![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все приколы в последнее время начались. Я так прикинула, у меня за 7,5 месяцев столько проблем не было, сколько за последние недели. Все как-то оптом свалилось. И изжога бешеная, которая ничем не гасится. И боли в промежности. И ходить тяжело - связки болят, кости ноют. И давление. И живот порвался уже выше пупка. А ниже - одна сплошная растяжка... В середине беременности я так легкомысленно говорила, что в этом состоянии можно еще пару лет походить... А теперь думаю - нееее, вот рожу и пару годиков отдохнуть надо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
У нас на первом этаже роддома лежат мамы с "бракованными" детками - маловесными, больными, мамы без анализов. На втором этаже патология, дородовое и реанимация. То есть все виды беременюшек. На третьем мамы с "сортовыми" детками. Которые в срок родились здоровенькими. А на четвертом родильные блоки. Видимо чтобы беременюшек криками не пугали. А на третьем слышно, но там мамы, которые уже через это прошли. Но с первого по третий этаж все друг к другу в гости ходили. Так что даже не чувствовалось, что отделения разные. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какие же у нас "замечательные" врачи!!! Хорошо, что вовремя подумали )))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классная косметичка! Ты молодец
![]() Привет! Да, премии входят, больничные и отпускные не входят. Цитата:
Цитата:
![]() Я теперь надеваю только на пару часов в день, когда ухожу из дома. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я купила малышке крем от опрелостей под подгузник-думаю может ещё взять присыпку на всякий?
и ещё памперсы в роддом я положила- а для дома пока не покупала..вот думаю может после родов...а то сейчас как размер с 2 до 5 кг....а если моя мадам ну примерно 4кг родится- это ей на недельку хватит? или не забивать фигнёй голову купить 1упаковку для новорождённых и усё? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и терменны бракованный - сортовой! Жесть как так про деток можно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Матрёшко-косметичка суперская!!!!!
Девочки на кота удивляюсь. То пакости строил а с последнего проказа -ведёт себя идеально.....ттт пока ничего не натворил-ходит в горшок как положено, плёнку на коляске рвать и не думает-как ангелочек ё-моё)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что памперсы домой лучше купить после родов. Они все разные и вдруг купленные твоей малышке не подойдут. А так пойдет муж и спокойно купит другие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |