![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Freshka, я делала ингаляции с эфирным маслом эвкалипта(я в интернете почитала можно), еще вроде с ромашкой можно
Добавлено через 1 минуту Zved, мы прям около 1,5 литра за раз делаем и за час выпиваем все..ммм..опять захотелось..правда фруктов много уходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ой, а сколько вот примерно в колличестве уходит на такой объём фруктиков с овощами? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но есть и такие, кто точно в срок рожают. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я думаю,ч то не раньше, и как-то не верится когда кто-то говорит что уже чувствует что-то) Но блин, любопытсчтво берёт своё, поэтому каждый день пунктик - прислушаться к животу)))
ну да, конечно есть такие, кто всего в пару дней разницы с ПДР рожают, у меня знакомая за 3 дня до ПДР родила, молодцы, почти угадали) ну и кесарево конечно не прогадаешь))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да, сон конечно не помешал бы, но на работе не поспишь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Давай, давай, показывай пузик
![]() а мне пока проблематично скидывать фотки с фотика, поэтому я как-нибудь попозжее) Цитата:
А что имбирь Б. нельзя? |
|
![]() |