|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ухх у меня поясница отваливается;(
И ничего ведь не делала лежала. муж заметил животик. Так клево с сыном нежностей к пузику небыло. А тут и обнял и погладил и голову рядом положил...оййй как приятно![]() Добавлено через 10 часов 19 минут доброе утро Иришкин ты на узи сегодня????мои @@@@@@ что все ОК было Я 2ю ночь не сплю;( прям готова встать и что то делать но нельзя лежу ![]() Добавлено через 5 минут Я тут все с нормами переживаю... Вот надумала чего для успокоения:от зачатия у меня 6-7нед. По акушерскому 8-9 а по узи среднее значение 7-8нед. Что надеюсь хорошо..хотя наверное узи=акушер.сроку должно?! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
jadvijka, сегодня не пойду. Что то не охото мне. Завтра наверно. А я для отмазки себе придумала вообще не думать об этом. Есть как есть и все хорошо. Вот так неделя и пролетела более менее спокойно. Я наверно и на узи не хочу идти, чтоб не услышать что то расстраивающее меня. Но завтра надо сходить, т.к. хочу числа 9-10 в ЖК сдаться. Уже 9 будет, нет уже смысла откладывать. Да и анализы надо сдать. Меня гемоглобин интересует, а то меня кружит и качает периодически |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришкин, да однозначно раз такое самочувствие то низкий.
Я вот только закончила пить железо гемоглобин 128 поднялся с 77. А то тоже кружилась клгда встаешь часто болела Добавлено через 56 секунд Аделина, спасибо и тебе ![]() Мне на вторник когуаграмму повторно назначили. Тк беременны склонны к тромбообразованию. Добавлено через 1 минуту Клубничка с неделькой!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Адэля, с неделькой!
А у меня гемоглобин 103. Железо не дают команды пить. Сначала сказали подождем до 12 недель. Теперь говорят, у беременных а норме 110. У тебя близко к норме. Так и не назначили. Но я честно говоря, чувствую себя нормально и с таким гемоглобином |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
![]() сентябрята Клубничка, пдр 3сентября Мурмурчик; пдр 8сентября Аделина пдр 11сентября Katya2017 пдр 16сентября Леруська пдр 21 сентября alenabarsik пдр 29сентября октябрята Виктория пдр 4 октябряОчаровашка; пдр 7октября jadvijka; пдр12октября Lolly пдр 20октября Тушканчик пдр 01.11 ![]() что то необычно тихо тут сегодня |
|
|