![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сумочки в роддом собрала))))))
правда малышку решила в комбезе выписывать всё-таки-плюнула на всё-надоело. в общем теперь можно спокойно ждать родов))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, УРААААААААААААААА, я сняла кольцо. Надо было просто подождать, отек спал к обеду, оно легко и слезло ![]() ![]() ![]() Молодец!!!!! Рукодельница наша!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всех, у кого декретные прибыли поздравляю!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж все время пока я в роддоме была сидел на измене. А как живот опустился - так он вообще начал круги по потолку нарезать. Теперь старается не упустить ни одной минутки побыть со мной пока нас еще двое, боится, что потом лялька у него жену отберет
![]() Сегодня с самого утра пристал собрала ли я тревожный пакет. И почему еще нет. Хотя я только что из больницы и мне пообещали в ближайшие дни не рожать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите...купила 2 клеёнки -одна прям клеёнка а другая-внутри с подкладкой какой-то-ну хорошая-мне понравилась-так вот какая хрень- написано обязательно несколько раз промыть водой с мылом и высушить-ну пахнут не очень конечно-такой вопрос а в машинке можно????там просто вобще про машинку не слова.....вот и не знаю...как ?
Привет!)Как ты?как пузик? |
![]() |