![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово, что тебе по наследству перепали штанишки ![]() Цитата:
![]() Я пока фольку, Е и магне Б6 пью, комплекс пока не выписали. Цитата:
![]() И как сказали тебе, береги себя, люби и балуй! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас подглядела у мартовских беременяшек,у них в главной табличке помимо всех данных девочек ещё информация 1е это роды или 2е и т.д., может нам тоже такую информацию включить, интересно же статистика сколько мам как и я первенца ждут, сколько уже мам-молодечиков которые уже ждут второго, а то и третьего.. как вы думаете? понимаю конечно что по линеечкам видно деток, но интересно же полную картину видеть)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки,а я с утра встала глотать больно как при ангине,а у меня поставлен диагноз хронической гнойной.Поела так с аппетитом,стала варить суп,и меня как стало мутить до трясучки,до сих пор тошнит-ужас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне муж вчера звонит и говорит-завтра заедь к моему начальнику за деньгами.Я говорю-если я поеду,то у меня солярка закончится и заправиться будет не на что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 48 секунд стараюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Что будет дальше...))) я как-то читала тут темку про казусы беременных, так смеялась.. скоро будем пополнять ту темку наверное) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчулии привет!!
Настена любимка моя и Наташенька с недельками вас девчонки!! Надя и Катя с отличными вас результатами узи! Кать я же тебе говорила.... Слушай меня! Я не совру!! Все у нас у всех будет хорошо, я прям уверена!! Ирина прям от души поздравляю с покупкой квартиры, это круть круецкая прям!! Удачного переезда.. Это такой гемор конечно, особенно с ребенком когда. бррр. как вспомню так вздрогну!!! Надя на счет тонуса тож не поняла почему утрожестан. Мне от тонуса магне прописали! Добавлено через 2 минуты Вот почитала вас и настроение такое хорошее! Прям позитив у нас тут!! Ай красотаа. Аж тошнить перестало ![]() |
![]() |