Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 16:59
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
я прям, как яблочко на ножках
а потом в арбузик на ножках превратишься)))
ну к слову, всем ы будем арбузиками
Zved вне форума  
Old 24.02.2014, 17:02
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Zved, вот по поводу имбиря не знаю, думаю чуток можно, ну хочется прям нет сил

Добавлено через 33 секунды

Freshka, ок, давай до вечера, отдыхай

Добавлено через 1 минуту

Zved, а ты себе шмотки уже прикупила для беременности? я себе лифчик купила, а то тити уже никуда не влезают, огромные нет сил, уже почти 5 размер, даже страшно представить, что же будет дальше.Еще несколько штанов от сестры осталось
АлевтинаГ вне форума  
Old 24.02.2014, 17:16
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Всем привет! Что-то форум глючный какой-то(

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки не надо так критично к арбузамЕсли их вкусно делают,то она получаются хрустящие и остренькие.Чем то напоминают мар.помидоры или гурцы.Я конечно не фанат их вообще,но когда не было дома огурцов съела один кусочек
Я тоже как-то критично относилась к арбузам таким, но попробовав, поняла что они очень даже ничего))
Цитата:
Оль с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Olyavokhmina с неделечкой
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, с неделькой,куколка моя!

девочки,все прислали данные???
Zved что-то не пишет... Все хорошо?
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Добрый день!
Да, сладкие яблоки я бы съела:-) девчонки, как себе настроение зимой поднимаете? Я иногда только валятся хочу, потом усилием воли иду делать дела. Вчера перед сном подумала-надо больше позитива, но без солнца... может музыку с утра...
Всем хорошего настроения!
Оле особенно!
[QUOTE=Anutik84;6369188]Всем привет!!! Оля с неделькой!!!
Сегодня идем к сестре на день рождения, вкусняшек наемся!!!

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
привет! добро пожаловать! располагайся!
Anutik84, с неделькой!

Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
Оля, с неделькой!

я тоже увидела в магазине, купила 1 яблочко, а есть не стала.. не понравилось
Спасибо вам мои хорошие за добрые слова и за недельку Мне очень очень приятно!!!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик девчат!! Вот вы тут про арбузы яблоки то! У нас тут тоже моченые яблоки продают. Ну на любителя. Я как то не очень! Я вот капустку квашенную люблю и соленые огурчики. А еще мамины помидорки в собственном соку...ммммм... облопаться можно как вкусно!!!
А меня тошнииит! Надоело так ужас. Мелкого сегодня в сад отправили, вот вечером в качестве прогулки пойду его забирать! Как по утрам буду водить пока не знаю даже. с утра ваще плохо!
Олюсик, тебя он до сих пор мучает, гад такой( ох уж этот токс....((((

У меня у самой не токс, а упадок сил, причем вечный. Хочу спать, как лягу, сна нет.... Ниче не хочу делать!!!!
А самое поганое - это изжога опять не знаю откуда взялась..что ни поем - от всего !!! и порой, когда лежу аж чуть не до тошноты...
так что извиняйте, не пишу пока тут часто.... лень(
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!!)) Неделек с недельками)
А мы сегодня наконец-то на учет встали) На 13 марта на УЗИ записали)дождаться бы)
Скажите, а вот у вас, когда вы на учет встаете, направляют на инфекции сдавать, на гормоны? или это позже?
Девчонки, не болейте! Скоро весна!!!
Ну а кто токсикозит, крепитесь, немного осталось
У меня начало простреливать в области яичников, врачу сказала, она ниче не ответила... а еще у меня одна титька значительно больше другой раньше были симметричные, а теперь правая прям большая, а левая медленно растет врач пощупала, сказала,что нормально все...
Привет!!! С постановочкой вас на учет. Думаю на днях точно себя заставлю сходить.. а то не порядок))
Цитата:
С грудью у меня было так при первой Би после родов чутка осталось заметно.Сейчас не видно т.к они у меня на 2 размера больше стали
Яичники,тоже временами стреляют тааааак,что я аж загибаюсь.Говорила на узи об этом и врачу всё проверили всё в норме и тоже сказала-что это матка растёт.

А ещё у меня крови стало больше и если я чуть порежусь,то крови с меня течёт как с крана,муж в шоке.Но я так думаю,что это из-за того что её стало больше и она быстрее циркулирует

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

Я дочу родила ровно в 41 неделю,сейчас у меня срок по М стоит 10.09,а по узи 07.09...а вообще я хотела бы в августе родить,незнаю почемуили 09.09
А у меня тоже порой, особенно когда встаю и иду резко так стрельнет, то справа, то слева...

А кровь, да. ЕЕ стало точно больше!
olyavokhmina вне форума  
Old 24.02.2014, 18:27
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Пришла с узи, а планшет не нашла:-) вот нашла, на зарядке зайчик был:-)
По узи все норм-это хорошая новость. По матке-тоус по задней стенке, врач сказала принимать утрожестан для решения вопроса. Кто-то вставлял?
Муж купил таблетки, расстроился, потом пишет их можно всюду вводить, вот жду почитать инструкцию:-)
Вообще тонус-можно гулять, ходить на четвереньках и немного на клонов или лучше больше постели?
Был бы 9 месяц, а так еще 6 месяцев и не ясно что можно!

Добавлено через 4 минуты

Девчонки-опрос: вы уже приинимаете витамины для беременных или пока основа фолиева или фолио?
netpanther вне форума  
Old 24.02.2014, 18:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну да, у меня прям на границе получается) поэтому хочется, чтобы дитё родился "до школы"))) 1 сентября - вообще как страшный сон

Ты думаешь собранная сумка сыграла роль "закона подлости"?
А я вчера думала о 1 сентября) - зато запоминается всем лучше,когда Д.р.))))
Цитата:
bublik прислала? или она ушла от нас к октябрятам?
Точно,надо ей в дичку написать) спасибо. У нее 1 октября что-ли...
Цитата:
девочки, у всех уже пузики видны? я сегодня себе приятное сделала, купила ночную сорочку, так пузико выделяется, прям милота)))
У меня уже такая миленькая фигурка завтра покажусь)
Цитата:
Freshka, я делала ингаляции с эфирным маслом эвкалипта(я в интернете почитала можно), еще вроде с ромашкой можно

Добавлено через 1 минуту

Zved, мы прям около 1,5 литра за раз делаем и за час выпиваем все..ммм..опять захотелось..правда фруктов много уходит
Аккуратнее,все же соки - это тоже сахар
Цитата:
Добрый день!
Пришла с узи, а планшет не нашла:-) вот нашла, на зарядке зайчик был:-)
По узи все норм-это хорошая новость. По матке-тоус по задней стенке, врач сказала принимать утрожестан для решения вопроса. Кто-то вставлял?
Муж купил таблетки, расстроился, потом пишет их можно всюду вводить, вот жду почитать инструкцию:-)
Вообще тонус-можно гулять, ходить на четвереньках и немного на клонов или лучше больше постели?
Был бы 9 месяц, а так еще 6 месяцев и не ясно что можно!
С хорошим узи! А почему от тонуса сразу гормоны?(

Добавлено через 31 секунду

netpanther, я пью в основном витамины. Меня без них тошнит
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2014, 18:38
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, если поем батон, молоко и потом неприятные ощущения запиваю пол стаканом воды. Есть минерально-соленые водички их принимают и для лечения и при изжогах. Под столом всегда стоит, для поднятия духа:-)

Добавлено через 4 минуты

Nastyushka, не знаю почему это средство. Спросила разово или болит иногда, сказала, что болит иногда. Наверное день-через день, но минут 5-10, поэтому я не сильно дергалась. Теперь мужа напугала и требую себе максимум поблажек, чтобы не попасть на сохранение. Может я зря дергаюсь. Девчонки, у вас тонусы уже не тянут живот? Что принимаете?
Помню писали много страниц назад об аналогичной проблеме.

Добавлено через 2 минуты

Ирина, с неделькой-10- это круть!
netpanther вне форума  
Old 24.02.2014, 18:39
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

netpanther, ясно... Ну у меня было как бы разово... Магне,но-шпу. С Максимом два раза в больнице - примерно то же самое. Это я для интереса спросила,почему они так назначают гормоны. Хотя читала,да,что прогестерон он убирает тонус
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2014, 18:48
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Nastyushka, спасибо, что поделилась мыслями!
netpanther вне форума  
Old 24.02.2014, 19:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!!

Настюш, вот мои данные: Екатерина, д/р 19.08.1983 г., деток нет, ПДР 31 сентября)))

Добавлено через 3 минуты

Я была на узи
Девочки, мы почти догнали свой срок такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела ктр наше теперь 17,6 срок поставила 8 недель 2 дня
Bublik1908 вне форума  
Old 24.02.2014, 19:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, уррррааа! Молодец малыш,порадовал маму)))
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2014, 19:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Nastyushka, я на него смотрю и он кажется такой большой уже)))))))))

Добавлено через 58 секунд

Но, есть тонус по правой стенке, как раз и малыш прикрепился справа. Врач сказала ОЧЕНЬ беречься... вот)
Bublik1908 вне форума  
Old 24.02.2014, 19:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, берегите себя
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2014, 19:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, обязательно теперь

Настюш, а еще недельки у меня по средам) забыла написать)
Bublik1908 вне форума  
Old 24.02.2014, 19:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Nastyushka, обязательно теперь

Настюш, а еще недельки у меня по средам) забыла написать)
Спасибо)
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2014, 19:43
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!вот и я!
я пью витаминки называются elevit.
Правда пропила их 5 дней только
Freshka вне форума  
Old 24.02.2014, 19:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!вот и я!
я пью витаминки называются elevit.
Правда пропила их 5 дней только
И я их пью)

девочки,сделала табличку-"черновик". Проверьте,пожалуйста! Самим сделать модератор как бы разрешила,но лучше,чтобы они сами,чтобы было у всех одинаково
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2014, 19:51
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Bublik1908, а тебе объяснили, что значит беречься?
netpanther вне форума  
Old 24.02.2014, 19:58
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Bublik1908, netpanther, с хорошим узи, девочки!

Добавлено через 1 минуту

странно, а мне врач до сих пор не назначила витаминки, сказала мне пока не надо
АлевтинаГ вне форума  
Old 24.02.2014, 20:03
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Настюш,где черновик?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Bublik1908, netpanther, с хорошим узи, девочки!

Добавлено через 1 минуту

странно, а мне врач до сих пор не назначила витаминки, сказала мне пока не надо
я первую Б тоже не пила,мне врач сказала ненадо.Мол всё в норме и зачем витамины,ела я всё.А сейчас я очень мало ем рыбы и мяса.Может поэтому назначила

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
И я их пью)
там не то что витаминки,а бомба витаминная,такого она размера
Freshka вне форума  
Old 24.02.2014, 20:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Bublik1908, а тебе объяснили, что значит беречься?
Да, обьяснила. Не бегать ни в коем случае, тяжести не таскать, никуда не спешить, не нервничать (можно валерьяночку попить), лежать побольше, ношпа и папаверин ежедневно)
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема