Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 20:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримусик, вчера у нас девчонки сговорились-конъюнктивит принесли!
Кстати-сегодня тока с утра чуток выделений было... А у вас?
На какое лекарство сменила?
А сегодня мамки сговорились... Правда моя пришла.... И началаааааа типо дел много.... А ей тут сидеть надо.... Хотя мы со вчера договаривались! а потом такая... Че ты не в настроении?
Я бы и с детьми съездила.... Но Лесенку тащить сейчас не хочется(

И еще(((( ветер такой сегодня и мне прям под колесо бутылка выкатилась( короче я ее прям в смятку! Хруст такой был! Вроде все нормуль-доехала!датчики ниче не показывали....надеюсь завтра ниче не спустит (

Добавлено через 3 минуты

ДАШ , ну для Семы-святое дело! может он охотно и согласится! Нет, так нет

И опрос!!!!!
Ваша мама у вас дома!!!!!????

Указывает ли она вам на что-ниб? Ну типо посуда не помыта....
Помогает ли она по приходу к вам домой по хозяйству?
Она делает это сама (видя например что белье надо гладить) или надо просить!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 20:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришуль,Муся,у нас одинаковые беды)))
Выделений не много,но они есть. Сразу вчера сразу появились. Ромашкой мою,ципромед капаю.

А мамы эти(( Даже говорить не хочется. Ну какие деловые-сил нет. Моя уж спит поди. Когда ей помогать...Вот ведь правда редко о чем то прошу. В деньгах давно не нуждаемся,жить/возить/кормить тоже не просили. Сегодня за лекарствами то попросила как посторонних. Уже даже думала прежде чем звонить. Обидно мне. Я ж одна вроде. И внучки единственные.

Мужаня ещё мозг по телефону клюет. С батареями там воюет. А мне звонит ищет решения. Писец. Я как сантехника теперь.
Задолбали все. Перееду домой-заваалюсь и неделю нифига делать не буду!

Добавлено через 3 минуты

Мама.
Она вообще как в гости приходит.. Влетает, обозначенное время отсиживает ( это было 3 раза,пока Саша грудничком была). Ничего не моет,не гладит,не стирает. Даже не пытается понять что где лежит,как включается. Сама по себе оч.трудолюбивая,дома порядок всегда.
За бардак может высказать. Особенно за посуду. Но в целом она не любит у меня находится...Чужим людям у меня уютнее...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 20:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девочки, про мам... больная тема.
Мы со своей не общаемся с 20 сентября где-то. Она психанула, обиделась... из-за такой ерунды, даже стыдно писать об этом! Я с ней не могу нормально общаться, вечно конфликты и недопонимания.
В плане помощи... Ну, она могла с Сёмой погулять - не больше. И посидеть с малышом, если нам по делам надо было вдвоем с мужем.

Я тут на форуме где-то натолкнулась, что девушка выспалась якобы, такой кайф получила, что мама ее (бабушка) с детками утром проснулась - завтрак, умывалки и все дела! А ей предоставилось время в постели нежиться.
Так вот... это не про мою маму.
Даже, когда мы у нее ночевали, просыпались с Сёмиком рано, она досыпала... мы сами шли завтракать, чаевничать.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 21:00
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль,ага,тоже недавно обсуждала тему,что я давно уже не дочь. Я мама. Причём и мужу тоже))
Правда,хотелось бы хоть раз в год побыть дочкой...но нет. Не считает нужным обо мне заботится. Ну правда не устаёт повторять как мантры "ты слишком за многое хватаешься,много на себя береш, много ездишь за рулём. Не гоняй. До добра это не доведет. Нельзя столько придумывать себе дел."
А я панически не люблю когда мне в дорогу напутствуют не спешить и быть внимательном! Я думаю не о том.
Old 08.10.2014, 21:21
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Девуси, блин, как жаль что у вас так всё с мамами(
Про мою: хоть и нет у нас с ней откровенности как мне хотелось бы, никогда не были подружками, как мне хотелось, да и сейчас многого не рассказываю, но в плане помочь и не доставать мама у меня просто образцовая! С Дашей так вообще оч помогала! В первые месяцы мы к ним приходили днём и я отсыпалась после ночи, а родители нянькались) Потом мама приходила гуляла с коляской почти каждый день, а я дела делала по дому! Посулу помыть, погладить может вообще без вопросов, скорее я даже не даю ей этого делать, слишком самостоятельная, всё сама Когда болели с Дашей сильно, так я вообще неделю у родителей жила, ночью мама помогала С Катюшкой уже конечно не так всё, но у мамы и здоровье оч пошатнулось, да и мне легче, проблем меньше с Катей, но остаются родители всегда без проблемм с детками, оч скучают за ними! Так что в этом плане у мну оч хорошие и заботливые родители!

Добавлено через 1 минуту

ПИришка, ой, пусть с колёсиком всё нормуль будет!

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, у нас с ключиками ничего нет!

Лакрима, ураган не то слово, я в принципе представляю) Летом когда племяши приезжали и они вместе с моими по двору насались это был атас конечно!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 21:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь ага гуляем, я еще на квартиру ездила, кухню немного помыла. Эх так хочется денег побольше и купить сразу и мебель всю и красоту навести.

По поводу опроса!

У меня мама немного другая.Она не высказывает ничего (зная мой характер это бесполезно)))))) По первому зову бежит, сделает все и погладит и покормит. Ну посуды немытой у меня нет т.к. я привыкла сразу мыть...этому ПАПА научил и выдрисеровал ))))

А так бывают мелкие моменты, но это даже конфликтами не назвать....мы не ругаемся. Хотя после 10 лет жизни далеко от родителей, когда приехала мама к нам первое время мне было тяжело немного, Все равно чувствуется скрытый родительский контроль ))))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 21:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нина,прикол а том что мои то тихушницы. Все косяки из под-тишка)))) Вроде все тихо мирно,но в комнату через про часа не войти)))))))

Добавлено через 1 минуту

Хотела ногти покрасить...решила лучше бельё постельное постираю))) Теперь уж лень красить. Старею
Old 08.10.2014, 23:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Анюткиного сыночка с днем варенья!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!!!
Всем карапузикам скорейшего избавления от болячек!
Лакрим, не смей себя лентяйкой называть! вот этоу тебя энергии столько дел переделать
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 23:52
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Бестюш,а может муж и прав? Выгодно у вас сдавать?
Ипотеку на кого взяли? На сколько лет?
У нас многие сейчас берут недвижку и сдают..Дохода может и нет,но ипотеку платить хватает...

Добавлено через 2 минуты

Ох. Поворчу.
Позвонила сейчас Лера маме моей( я попросила) и предложила с ними понянчится,чтоб я обои сгоняла поклеила...Увы! Мама уже умылась и переоделась...Заранее надо было просить. Эх((((((
Сдавать даже сомневаюсь ответить выгодно ли Ипотека на мужа, но я все равно во всех доках фигурирую, и кв на двоих оформляем. 15 лет ипотека по 18 тыс+ 5 маме каждый месяц
а если сдавать то максимум тыщ 14-15. Я думала пол года пожить ещё с родителями а эти деньги откладывать на мебель и простой ремонт

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Besenok, Катюш поправляйся! Я как-то Отипакс капала Даше в уши! Почитай в нете, может и тебе поможет? Как Викуся?
Блин, понимаю тебя, так хочется уже пожить отдельно и может опчть это отложится, не расстраивайся, поговорите ещё с мужем, взвесте всё! А родители не против будут если вы ещё у них поживёте?
Нинуль, с мамой сегодня разговаривали, она глаза округлила и категорично сказала НЕТ Так что будем сразу отдельно жить, своими силами все делать, медленно копить на мебель и ремонт Ладно, все это пустяки))) я глядя на Лакримулю воодушевляюсь и говорю я тоже все смогу сама))) Тем более на работу выйду моей зп хоть на ипотеку надеюсь будет хватать и можно спокойно жить)))

Я даже писать не буду про родителей моих в целом, мне очень повезло ТТТ, я б без них не знаю что делала те пол года что муж был на учебе, и вообще если попрошу в выходной не уезжать рано на дачу они часов до 9-10 могут дать мне поспать но это бывает редко, если я на тусе какой ниб хорошо отдохну накануне))) но я не наглею, напрягаю их редко. Сегодня на час к подружке вечером ушла, отдохнула немного от ребенка, домой пришла и с новыми силами с ней занималась, играла
Мама сказала когда уедем от них - будут на выходные иногда вику брать с ночевой и гулять забирать по-возможности посмотрим что и как будет)))

Добавлено через 3 минуты

всем спокойной ночи

Добавлено через 3 минуты

Катюш-солнце :про снилс - у нас его копию потребовали в пк для оформления документов для садика
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 00:21
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Девы, конкурс в вк продлевается до 19 октября! Надеюсь все прочитали и будут участвовать!

Добавлено через 5 минут

катринчик, Катюш, как сестричка? У нас что-то бэби бум, вот за лето и начало осени родилось 2 мальчика и 2 девочки у родственников и знакомых!

Besenok, Кать, ну может и к лучшему, потихоньку всё сделаете, главное чтоб мужа в долгие командировки не посылали и он тебе помогал!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Нина,прикол а том что мои то тихушницы. Все косяки из под-тишка)))) Вроде все тихо мирно,но в комнату через про часа не войти)))))))

Добавлено через 1 минуту

Хотела ногти покрасить...решила лучше бельё постельное постираю))) Теперь уж лень красить. Старею
деятельная ты старушка однако!

Добавлено через 7 минут

Катюш-солнце, я тебе в личку скинула условия конкурса в вк, присоединяйся, будем оч рады!
Old 09.10.2014, 00:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина ничего. Вроде скрининг ТТТ хороший. Пуз растет и тошнит еще немного на запахи.
Беби бум это же супер!!!!
Old 09.10.2014, 00:42
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

катринчик, ну и хорошо, что всё хорошо! Не говорили ещё кто там у неё прячется?
Old 09.10.2014, 01:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
катринчик, ну и хорошо, что всё хорошо! Не говорили ещё кто там у неё прячется?
нет не сказали недель в 18 еще пойдет, думаю там и будет известно )))
Old 09.10.2014, 07:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я что то ни свет ни заря сама проснулась...

Бестюш, ну конечно вы справитесь. Ремонт дело наживное. Сегодня подумала- может даже надо было въехать в квартиру и делать потихоньку. Дольше конечно было бы,но зато рядом. Но там вонь така я была. Старческо-алкоголическая)))) теперь ремонтом пахнет) Захожу,аж тащусь от этого запаха)))

Родители,Катя,молодцы! Если дают выбраться куда то- это вообще круто. Я так с Лерой была свободна))) Абсолютно на каждые выхи забирали. И на праздники все. А теперь вот даже пару часов посидеть не хотят. Ну я уже писала-они изначально были не оч рады моё Б. Хотя можно подумать они офигенно радовались моей Б в 18 лет..

Даша,а как вот вы с мамой не разговариваете? И она даже не пытается помириться и к Сёмочке приходить?

Катринуль,забыла,сколько неделек у с стренки?
Я че т пропустила,ты какую там кухню намывала? Установили кухню что ль?
Old 09.10.2014, 10:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)
Нинчик, хорошо, что про конкурс напомнила, я только щас увидела, буду готовиться
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 10:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИКИ

Я села на диету для ленивых )))) сегодня с утра чуть бе-бе не сделала употребляя воду))) как подумаю что еще надо пить -так автоматом есть не хочется)))))))

Я сегодня немного генералю) правда с помощниками процесс затягивается

Мальчишки уже нормуль! Лесёна вроде немного лучше... Но сегодня с утра начала подкашливать!!!(
Завтра малышей в садик поведу-у них завтра там анализ будут брать.... Соскоб который)

Добавлено через 40 секунд

Ладно, еще пошуршу и вернусь
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 10:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Я что то ни свет ни заря сама проснулась...

Бестюш, ну конечно вы справитесь. Ремонт дело наживное. Сегодня подумала- может даже надо было въехать в квартиру и делать потихоньку. Дольше конечно было бы,но зато рядом. Но там вонь така я была. Старческо-алкоголическая)))) теперь ремонтом пахнет) Захожу,аж тащусь от этого запаха)))

Родители,Катя,молодцы! Если дают выбраться куда то- это вообще круто. Я так с Лерой была свободна))) Абсолютно на каждые выхи забирали. И на праздники все. А теперь вот даже пару часов посидеть не хотят. Ну я уже писала-они изначально были не оч рады моё Б. Хотя можно подумать они офигенно радовались моей Б в 18 лет..

Даша,а как вот вы с мамой не разговариваете? И она даже не пытается помириться и к Сёмочке приходить?

Катринуль,забыла,сколько неделек у с стренки?
Я че т пропустила,ты какую там кухню намывала? Установили кухню что ль?
,Оль так у мы купили временную кухню, на нормальную денег нет пока у сестры 14-15 неделек
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ

Я села на диету для ленивых )))) сегодня с утра чуть бе-бе не сделала употребляя воду))) как подумаю что еще надо пить -так автоматом есть не хочется)))))))

Я сегодня немного генералю) правда с помощниками процесс затягивается

Мальчишки уже нормуль! Лесёна вроде немного лучше... Но сегодня с утра начала подкашливать!!!(
Завтра малышей в садик поведу-у них завтра там анализ будут брать.... Соскоб который)

Добавлено через 40 секунд

Ладно, еще пошуршу и вернусь
Это что за диета такая для ленивых?

Всем приветик
Old 09.10.2014, 11:28
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Спасибо,девочки, за поздравления, нам очень приятно!
Днюшку официально в воскресенье отмечать будем, вчера пирогом только отметили своей семьей

Про маму, у меня это больная тема, сидеть категорически с детьми отказывается, а когда приходит в гости, хотя она и в гости то не приходит, так, забегает если только по делу, по хозяйству ничего делать не будет, да я и не прошу! Мы даже когда к ним на дачу приходим, нам через некоторое время дают понять, что пора и отваливать! Муж очень злится из-за этого, короче, напряжные у нас отношения с родаками а вот баба моя мне помогает намного больше, чем мама!! И с детьми иногда соглашается остаться на пару часов и по хозяйству сама поможет, правда ворчит при этом, но я внимание па это не обращаю! Очень ей благодарна!

Лакримуль, как Лера? Ваша вчерашняя ситуация 100% копия наших отношений с мамой и бабушкой! Я прекрасно понимаю как это неприятно...

Деткам болеющим скорее поправиться! Эх, это межсезонье, брррррр
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 11:49
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!

Добавлено через 7 минут

Ульяшу и Андрюшу с 2-хлетием! Ура!!!
Здоровья, веселья, вкусняшек и море игрушек деткам!
Old 09.10.2014, 11:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Сладкую парочку - Андрюшу и Ульяночку - С 2 ДВУШЕЧКОЙ!!!

Олечка, поздравляю ВАС! Растите здоровыми, умными, послушными!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Нет! Хотя я ей и писала в вк и звонила, не идет на контакт.
У нее характер такой... к сожалению.
И так она только с нами с дочерьми может. Для остальных хорошая, скромная, доброжелательная!

Для меня это очень больная тема. Я устала от этого... не могу. Сейчас очень сильно переживаю из-за ссор, размолвок, а раньше вообще было пофиг.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ