Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 17:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Danny, с отличным УЗИ тебя!!! С девочкой и с неделькой))
Moreno вне форума  
Old 26.01.2015, 17:33
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun,я тока менять линейку не буду,пусть по акушерскому стоит.Ты кстати сына на какой неделе родила?Я ровно в 41 и то со стимуляцией,вообще заметила в роддоме ,что все почему то перенашивают,особенно первых,вот мне интересно как в этот раз будет

Добавлено через 2 минуты

Наташа,Яна,спасибо девочки

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Danny, урааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Девчулька-это классноооо!!!! Принцессочка!!!!!
А меня сегодня впервые на голубое потянуло!!!! Мож мальчик мой Сашка))))))???!!!
Проверим чуть позже!
Дашуль, с неделечкой!!!!
ты уже имя придумала?хорошее,подойдет и мальчику и девочке:-)а у меня тут мама с самого начала моей беременности моего пузожителя Машкой называет:-)почему именно Машкой не знаю,я такого имени и близко не рассматривала,а сегодня пришла с узи,а мама такая:ну я же говорила Машка!
Danny вне форума  
Old 26.01.2015, 17:42
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, это имя муж придумал и ничего слышать не хочет!!!! У нас Сашка был/была в планах еще до Б!!!!
Осталось тока узнать он или она))))
НатаБ вне форума  
Old 26.01.2015, 17:55
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки!я с узи!Все у нас хорошо,ктр 68мм,на 13 недель,все параметры в норме , никаких патологий.Я прям на седьмом небе от счастья,прям отлегло:-)И да, похоже у нас девочка
Danny,
поздравляю с хорошими результатами и с девчушкой!!!!
Sweetcat вне форума  
Old 26.01.2015, 18:44
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, я в 40+3. Но у меня роды вызвали по состоянию ребенка. И по узи немного отставание было всегда.
Curly Straight вне форума  
Old 26.01.2015, 20:00
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Marishka_P, вот-вот. Так что колбочка нашей крови -- цветочки и не жк в этом виновата. На "соседнем" форуме в группе августят у девочки, беременной третьим, только с ним и выявили отрицательный резус. А до этого двух дочек родила, и ничего не вкалывали. Пусть лучше в очередной раз определят. Такое дело...
Я тоже только к 40 годам , когда беременная была узнала, что у меня отрицательный РФ, хотя много раз сдавала, много лет в медицине проработала....вот так бывает

Цитата:
Dashun,по узи да ,13 неделек сегодня
Поздравляю с чудесным УЗИ и с девулечкой!!!!

Я тоже сегодня со скрининга. Мозги совсем не работают, приехала в ЖК, а направление забыла, хорошо муж со мной был, пришлось ему домой ехать....
Срок по КТР поставили на 6 дней больше, т.е. 12+6...Ктр 65,4 ; ТВП 1,7. Вроде всё пока слава Богу )))))
KARI вне форума  
Old 26.01.2015, 20:26
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

KARI, поздравляю с хорошим узи!

Sweetcat, а как у тебя дела? ты еще в больнице?
Old 26.01.2015, 20:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, малышики у всех опережают сроки))) всех с хорошими узишками!

Добавлено через 56 секунд

Dashun, и как роды прошли? у меня примерно такая же ситуация была...

Добавлено через 1 минуту

Я дочу в 41 неделю родила , и то стимулировали. Мне так хорошо было, рожать вообще не охота))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.01.2015, 20:43
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), ну нормально, я считаю. Прокололи пузырь в 16 где-то, начались схватки, пошло раскрытие. Положили на ктг на 1,5 часа -- это было самым ужасом ) когда схватки, а я с датчиком не могу даже на бок лечь. Хорошо, что муж развлекал в процессе этого ктг поставили капельницу с окситоцином и что-то обезболивающее вкололи. Потому что потом я проваливалась в сон между схватками, когда сняли ктг. Но врач приходила каждые минут 5-10 проверять сердечко малыша. Потом потуги -- и сразу эпизио, чтоб малыша скорее достать, потому что сердцебиения уже не улавливали... В 22-40 родила. Ну и зашили потом. С ребенком ттт все в порядке было.

Света, а у тебя как?
Old 26.01.2015, 21:15
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
KARI, поздравляю с хорошим узи!

Sweetcat, а как у тебя дела? ты еще в больнице?
Спасибочки

девочки, а вы чем насморк лечите? Что лучше всего помогает? Что то меня вчера продуло, нос не дышит совсем
KARI вне форума  
Old 26.01.2015, 21:58
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat,спасибо:-)как у тебя самой дела?

Добавлено через 3 минуты

KARI,с отличным узи тебя!Пол не сказали?
Я в начале беременности заболела и насморк и кашель был,брызгала биопарокс,это местный антибиотик,его и в нос и горло можно,курсом,дней 5, очень хорошо помогает,беременным его можно на любых сроках,я и в первую беременность им спасалась,ну еще грелкой нос грела тоже не плохо будет.
Danny вне форума  
Old 26.01.2015, 22:00
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

KARI,
поздравляю с хорошим скринингом. А кровь позже скажут?
Кстати, от насморка мне хорошо Квикс помог. И лечит, и заложенность снимает, а всего-то соленая вода. Но эффект абсолютно точно не такой, как у Аквалора или Аквамариса. Я про него тут на форуме узнала.

Девочки, я пока в больнице. Завтра ровно 12 недель, на среду назначили скрининг.
Вообще крови больше не было, врач сегодня сказала, если все будет ок, то в пятницу на выписку.
Мне каждый день ставят капельницы с магнезией, расслабили меня по полной...
Вчера муж с ребенком приезжал, так ребенок такой заводной, такой шумный, все время ерзает, бегает, на месте посидеть не может. Я даже у мужа спросила - а он всегда такой был?
Свыклась со спокойной больничной обстановкой
Sweetcat вне форума  
Old 26.01.2015, 22:03
Danny
Мама-практикант

А мне ускоряли препидил гелем,это жесть просто,никому не советую! ввели в 8 утра и сразу пошли дикие схватки,по минуте через минуту,этот ужас я терпела до 5 вечера,пока не родила,я думала я умру, жаль там эпидуралку не делали.
Danny вне форума  
Old 26.01.2015, 22:26
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, хорошего скрининга! @@@
Old 26.01.2015, 22:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, а почему стимульнули?
У меня ктг 7 баллов было и в 41 неделю решили что ждать больше не будем, в 8 утра поставили таблетку простогландина в шейку и домой, я поспала час и проснулась со схватками раз в 4 минуты, но оч терпимые, почти не больно, просто живот сильно напрягался, где то в час прокололи пузырь и схватки накрыли такие что мама дорогая, и пока клизма и доки оформляли, до родилки дошла, а уже полное раскрытие, не успели ни ношпу ни обезболивающее, ктг поставили, а на схватке сердцебиение падает и до 0 даже дошло, врач мой аж вспотел и говорит срочняком надо доставать, вообщем наложили мне вакуум и эпизио сделали. К счастью, всё хорошо закончилось! Только от вакуума у дочи кефалогематомка была, мы ее пунктировали на 12 день и забыли... )))
Похожи немного истории, отставала доча по узи и с сердцебиением проблемы в родах....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.01.2015, 22:41
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Кстати, мы дома тоже квиксом пользуемся. И ребенку хорошо, и нам. Но мне не очень от заложенности помогает. Только если небольшая. Если конкретный насморк, то квикс+сосудосуживающее

Добавлено через 13 минут

Светунчик1986)), стимулировали, потому что схватки слабоваты были по ктг. И да, похожи истории... Тоже сб реьенка до 0 падало. Только что без вакуума. Муж видео заснял, как Платоша укутанный лежит уже, а я на столе еще, и там слышно, как врач говорит, что вот хорошо, без кесарева обошлись. И я всегда этим словам радуюсь. Так не хотелось КС. И в этот раз не хочется. Особенно ЭКС. Оно понятно, что в любом случае надо делать, как лучше малышу, но мне кажется, это так обидно. Все схватки вытерпеть. Потуги. А потом КС ((
Old 27.01.2015, 05:22
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Sweetcat,спасибо:-)как у тебя самой дела?

Добавлено через 3 минуты

KARI,с отличным узи тебя!Пол не сказали?
Я в начале беременности заболела и насморк и кашель был,брызгала биопарокс,это местный антибиотик,его и в нос и горло можно,курсом,дней 5, очень хорошо помогает,беременным его можно на любых сроках,я и в первую беременность им спасалась,ну еще грелкой нос грела тоже не плохо будет.
Спасибочки Пол сказала на втором скрининге узнаешь, нечего лишний раз узи делать....ага конечно, буду я 20 недель дожидаться ))))

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
KARI,
поздравляю с хорошим скринингом. А кровь позже скажут?
Кстати, от насморка мне хорошо Квикс помог. И лечит, и заложенность снимает, а всего-то соленая вода. Но эффект абсолютно точно не такой, как у Аквалора или Аквамариса. Я про него тут на форуме узнала.

Девочки, я пока в больнице. Завтра ровно 12 недель, на среду назначили скрининг.
Вообще крови больше не было, врач сегодня сказала, если все будет ок, то в пятницу на выписку.
Мне каждый день ставят капельницы с магнезией, расслабили меня по полной...
Вчера муж с ребенком приезжал, так ребенок такой заводной, такой шумный, все время ерзает, бегает, на месте посидеть не может. Я даже у мужа спросила - а он всегда такой был?
Свыклась со спокойной больничной обстановкой
Дай Бог скоро выпишут и всё будет хорошо!!!
Кровь позже скажут. Сегодня Квикс куплю )
А к тишине и расслабухе быстро привыкаешь ))) Я вообще не представляю, как девочки с погодками справляются... ))) Героини!

Цитата:
Кстати, мы дома тоже квиксом пользуемся. И ребенку хорошо, и нам. Но мне не очень от заложенности помогает. Только если небольшая. Если конкретный насморк, то квикс+сосудосуживающее

Добавлено через 13 минут

Светунчик1986)), стимулировали, потому что схватки слабоваты были по ктг. И да, похожи истории... Тоже сб реьенка до 0 падало. Только что без вакуума. Муж видео заснял, как Платоша укутанный лежит уже, а я на столе еще, и там слышно, как врач говорит, что вот хорошо, без кесарева обошлись. И я всегда этим словам радуюсь. Так не хотелось КС. И в этот раз не хочется. Особенно ЭКС. Оно понятно, что в любом случае надо делать, как лучше малышу, но мне кажется, это так обидно. Все схватки вытерпеть. Потуги. А потом КС ((
А я когда первый раз роды увидела (на практике), ужаснулась и сказала себе, что буду рожать только КС, так и получилось ))))
KARI вне форума  
Old 27.01.2015, 08:30
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Неделек с недельками!!!!
KARI, с хорошим узи!
Вот девочки, вам досталось в родах!!!!!
У меня первые роды были день в день по сроку! Схватки начались в 5 утра слабые, к обеду хорошие, но врач сказала, родим завтра в обед, всех отправила( родителей, мужа)! Телефонов нет!!!! К вечеру перевели в патологию Б, постелила кровать, чтоб спать и через 10 минут все сильнее и сильнее!!! Посмотрели, а там раскрытия 7 пальцев!!!! Пошли на ктг и рожать))) на ктг отошли воды и понеслася!!!!!!! Это было около 12:00 ночи, родила сама в 3:42, порвалась маленько)))

Добавлено через 2 минуты

А с Дарьей все гораздо быстрее))))
Схватки начались в 19:00, воды отошли в роддоме в 22:00 и в 23:10 уже лялька лежала на пузе)))) здесь правда эпизио было!
НатаБ вне форума  
Old 27.01.2015, 10:10
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветики! Неделек с недельками!!!!
KARI, с хорошим узи!
Вот девочки, вам досталось в родах!!!!!
У меня первые роды были день в день по сроку! Схватки начались в 5 утра слабые, к обеду хорошие, но врач сказала, родим завтра в обед, всех отправила( родителей, мужа)! Телефонов нет!!!! К вечеру перевели в патологию Б, постелила кровать, чтоб спать и через 10 минут все сильнее и сильнее!!! Посмотрели, а там раскрытия 7 пальцев!!!! Пошли на ктг и рожать))) на ктг отошли воды и понеслася!!!!!!! Это было около 12:00 ночи, родила сама в 3:42, порвалась маленько)))

Добавлено через 2 минуты

А с Дарьей все гораздо быстрее))))
Схватки начались в 19:00, воды отошли в роддоме в 22:00 и в 23:10 уже лялька лежала на пузе)))) здесь правда эпизио было!
Я очень часто слышу что вторые роды легче и быстрее первых,очень надеюсь на это:-)а вообще я родов совсем не боюсь,очень хочу пережить все снова и родить самой,не знаю может я мазахист,но кесарева ни за что не хочу :-)

Добавлено через 53 секунды

Девочки,доброе утро!:-)я уже с утра кровь сдала, завтра будет результат,надеюсь хороший:-)
Danny вне форума  
Old 27.01.2015, 13:01
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет! С узишками вам всех и скринингами - теперь можно немного расслабиться))))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема