![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() с подростками вести себя...довольно просто...вспомните себя в подростковом возрасте...лично у меня был полный протест...но у меня по жизни был протест...т.к. меня запирали в 4 стены...а я птица вольная...но на тот момент подчинялась...а потом просто сбежала... поэтому со своими детьми пытаюсь строить доверительные отношения...пока получается...по крайней мере секретами делится...какая девочка нравится и с кем она ходит, я тоже знаю... кто чего говорит про кого тоже знаю... пытаемся дружить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Spes_, Ясно,а то на картинках все так красиво,заинтересовало как это будет в живую)
Всех приветствую!У нас второй день жуткая погода,ветер практически ураганный,вчера аж коляску шатало,сегодня не стала с ней выходить,сама за продуктами в ближнй магазинчик выскочила и все,сидим в берлоге и сходим с Сонькой с ума друг от друга ![]() Добавлено через 21 час 38 минут Тишина опять?Привет всем)Мы к неврологу сходили-все хорошо у нас) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, ООоо,Соня,поздравляю!!!Большое дело сделала!!!
Привет всем,как дела?Мы начинаем проводить работы по безопасности в квартире,Соньа начала все ящики открывать,три раза уже пальцы уже прищемила(((.Глаз да глаз за девкой.Накануне три ночи спали черти как(Вчерашнюю ночь я совсем не спала,только дремать начну,она ныть начинает.Вчера капец как мне плохо было-весь день слезы,психи у меня,даже шатало и ваще не соображала ничего.Легла вчера в 10 вечера,до полчетвертого утра хоть дала мне сегодня поспать)А потом опять качала её,че то тревожит...мож зубы,мож живот,не пойму.Сегодня к дерматологу идем,которая кефир ей посоветовала дать,посмотрим что скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Пантерка, Артёма молодец)))Привет)
Девы,научите меня оставаться спокойной....время 2-17,мы уже час как не спим,я уже боюсь за себя,я скоро войду в состояние аффекта ![]() Добавлено через 7 часов 19 минут Доброе утро девочки)))Мы легли в 4 утра и встали в 8,я бодра и весела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мечтаааа....
Бл...,мы сходили кровь сдали на аллергены-в одной лаборатории не нашли вену,пошли в другую,там нашли,но не набрали нужного количества,а больше колоть не стали.Теперь ждем звонка из лаборатории,хватит ли им крови что бы провести обследование.Я че то вообще невменяема.Надо как то собраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мы ж к себе бабушку взяли мамину маму, она у нас стала терять память одну оставлять нельзя. Моя спит когда2 когда 3 раза. встает рано, утром часов в 10-11 пол часика максимум часик и часа в 2-3 пару часов придавливает. потом может еще вечером кимарнуть если днем мало по спала... Юль а в каком месте руки искали??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вика, молодцы, что рано пойдете! Про график сна - у нас вот прям как у вас, только ночной сон с миллионом просыпаний)) ну и до семи) Злата, как девчушки? Вик, с прошедшей даткой вас) вы вес рост мерили? моя что-то мало набрала, всего 200 гр с прошлого раза 7900 и 68 записалась к невропатологу на 22-ое. По поводу поджимания пальчиков на ногах. ну и не сильном желании разжимать кулачки когда в ладушки играем, или руки не сильно в стороны дает разводить. скованная |
![]() |
![]() |