Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 16:11
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Наташь, лечи детей!!! пусть поправляются!
Роза, я не знаю еще где прижигать буду, да и буду только осенью наверное...врач сказала придешь решим...
Да с украины, девочки уже имеющие ее изделия говорят, что как заводские=) Она просто в москву со знакомой передает на поезде поэтому все быстро =)
Siren* вне форума  
Old 13.04.2010, 16:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Роза, я не знаю еще где прижигать буду, да и буду только осенью наверное...врач сказала придешь решим...
Да с украины, девочки уже имеющие ее изделия говорят, что как заводские=) Она просто в москву со знакомой передает на поезде поэтому все быстро =)
Пасиба Оля!
Один деть болеет! Вики незя болеть ваще никак!
Asteriya вне форума  
Old 13.04.2010, 16:30
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Всем большое спасибо от нас двоих с Васёной!
А унас прорезался еще один зуб сверзу, его пара на подходе... Завтра пойдем к врачу взвесимя и замеримся... Вчера начали делать массаж.. пока не очень, но верю, что нормально будет переносить...
Ездила в академию свою, поговорила... в общем госы буду со своими сдавать, а диплом либо в феврале, либо в след. году в мае... В общем как-то так....
Я вас всех лю!
ПС: Никому не болеть! А Жоржик умничка!)))
Нюся вне форума  
Old 13.04.2010, 16:31
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

девчонки, узнала - не успел муженек любимый гараж переписать на друга бедняжка, так суетился
Barby вне форума  
Old 13.04.2010, 16:55
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет всем!

унас Ник заболел, ангина. нзнаю как её там зовут, думала катаральная, а она с гноем в глотке глубако
Береги Викулю, Наташа! Надеюсь сыну внушила, что такие приключения скрывать низзя! Пусть поправляется скорей!
Роза вне форума  
Old 13.04.2010, 17:48
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

сначала думала, что получится, но пока не получается. Короче, я в парке, вся такая делавая сижу с ноутом и вас читаю. Ща буду учится вас цитировать. Готовлюсь к отбытию в деревню без потери вас))))
Nasiba вне форума  
Old 13.04.2010, 17:50
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

пипец...всё в мониторе отсвечивает, ничерта не видно

Ольга, да твоему мужу не повезло (ржот) лучше быть ЭЙ, чем Какой (на меня смотрят как на больную, сижу и ржу)
Nasiba вне форума  
Old 13.04.2010, 17:53
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташка, пусть Никитка скорей поправлякется
Ольга (не Мира) я юзаю свой рюкзочек тащюсь, пока другого не надо
Нюся, совсем чё та вы нас позабыли, пропали куда та
Аннушка, ты мазохистка (хихикает) я вот издеваться над собой с мая начну
Nasiba вне форума  
Old 13.04.2010, 18:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мы тоже сегодня обновили рюкзачок...муж так и не признался, что ему удобно ходить так по магазу, с учётом что Даша на мне висит, а у него руки свободные телегу везти...(раньше то она у него на руках, а я с продуктами разбиралась)
Мира вне форума  
Old 13.04.2010, 18:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
ВАСЕНУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
муж седня смс меня закидал...сам пишет, и продолжает в душу гадить...флюрографию видишь ли он свою потерял - всю жисть я документами его занималась...счас типа она ему понадобилась...я сказала чтоб другую няньку искал - я все отдала
прошлый раз он как раз под предлогом болезни с воспалением легких приполз с елкой под новый год...а я дура жалостливая оставила и давай лечить с грудным дитем параллельно 2 недели! а потом у него любовь проснулась - решил остаться...хватит, пускай в больнице лечат - у меня нервы сдали
пРАЛЬНА!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а Жорик сам встает везде!! и топает!! правда встает с опорой об что нить. но все равно успех!!!
девочки никто не юзает книжки серии "школы семи гномов" там от рождения до 7 лет..по сериям разбито
мОЛОДЕЦ КАКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки у кого детки говорят мама и папа, но осознанно, а не как звук? А то мы всё ба-ба, но осознано зовет только собаку "АИ" и Аринку "Аида". А меня ваще зовет "ЭЙ"
Меня зовет как полагается мам,ммама,папу..никак,только лыбиться ему,амам,когда кушать охота!Ну итак какую то тарабарщинуКогда улыбается,грит Тсссс
Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Приветы!!!!!
У нас творог не пошел, Кирюху посыпало(((( Хотя такая вкуснотень яблоко, банан и творог. ммМ пальчики оближешь, он стрескал аж за ушами трещало))))
Да что такое ,парень измучился,столько вкуснятины мимо!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Хуже всего моему мужу...он просто "Кака"
Как папа на это реагирует!????
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
А я вся в расстроенних чувствах. Звонила хозяйка квартиры, сказала, что выставили ее на продажу. Теперь опять надо искать что-то. А мы еще так не кстати уезжаем. Буду надеяться, что они ее не скоро продадут, потому что цену заломили шибко высокую.
Так привыкла уже здесь, не хочется опять этой суеты с переездом.
Рита говорит осознанно "мама", но чаще когда ей чего-нибудь надо.
Мира, Дашуня жжет. Я удивлялась ,почему у меня дочь говорить на папу "дядя", а у тебя и того круче.
Улачи вам в поиском нового семейного очага!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Месики пришли в срок.... радыя!!!
Я тест делала,одна полоска!))))))))))))))
Цитата:
девчонки, узнала - не успел муженек любимый гараж переписать на друга бедняжка, так суетился
Обломался,гад!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.04.2010, 18:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Нашла рецепты, тут на форуме, как делать творог:
1.начинала с такого творога: в стакан кипяченого горячего молока добавить десерную ложку хлористого кальция 10% и поварить все это на медленном огне до того, пока молоко свернется (мин 10), затем на марлю откинуть, подвесить и дать стечь, получается комочек-это и есть творожок, можно добавить в него любые фрукты (яблоко, банан) и растереть. Мой сынуля ест с печеным яблочком. Такой творожок немного суховат, поэтому сейчас я делаю на закваске.
2. Кипячу молоко, даю остыть и в теплое добавляю пару ложек сметаны на стакан молока. Стоит максимум сутки и превращается в простоквашу, затем её кипячу на водяной бане мин 20 на медленном огне, сыворотка отделяется, а белая масса-это и есть творог, его отделяю также через марлю, подвешивая. Такой творожок оччень мягкий и вкусный, даже мой старший сын ест с удовольствием))). Привыкнуть и совсем несложно.
С вечера заквасить, с утра сварить и в холодильник-всегда свежее блюдо ребенку!

Барбариска, Папа наш ждёт слова "Папа!"...представлю когда услышит...экстазу не будет предела...
Мира вне форума  
Old 13.04.2010, 18:57
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно.
А кто не в Москве, почтой отправляет? Судя по моему опыту пересылка с Укр ещё + полцены товара...
Цитата:
сначала думала, что получится, но пока не получается. Короче, я в парке, вся такая делавая сижу с ноутом и вас читаю. Ща буду учится вас цитировать. Готовлюсь к отбытию в деревню без потери вас))))
А Санёк че делает, пока мать вся такая деловая колбаса сидит?
Цитата:
Нашла рецепты, тут на форуме, как делать творог:
1.начинала с такого творога: в стакан кипяченого горячего молока добавить десерную ложку хлористого кальция 10% и поварить все это на медленном огне до того, пока молоко свернется (мин 10), затем на марлю откинуть, подвесить и дать стечь, получается комочек-это и есть творожок, можно добавить в него любые фрукты (яблоко, банан) и растереть. Мой сынуля ест с печеным яблочком. Такой творожок немного суховат, поэтому сейчас я делаю на закваске.
2. Кипячу молоко, даю остыть и в теплое добавляю пару ложек сметаны на стакан молока. Стоит максимум сутки и превращается в простоквашу, затем её кипячу на водяной бане мин 20 на медленном огне, сыворотка отделяется, а белая масса-это и есть творог, его отделяю также через марлю, подвешивая. Такой творожок оччень мягкий и вкусный, даже мой старший сын ест с удовольствием))). Привыкнуть и совсем несложно.
С вечера заквасить, с утра сварить и в холодильник-всегда свежее блюдо ребенку!

Барбариска, Папа наш ждёт слова "Папа!"...представлю когда услышит...экстазу не будет предела...
Спасибо за рецепты, Оль! Сохранила, буду варганить!

Ходили на днях в поликлинику, ну думаю взвесимся, померимся - все-таки 9 месяцев как никак... Ага! Обломись! Педиатр наша умотала куда-то на повышение квалификации! Высидели в соседний кабинет, а там такая же история оказалась - врача нет, медсестра не принимает.... Ваще... Бум теперь немеряные ходить, пока сама не вызовет...
Роза вне форума  
Old 13.04.2010, 19:37
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
ВАСЕНУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

пРАЛЬНА!!!!!

мОЛОДЕЦ КАКОЙ!!!

Меня зовет как полагается мам,ммама,папу..никак,только лыбиться ему,амам,когда кушать охота!Ну итак какую то тарабарщинуКогда улыбается,грит Тсссс

Да что такое ,парень измучился,столько вкуснятины мимо!!!

Как папа на это реагирует!????

Улачи вам в поиском нового семейного очага!

Я тест делала,одна полоска!))))))))))))))

Обломался,гад!!!!
точно я даже не ожидала - он же меня перед фактом поставил что уже все продал, оказывается рано похвалился...
Barby вне форума  
Old 13.04.2010, 19:39
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

сестра его замучила...я у них плохая раз у него прощения не прошу и развожусь...а развода все равно не хотят! вроде раз я плохая - радоваться должны? ничего не понимаю...
Barby вне форума  
Old 13.04.2010, 19:59
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большущий привет!!! Дочь сегодня перевела на безпамперсное состояние Начало хорошее, ходим на горшок, за день только три раза поменяли штаны.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Инна, вот я Артемия представляла как кариглазого, темноволосого мальчугана. А Арсения светлоглазым и светловолосым. А ты?
Потом увидела по телевизору программу там Артемий был светленьким.
Катя, ну у меня племянник Артемка темный и с темными глазами. А Арсения я не представляла. Просто с девочкой в ОПНе начала общаться, она сказала что сын у нее Арсений. Я его потом увидела и поняла что имя ему идеально подходит. Он кстати светленький.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а Жорик сам встает везде!! и топает!! правда встает с опорой об что нить. но все равно успех!!!
девочки никто не юзает книжки серии "школы семи гномов" там от рождения до 7 лет..по сериям разбито
Жорику А Татьяна когда-то наговаривала на сыночку свою)))

Цитата:
Девочки у кого детки говорят мама и папа, но осознанно, а не как звук? А то мы всё ба-ба, но осознано зовет только собаку "АИ" и Аринку "Аида". А меня ваще зовет "ЭЙ"
Настя, у меня если что-то нужно сразу мама, мама. А папа говорит мне кажется просто от любви. Типа ну когда же он придет

Цитата:
Хуже всего моему мужу...он просто "Кака"
А он откликается?

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
А ты куда поедешь? Позвони, может увидимся.

Поздравляю Жорика.
А я вся в расстроенних чувствах. Звонила хозяйка квартиры, сказала, что выставили ее на продажу. Теперь опять надо искать что-то. А мы еще так не кстати уезжаем. Буду надеяться, что они ее не скоро продадут, потому что цену заломили шибко высокую.
Так привыкла уже здесь, не хочется опять этой суеты с переездом.
Леночка, мы на Украину собираемся в начале июля к бабушке. Если возьмем билеты в прицепные вагоны "Орск-Симферополь", то они как раз и стоят в Самаре 3 часа
Желаю вам удачного решения квартирного вопроса

Цитата:
Васены с даткой
приветики!
я вчера по магазинам ходилаа, купила джинсики себе и кофту приятноооо)))
а сегодня была у гиниколога...и не больно совсем, хотя страшно сначало было, я чуть сознание не потеряла, но все обошлось прям камень упал, осталось эрозию прижечь, но это я на осень уже оставлю
Олечка, с хорошими тебя новостями

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет всем!
унас Ник заболел, ангина. нзнаю как её там зовут, думала катаральная, а она с гноем в глотке глубако
сын с дочей больше в комнатах невидеться, я у него в маске, кароче пастельный режим и дезинфекция воздуха и фатеры
позавчера гулял и свалился в глубокую лужу, как умудрился не пайму! пришел отмолчался, поел и в децкую захожу он бодрячком, вещи спрятал, когда полезла в 11 ночи, в сапогах половина воды с куртки капает вобщем пипец!
вот ослаб вирусняк видать в школе цапанул и приехали темп. 40 был седни, ну ниче, лечимсО!
Натуся, пускай Ник скорее выздоравливает, и берегите Викульку как зеницу ока

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Всем большое спасибо от нас двоих с Васёной!
А унас прорезался еще один зуб сверзу, его пара на подходе... Завтра пойдем к врачу взвесимя и замеримся... Вчера начали делать массаж.. пока не очень, но верю, что нормально будет переносить...
Ездила в академию свою, поговорила... в общем госы буду со своими сдавать, а диплом либо в феврале, либо в след. году в мае... В общем как-то так....
Я вас всех лю!
ПС: Никому не болеть! А Жоржик умничка!)))
Анечка, вас тоже с хорошими новостями и достижениями

Цитата:
Так ему и надо Гад!
ne-igra вне форума  
Old 13.04.2010, 20:00
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василису - красу поздравляю с 8 месяцами!!!

ne-igra вне форума  
Old 13.04.2010, 20:04
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы тут плюшками балуемся Угощайтесь:

ne-igra вне форума  
Old 13.04.2010, 20:56
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания, не обращала - такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну каk нарочно: "Всё это, Глаша, второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть...
ne-igra вне форума  
Old 13.04.2010, 20:57
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

"Тюбик - 2, или Мужской ответ"

Ее я встретил весною, значить.
И не успели поцеловаться,
Как муж внезапно нагрянул с дачи,
И я женился - куда ж деваться?!

Я был не грубым, стал озабочен,
Сам чищу зубы и сам рыдаю.
Но вот заметил: не любит очень
Когда я тюбик не закрываю.

Я зубы чистить стал очень часто,
Бывало в ванну затащишь Глашу,
А там открыта зубная паста,
Люблю и гажу, люблю и гажу!

Она: "Скотина!", а я ей: "Глаша,
Такое счастье лишь раз бывает,
Ведь это ж тюбик - всего лишь тюбик,
Сосед - вон двери не запирает"

Она к соседу - опять удача!
Видать решила посовещаться…
Тут я внезапно нагрянул с дачи -
И он женился - куда ж деваться?

Теперь я оды пою соседу,
Не чищу зубы - так обойдется.
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит открытый, а вдруг вернется.
ne-igra вне форума  
Old 13.04.2010, 21:15
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дети в детском саду вдруг начали страшно ругаться матом...
Воспитательницы всполошились, провели внутреннее расследование.
Оказалось неделю назад в детский сад приходили два стройбатовца чинить
проводку.
Врывается делегация воспитательниц к начальнику части: Так и так, ваши
бойцы научили детей ругаться матом...
- Сейчас разберемся.
- Кто приходил?
- Так, Иванов и Сидоров!
- Ко мне их, быстро!
- Ну что, бойцы, рассказывайте, как было дело, зачем вы детей научили
ругаться матом?
- Да не учили мы их ругаться. Пришли. Иванов, как более молодой боец,
полез на лестницу, паять проводку, а я, как более старослужащий, стою