в ночь чего он засыпает в 11 часов потм в 8 встает все равно Добавлено через 12 минут у меня чего то всеболит пошевелиться страшно даже че то лишний раз вообще боюсь всего прям ((( кошмар какой то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен, чего у тебя болит?
Мы сегодня купили все-все к родам и ля малышни. И то я не спешила, муж уже волновался, что случись чего ему одному придется покупать))) А помню с Любой у меня к 20 неделе уже все было готово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!значит куплю сразу для взрослых..
А я вот вообще в садик не ходила)с нами бабушка жила)она со мной сидела. Я вот тоже думаю что может не отдавать пока я все равно еще долго на работу не выйду)походим на развивайку да дома с ней занимаемся..думаю этого хватит..а так очередь не подошла щас только за деньги отдавать что то я не хочу взятку давать..лучше на детей эти деньги потратить) Хотя вот подруга мне говорит у нее погодки..типо ты екнишься с ними дома когда типо маленький и еще дочка..а мне кажется справлюсь..дочка особо не напрягает меня ТТТ... Блин муж дэбил говорю зайди в детский купи лего пакет обчного..просыпаемся он уже уехал на кровати лежит барабан игрушечный...ну не дурак ли?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все,свернула тему про д.сад-это бесконечно ![]() Ой,Марин,насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заглянула почитать вас на секунду и не смогла промолчать.
всем привет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Светик, если ты знаешь что будешь ездить только на автомате то сдавай сразу автомат. Но я бы всё равно сдала на механику, чтобы в правах было написано что я и на механике и на автомате ездить могу. Мало ли что ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, Таня, не обижайся и не злись . Сад это не интернат и не пятидневка. И если ты хочешь попробовать отдать малыша в садик - ничего плохого в этом нет. Это определенный опыт, не понравится , в твоих силах изменить ситуацию.
Просто я например дома, поэтому в саду просто не вижу необходимости. А брата в свое время отдала в сад, т.к мама не всегда успевала дома с ним играть и заниматься, и мне казалось, что лучше сад Добавлено через 3 минуты Слушайте, мне кажется алкоголики не водят детей в сад ![]() Добавлено через 2 минуты К нам сегодня Танюшка со своими девочками в гости приходила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Водят. И не только алкаши.
У нас было в саду, в младших группах, очень много таджиков, извините конечно но меня это не устраивает и я не хочу чтобы у моего ребёнка было такое окружение. И пока есть возможность водить в платный сад, мы будем ходить только туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну кто уборщицами нанимается в садик, а кто и на кухню.
А как остальные фиг знает, у нас их в саду из 4 групп, это примерно 100 детей, человек 35 было. Вот каким образом они попали я не знаю ![]() А частные все разные. Я ни один в нашем районе обошла и только этот мне понравился. Там всё именно для детей. Меняют мебель каждый год, у них всегда чисто. С детишками очень хорошо общаются, у нас нет ни одного кто с утра плакал бы и в сад идти не хотел. В общем я в восторге от садика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |