![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, конкурс в вк продлевается до 19 октября! Надеюсь все прочитали и будут участвовать!
![]() Добавлено через 5 минут катринчик, Катюш, как сестричка? У нас что-то бэби бум, вот за лето и начало осени родилось 2 мальчика и 2 девочки у родственников и знакомых! ![]() Besenok, Кать, ну может и к лучшему, потихоньку всё сделаете, главное чтоб мужа в долгие командировки не посылали и он тебе помогал! ![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Катюш-солнце, я тебе в личку скинула условия конкурса в вк, присоединяйся, будем оч рады! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я что то ни свет ни заря сама проснулась... Бестюш, ну конечно вы справитесь. Ремонт дело наживное. Сегодня подумала- может даже надо было въехать в квартиру и делать потихоньку. Дольше конечно было бы,но зато рядом. Но там вонь така я была. Старческо-алкоголическая)))) теперь ремонтом пахнет) Захожу,аж тащусь от этого запаха))) Родители,Катя,молодцы! Если дают выбраться куда то- это вообще круто. Я так с Лерой была свободна))) Абсолютно на каждые выхи забирали. И на праздники все. А теперь вот даже пару часов посидеть не хотят. Ну я уже писала-они изначально были не оч рады моё Б. Хотя можно подумать они офигенно радовались моей Б в 18 лет.. Даша,а как вот вы с мамой не разговариваете? И она даже не пытается помириться и к Сёмочке приходить? Катринуль,забыла,сколько неделек у с стренки? Я че т пропустила,ты какую там кухню намывала? Установили кухню что ль? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ
![]() Я села на диету для ленивых )))) сегодня с утра чуть бе-бе не сделала употребляя воду))) как подумаю что еще надо пить -так автоматом есть не хочется))))))) Я сегодня немного генералю) правда с помощниками процесс затягивается ![]() Мальчишки уже нормуль! Лесёна вроде немного лучше... Но сегодня с утра начала подкашливать!!!( Завтра малышей в садик поведу-у них завтра там анализ будут брать.... Соскоб который) Добавлено через 40 секунд Ладно, еще пошуршу и вернусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Всем приветик ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Спасибо,девочки, за поздравления, нам очень приятно! ![]() Днюшку официально в воскресенье отмечать будем, вчера пирогом только отметили своей семьей ![]() Про маму, у меня это больная тема, сидеть категорически с детьми отказывается, а когда приходит в гости, хотя она и в гости то не приходит, так, забегает если только по делу, по хозяйству ничего делать не будет, да я и не прошу! Мы даже когда к ним на дачу приходим, нам через некоторое время дают понять, что пора и отваливать! Муж очень злится из-за этого, короче, напряжные у нас отношения с родаками ![]() ![]() Лакримуль, как Лера? Ваша вчерашняя ситуация 100% копия наших отношений с мамой и бабушкой! Я прекрасно понимаю как это неприятно... Деткам болеющим скорее поправиться! Эх, это межсезонье, брррррр |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сладкую парочку - Андрюшу и Ульяночку - С 2 ДВУШЕЧКОЙ!!! ![]() Олечка, поздравляю ВАС! Растите здоровыми, умными, послушными! ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
У нее характер такой... к сожалению. И так она только с нами с дочерьми может. Для остальных хорошая, скромная, доброжелательная! ![]() Для меня это очень больная тема. Я устала от этого... не могу. Сейчас очень сильно переживаю из-за ссор, размолвок, а раньше вообще было пофиг. |
|
![]() |
![]() |