|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моего района, мы обособлены от всего города. Раньше просто отдельные дни были для беременных, сейчас и этого нет, и помещение одно для всех больных, в т.ч. вирусных. Слышала, можно попробовать перевестись в городскую ЖК, правда, это далеко, но терпимо, так что буду узнавать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, скажи! И не бойся, это только твое дело, и больше ничье!!!! А родители далеко твои? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я живу с мамой, папы нет. Ей я уже сказала на прошлой неделе, она приняла моё решение, теперь братья с жёнами приедут. Одобрение мне уже ничьё не принципиально, не хотите помогать - не мешайте, разговор короткий, тем более ничего плохого я никому не делаю.
Ещё недавно планировала при первой возможности снять квартиру, давит необходимость подстраивать свою жизнь, но пока не судьба. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в самочувствии еще перемен не замечаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Маме уже пора бы передохнуть и для себя пожить, а тут я нарисовалась, не бросит же. Как выкрутиться, я пока не придумала.
Неа, перемен особых нет, уже недели 2 ничего не меняется. Вот сегодня мутит слегка, но это скорее от недосыпа слабость, в полудрёме валяюсь в кровати весь день, ем и кино смотрю. Хорошо бы без токсикоза обойтись, а то представь картину устройства на новую работу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А сейчас ты не работаешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. Ходит по магазам, коляски смотрит, фланели на пеленки накупила, а сегодня захожу в ванну, а там сушатся два мотка пряжи- голубенький и синий! И все втихую, главное-мне сначала ничего не говорит . К слову, последний раз я помню мама вязала, когда брат маленький был. Так что бабушки есть бабушки ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Хотя не все...у меня девочка в школе со мной училась, на неск.лет моложе. Ну уж 20 ей точно сейчас есть! Так вот мне недавно знакомые сказали, что она беременна, и её родители выгнали из дома, т.к. она отказалась делать аборт!!!! Вот это вообще жуть, ну как можно выгнать СВОЕГО ребенка и СВОЕГО РОДНОГО внука/внучку (пусть еще и неродившегося)?????? И за что????? Матери прощают сыновей-маньяков, и передачки им возят, а тут только радость, какое ж это горе? Жуть ,короче ((((
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да знаешь всякие бывают люди, к сожалению. И понимания во многих семьях нет, это все от воспитания...
Ну что, Галюнь, УРРА?! Закончилась работа и теперь заслуженный декрет))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. Красота !Это у кого детки родились в ноябре 2009? Ок, загляну ))) |
|
|
|