![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффф сижу в инете а дома стооолько дел, надо уборкой заняться ааааааа.
Девчёнки а как вы успеваете за всё? Я вообще не успеваю не за что, да ещё мужу срочно надо похудеть, а то обнаружили начало сахарный дебета(не дай Бог) доктора сказали чтоб он срочно похудел, сходили к диетологу, написали ему диетический список. Диетолог смотрит на меня и обесняет мне что готовить и в каких порциях что-б я ему давала в день 8 раз будет кушать. Я в таком стрессе, я вообще не смотрю за собой, как я буду за мужа смотреть, договорились с мужем так, что я буду ему завтрак готовить и ужин, а остальное пускай сам соблюдает, правда выходные постараюсь приготовить ему вес меню. Но ват очень тяжело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас с яриком вышли на улицу,я на лавочке сижу,семечки грызу!а вокруг всё тает,солнце,внизу ручей разлился,журчит,птицы поют!хорошо!веснаа!
Правда всё лицо веснушками покрылось.раньше так много их не было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся!
Ты на аватарке совсем другая))) Такая хорошенькая мамашка)))) А Саня такой губастинький и носастенький и бровми союзен))) мы ушли к неврологу. что то у нас в мозгу 5 мм..уже не помню. вобщем ушли на консультацию) п.с. Ларёк! костюмчик у Сани симпотный! даже очень! и кста.. Саша мое любимое имя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюсь,а вам не жарко в костюмчике?нам жарко!одеваю легче его.
Девочки,а пюрешки в баночках никак больше суток нельзя хранить?а то муж купил 2 больших баночки,а мы едим его ещё мало.жалко самой остальное сьедать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка,дорогая,держись!!!! и поменьше нервничать старайся!!! дай-то Бог,чтоб все обошлось с мужем!
а ты чем малыша сейчас кормишь? и грудью и смесью? Ларюся,очаровашка!!!!!!!! а Сашенька прям завидный жОних))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки,а у всех месячные начались? у миня нет..... страшно с одной стороны,а с другой- второй год без них ![]() а если серьезно,то боюсь,недавно прочитала про девушку,она грудью кормила и думала что помогает,в итоге узнала что Б на 5месяце,когда деть шевелиться начал!!! ![]() |
|
![]() |