Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 18:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
ага поставит он ему девчёнки говорят поставьте ей так,а он : нет пускай придёт в понедельник и мы с ней всё решим чё он там собрался решать с беременной студенткой я незнаю
вот засранец блин
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 18:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

пошли мы тоже полежим
попа уже отваливается
если не придем,то сладких всем снов!!!!!
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 18:11
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
бедняжка,может тебе в ванной тепленькой полежать??? мне всегда помогает!!!
а уже можно? я просто за всю Б-ть ни разу еще в ванной не валялась..всё в дУше только мылась...
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 18:14
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Anetta да я бы с радостью отлежалась но у нас все преподы уроды , им бы только помучить студентов и не важно кого!!!
в ожидании чуда вне форума  
Old 25.11.2010, 18:16
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а уже можно? я просто за всю Б-ть ни разу еще в ванной не валялась..всё в дУше только мылась...
можно конечно,только не в горячей!!!

я тоже сначала боялась,а потом попробовала и нам с малышом так понравилось так что мой сынок теперь очень рад когда водичку чувствует
Old 25.11.2010, 18:17
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

точно..надо будет тогда так и сделать...тем более как раз собираюсь голову мыть) понежусь чуточку)))
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 18:18
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
пошли мы тоже полежим
попа уже отваливается
если не придем,то сладких всем снов!!!!!
да они у нас все засранцы

и вам приятных снов заранее
Old 25.11.2010, 18:19
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
точно..надо будет тогда так и сделать...тем более как раз собираюсь голову мыть) понежусь чуточку)))
попробуйте попробуйте должно понравиться и тебе и пузику
Old 25.11.2010, 18:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

че-то как-то тихо сегодня на форуме...вот всегда так..когда меня нет - наболтают, наболтают, что и не перечитать потом..а как я тут - так тишина практически....
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 18:26
Iriz_zka
Гость

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
чернослив с курагой и кефиром запей.. завтра взвесишься.. сразу минус кг 2 гдето будет..)
а мне это никак не помогало, я всю беременность принимала Фитомуцил, тоже клетчатка, но без вкуса. Так, что советую, от него живот не становится шариком как от Дюфалака.

Old 25.11.2010, 18:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Представляете по телеку сказали сейчас , что если родители отказались от вакцинации от полиомиелита и не да Бог ребенок заболел и умер, то на родителей уголовное дело могут завести, за умышленное нанесение вреда здоровью..
дак умысла на причинение вреда здоровью нет, тут вина в форме неосторожности, это не отменяет уголовной ответственности, но квалификация по другой статье, и соответственно, санкция меньше.
а на самом деле интересно получается, ведь если ребенок заболеет и умрет в результате вакцинации, привлечь кого-то к ответственности практически невозможно... хоть он трижды халатно относился к вакцине.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.11.2010, 18:47
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Anetta да я бы с радостью отлежалась но у нас все преподы уроды , им бы только помучить студентов и не важно кого!!!
Вот гады!А у нас некоторые нормально относятся!
Девочки,сейчас пошла в душ-от туда вышла злая на весь мир,вся перепсиховалась!У нас иногда вечерами бывают перепады температуры воды,но сегодня-ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ!!!С переменным успехом кипяток и ледяная!Я все плохие слова вспомнила!!!
Блин,еще и смайлики не ставятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 25.11.2010, 18:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, как вам имя Давид ???
Красивое))) и с вашей фамилей красивое сочетание)
Old 25.11.2010, 18:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А соращение от Давид какое?????????????
Дав))
Old 25.11.2010, 18:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я вот над эпидуралкой задумалась, читаю...........Кто-то планирует делать?
пока смогу терпеть - буду терпеть
Old 25.11.2010, 19:03
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки притопать мы притопали) сидим кушаем и вас перечитываем, и вякаем не в попад)))))

где ты таких кошмаров начиталась, прям даже интересно стало))))

Люба не растраивайся из-за свое Г у тебя все хорошо по анализам, чувствуешь себя хорошо, и замечательно, у меня опять Г не было так меня сначала акушерка принимает, и потом без очереди ведет к врачу (и всегда так у нас) почему у вас жесть такая не понятно...

Я вот например только и знаю что надо в ЗАГС да на работу денежку получить и заявление написать))))
А патронажная сестра врожде или сама приходит или говорят в РД когда в поликлинику прийти.

Январята думали над этим, вчера вот читала тоже...я свою редко вижу))) чтоб подарки дарить. То отпуск (2 раза за мою Б) больничный то с ребенком сидит...
Не помню точно в какой то из болталок беременных....
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 19:04
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вот гады!А у нас некоторые нормально относятся!
Девочки,сейчас пошла в душ-от туда вышла злая на весь мир,вся перепсиховалась!У нас иногда вечерами бывают перепады температуры воды,но сегодня-ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ!!!С переменным успехом кипяток и ледяная!Я все плохие слова вспомнила!!!
Блин,еще и смайлики не ставятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой у нас тоже такое бывает а муж смеётся надо мной когда я из ванны выбегаю вся злая
Old 25.11.2010, 19:07
в ожидании чуда
Мама-чайник

девочки а мы сынулю хотим Александром назвать
Old 25.11.2010, 19:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а мы сынулю хотим Александром назвать
Александр - это уже наверное классика, которая никогда не выйдет из моды!!!!
А как у вас отчество????
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 19:16
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Александр - это уже наверное классика, которая никогда не выйдет из моды!!!!
А как у вас отчество????
будет Лазарев Александр Сергеевич
Закрытая тема