![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всем большое спасибо от нас двоих с Васёной!
А унас прорезался еще один зуб сверзу, его пара на подходе... Завтра пойдем к врачу взвесимя и замеримся... Вчера начали делать массаж.. пока не очень, но верю, что нормально будет переносить... Ездила в академию свою, поговорила... в общем госы буду со своими сдавать, а диплом либо в феврале, либо в след. году в мае... В общем как-то так.... Я вас всех лю! ПС: Никому не болеть! А Жоржик умничка!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташка, пусть Никитка скорей поправлякется
Ольга (не Мира) я юзаю свой рюкзочек тащюсь, пока другого не надо Нюся, совсем чё та вы нас позабыли, пропали куда та Аннушка, ты мазохистка (хихикает) я вот издеваться над собой с мая начну |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сегодня обновили рюкзачок...муж так и не признался, что ему удобно ходить так по магазу, с учётом что Даша на мне висит, а у него руки свободные телегу везти...(раньше то она у него на руках, а я с продуктами разбиралась)
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! ВАСЕНУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тест делала,одна полоска!)))))))))))))) Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нашла рецепты, тут на форуме, как делать творог: 1.начинала с такого творога: в стакан кипяченого горячего молока добавить десерную ложку хлористого кальция 10% и поварить все это на медленном огне до того, пока молоко свернется (мин 10), затем на марлю откинуть, подвесить и дать стечь, получается комочек-это и есть творожок, можно добавить в него любые фрукты (яблоко, банан) и растереть. Мой сынуля ест с печеным яблочком. Такой творожок немного суховат, поэтому сейчас я делаю на закваске.2. Кипячу молоко, даю остыть и в теплое добавляю пару ложек сметаны на стакан молока. Стоит максимум сутки и превращается в простоквашу, затем её кипячу на водяной бане мин 20 на медленном огне, сыворотка отделяется, а белая масса-это и есть творог, его отделяю также через марлю, подвешивая. Такой творожок оччень мягкий и вкусный, даже мой старший сын ест с удовольствием))). Привыкнуть и совсем несложно. С вечера заквасить, с утра сварить и в холодильник-всегда свежее блюдо ребенку! Барбариска, Папа наш ждёт слова "Папа!"...представлю когда услышит...экстазу не будет предела... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто не в Москве, почтой отправляет? Судя по моему опыту пересылка с Укр ещё + полцены товара... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходили на днях в поликлинику, ну думаю взвесимся, померимся - все-таки 9 месяцев как никак... Ага! Обломись! Педиатр наша умотала куда-то на повышение квалификации! Высидели в соседний кабинет, а там такая же история оказалась - врача нет, медсестра не принимает.... Ваще... Бум теперь немеряные ходить, пока сама не вызовет... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большущий привет!!! Дочь сегодня перевела на безпамперсное состояние
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Желаю вам удачного решения квартирного вопроса ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания, не обращала - такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну каk нарочно: "Всё это, Глаша, второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
"Тюбик - 2, или Мужской ответ"
Ее я встретил весною, значить. И не успели поцеловаться, Как муж внезапно нагрянул с дачи, И я женился - куда ж деваться?! Я был не грубым, стал озабочен, Сам чищу зубы и сам рыдаю. Но вот заметил: не любит очень Когда я тюбик не закрываю. Я зубы чистить стал очень часто, Бывало в ванну затащишь Глашу, А там открыта зубная паста, Люблю и гажу, люблю и гажу! Она: "Скотина!", а я ей: "Глаша, Такое счастье лишь раз бывает, Ведь это ж тюбик - всего лишь тюбик, Сосед - вон двери не запирает" Она к соседу - опять удача! Видать решила посовещаться… Тут я внезапно нагрянул с дачи - И он женился - куда ж деваться? Теперь я оды пою соседу, Не чищу зубы - так обойдется. На полке тюбик от "Блендамеду" Лежит открытый, а вдруг вернется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дети в детском саду вдруг начали страшно ругаться матом...
Воспитательницы всполошились, провели внутреннее расследование. Оказалось неделю назад в детский сад приходили два стройбатовца чинить проводку. Врывается делегация воспитательниц к начальнику части: Так и так, ваши бойцы научили детей ругаться матом... - Сейчас разберемся. - Кто приходил? - Так, Иванов и Сидоров! - Ко мне их, быстро! - Ну что, бойцы, рассказывайте, как было дело, зачем вы детей научили ругаться матом? - Да не учили мы их ругаться. Пришли. Иванов, как более молодой боец, полез на лестницу, паять проводку, а я, как более старослужащий, стою внизу, держу лестницу и осуществляю общее руководство. Тут чувствую, расплавленное олово мне на голову капает, ну я и говорю: Дорогой мой товарищ Иванов, ты пожалуйста поаккуратней, а то мне расплавленное олово на голову капает... . |
![]() |