![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Пришла с узи, а планшет не нашла:-) вот нашла, на зарядке зайчик был:-) По узи все норм-это хорошая новость. По матке-тоус по задней стенке, врач сказала принимать утрожестан для решения вопроса. Кто-то вставлял? Муж купил таблетки, расстроился, потом пишет их можно всюду вводить, вот жду почитать инструкцию:-) Вообще тонус-можно гулять, ходить на четвереньках и немного на клонов или лучше больше постели? Был бы 9 месяц, а так еще 6 месяцев и не ясно что можно! Добавлено через 4 минуты Девчонки-опрос: вы уже приинимаете витамины для беременных или пока основа фолиева или фолио? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно,надо ей в дичку написать) спасибо. У нее 1 октября что-ли... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду netpanther, я пью в основном витамины. Меня без них тошнит |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, если поем батон, молоко и потом неприятные ощущения запиваю пол стаканом воды. Есть минерально-соленые водички их принимают и для лечения и при изжогах. Под столом всегда стоит, для поднятия духа:-)
Добавлено через 4 минуты Nastyushka, не знаю почему это средство. Спросила разово или болит иногда, сказала, что болит иногда. Наверное день-через день, но минут 5-10, поэтому я не сильно дергалась. Теперь мужа напугала и требую себе максимум поблажек, чтобы не попасть на сохранение. Может я зря дергаюсь. Девчонки, у вас тонусы уже не тянут живот? Что принимаете? Помню писали много страниц назад об аналогичной проблеме. Добавлено через 2 минуты Ирина, с неделькой-10- это круть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, ясно... Ну у меня было как бы разово... Магне,но-шпу. С Максимом два раза в больнице - примерно то же самое. Это я для интереса спросила,почему они так назначают гормоны. Хотя читала,да,что прогестерон он убирает тонус
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
![]() Настюш, вот мои данные: Екатерина, д/р 19.08.1983 г., деток нет, ПДР 31 сентября))) Добавлено через 3 минуты Я была на узи ![]() Девочки, мы почти догнали свой срок ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, я на него смотрю и он кажется такой большой уже)))))))))
Добавлено через 58 секунд Но, есть тонус по правой стенке, как раз и малыш прикрепился справа. Врач сказала ОЧЕНЬ беречься... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш,где черновик?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту там не то что витаминки,а бомба витаминная,такого она размера ![]() |
|
![]() |