![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя по линеечке как красиво, обе даты круглые)) ПоЗдРаВляю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Дашенька, с 2-мя месяцами вас!! Настенька, с возвращением! Мы тебя потеряли уже. а у нас вчера такой день тяжелый был-все время на ручках, то покушать, то пить просила. почти не спала днем, зато ночью в 23 уснула, в 6 покушала и в 9-30 опять проснулась. Эта жара уже достала. Сегодня немного хоть ветерок и чуть похолодало, а то вообще ужас был. Вся попка у нас красная была-памперсы только на ночь и на прогулку одевала. Очень надеюсь что завтра дождик будет. А то все-финиш уже от такой жары крыша едет. А ее аж до сентября обещают. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Кстати, а какую воду давать нужно? простую кипяченую же? Без конца ее пьет, вчера 200 мл усосала за день. И писает.
И еще думаю-ее уже высаживать можно начинать потихоньку, по ней видно когда писать или какать хочет, когда без памперса. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
всем привет!!!
я так рада мне вчера декретные выдали, я пожаловалась в соцстрах и моей деректрисе вставили звезду!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я покупаю такую и малой даю пить и смесь развожу ее не надо кипятить!!! у нас фирмы Малятко, аква няня и babevita |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Деовчки всем приветик!!!, а у нас сегодня настала прохлада, аж не вериться!!
а наш перед тем как пописять капризничает, я думаю может ему больно .. хотя врач говрит что такое бывает.. ну просто как то странно. у вас такого нет.. на счет трубочки и какания, вчера врач была спрашивала, страшно это или нет.. сказла нет, потому что газы и то что ребенок не может покакать, хуже чем если вы ему поможете их спустить и прокакаться, сказала привыкания не вызывает.. у многих детей такие проблемы, как подрастет сам будт и какать и пукать, вообщем сказала не мучайте сына помагайте ему. как у вас дела?? Тигромамма поздравляем вас с двумя месяа, как время быстро летит!!!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Поищу сегодня, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем ещё раз приветик! сходили мы сейчас к врачу. поправились на 1.200 говорят сильно много,норма 600 гр.,выросли на 3 см. теперь сказали малого меньше кормить,я не представляю как это возможно,он ведь есть когда захочет и сколько захочет,если ограничивать он ведь плакать начинает что ненаелся.осталось теперь на следующей неделе комиссию всю пройти,ладно хоть все специалисты в один день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
укропную водичку заваривай, для животка очень полезно. а еще я даю плантекс детский чай, тоже для живоика |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Во во. Я то наоборот обрадовалась,а то все загонялась что молока ему нехватает.Я тож кормлю по требованию,поэтому хорошо набрали. мне сказали либо к режиму приходить,либо от груди отрывать,мотивируя это тем что тогда меньше проблем с животиком будит.я не представляю себе возможным делать ни то ни другое.Эт действительно издевательство какое то получится.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |