![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Блин. Вязать-то сложнее и дольше ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Он от меня не очень далеко. Надо будет про него отзывы почитать, а то я все никак не могу определиться с РД. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой, какая трогательно-классная!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот где ребус-то. Не буду я вязать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у нас погода замечательная: снежок лежит и не холодно совсем, я сумку себе собрала в роддом, сегодня врачу своему позвоню и узнаю когда мне приезжать, депрессия начинается, мне кажется, что если лягу заранее так месяц там торчать буду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я пойду посплю чуток. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, всех поздравляю с декретными! ![]() ![]() Вот воды нагрела, думала делами заняться, а сейчас руки опустились просто и манюня чего-то икает в животике, словно часики проглотила... |
|
![]() |