|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветики! Неделечек с недельками! Наконец таки мы до вас добрались! Так соскучились!!!!!!!!!!! Нам в пятницу интернет вырубили, а с этими праздниками и выходными так и сидим! Как будто от мира отрезаные! Ужас просто!!!! Еле вас перечитала! столько новостей!
СВЕТОЧКУ от души с дочурочкой поздравляю!!!!!!!!!!!!! Мариша тоже на старте уже! не боись, всё гуд будет!!!! Грудь у нас вообще не увеличилась( Завтра идем в Жк сертификат забирать и результаты анализов узнать.........сумки в РД тоже собрали ! Провела с мужем подготовительную работу как вести себя если вдруг "Начнется") вчера разыграла его, гуляли и я говорю "воды отошли", вот его видеть надо было)))))))) У нас такая погодка! Снег выпал( у нас обычно 1 снег в январе бывает, а тут начало ноября) вот, и морозец -1 и такое солнце! просто чудная погодка!!!!!! Вроде отчиталась! А вот ещё вспомнила Мой номер 89631662895 если что)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
и мнеееееееееееее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я к выходным чумки соберу и успокоюсь окончательно а вы в роддом для малыша что собирали? не на выписку я имею ввиду. у нас погода ужасная, темно весь день и дождь мой номер тоже сообщу 8-985-442-15-45
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
утром был с дождём а щас один так прикольно..прям дух захватывает когда снежок идёт Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой! А размер груди не влияет на количество молока никак, так что не переживай, молоко придет надуются титюшки Номерочки
|
|
|
|