![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
последние 2 дня вообще тишина, до этого недели 2 явные были............ох вообще мой ли это организм
![]() ![]() Кстати спасибо за совет с зелёным чаем, вчера на ночь выпила, за ночь раз 5 бегала, в 4 утра ножки совсем уже хорошии были, и на самом деле много жидкости выходит. Не думала что так быстро помогать начнёт. Буду дальше пить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
дааааа...самое лучшее лекарство-роды))))если приспичит ofx рожать-наверно тебе не до руки будет)))) мне.я помню,ногу сильно сводило,икру,когда тужилась...я почти внимания не обращала на нее.тока акушерке говорила,и мне ее кто-то массировал))) чувствую и в эти роды тож сводить будет,щас этим мучаюсь,когда потянуться хоцца утром((((блин,и растяжек боюсь!!!!!хочу рожаааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А ещё на лице маленькие прыщики вылезли, вродебы не заметны но на ощуп кожа ужасная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() У меня тоже они не заметны (растяжки) но бесят. Кстати хотела узнать, от молока грудь увеличивается, надо ли продолжать её мазать кремами после родов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ян,вот ты это нашим дочам скажи,что пора уже!!!а то,блин,никак не слушаются)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Анюта, поздравляю! Ты молодец! Уже интересно послушать как у тебя все прошло. Масюсь, мы когда въехали, то холодильник в кредит взяли хороший сразу, месяцев за 9 расплатились. А у вас в магазинах можно так технику в рассрочку взять? На самом деле хороший вариант. Демьянка, Нюсена, у меня руки не болят, а ноги ноют, просто ходить больновато, я стараюсь лежать побольше или ноги на стульчик кладу. Кометка, ты давай лечись, а то с горлом и соплями в нормальный роддом не возьмут. У меня Мишка вчера тоже простыл, температура была 38,5, сопли, сегодня уже 37,1, даже погулять сходили, а то дома в такую погоду сидеть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
рада.что сыночку получше!!выздоравливайте до конца уже!!! |
|
![]() |