![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девчата, нам тут свекруха сделала босятский подгон - куру, ляжку чью-то и козлятину, которую уже раз дцатый пытались нам засунуть....Ну ляжку я точно разделывать не буду...беееее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока постирушками займусь, а то воду уже второй раз нагреваю, да никак не решусь приступить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как-то варила курицу деревенскую, чуть с ума не сошла, так долго. В итоге она все равно жесткая была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При поступлении: паспорт,полис, обменка, пенсионное+копии всех этих док-ов Бумага туалетная, шампунь, зубная паста+щётка, одноразовые станки, халат,сорочка,носки тапки моющиеся,посуда(её можно потом) и от себя добавила прокладки послеродовые и трусы.+зарядка для телефона.сам телефон, блокнот ручка, фотик сумки дамские нельзя!!! Далее-для новорождённого: масло, жидкое мыло, влажные салфетки, памперсы 6 шт на сутки, палочки ватные, мешки для мусора(50-60литров) металлические лезвия. И на выписку -список был написан-для тех кто не знает как малыша одеть:одеяло,пододеяльник,уголок,2 пелёнки(ситец+фланель), 2 распашонки или кофточки, чепчик,шапочка,ленты. Я положила: 2 распашонки(одна швами наружу, 2-ая тёплая) 2 пелёнки(ситец+фланель) 2 чепчика(швами наружу и обычный) шапочка тёплая царапки-на всякий случай плед(я думаю сначала в плед закутать) комбенизон на овчине.вот такие списки. ну вот как-то так) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления, девочки!
Матрешко, нет, не уволилась. Просто в конце года выплачивают компенсацию, которая дается на отпуск (типа на лечение ценных сотрудников), если не отгулял его или если не брал компенсацию. |
![]() |