Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 08:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля Майская вне форума  
Old 24.08.2010, 10:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки! Вот так спят мои мальчишки:
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.08.2010, 10:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, всем большое спасибо
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.08.2010, 10:19
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Юляшка_164, мальчики твои такие милые! так приятно смотреть!
Милочка Кло вне форума  
Old 24.08.2010, 10:42
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Милочка Кло вне форума  
Old 24.08.2010, 11:41
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Цитата:
Девочки, всем большое спасибо
Юляшка мужчинки прелесть!
Murzikk вне форума  
Old 24.08.2010, 11:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночью Ника 5 часов спала, я думаю нормально это??? она с 7 до 9 вечера моталась, потом мы её помыли и покормили и 10 она уснула, а проснулась в 3 ночи кушать, а обычно в 2 просыпается где-то, не позже.
Крестина, мы сегодня тоже покормились последний раз в 9 вечера, а потом уже 2.30, я ложилась спать в 0.00 с полной уверенностью, что мелкий скоро проснется есть, ан нет - встал как ему привычно около 3 часов на ночное кормление дико голодный
Violochka вне форума  
Old 24.08.2010, 11:54
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, вот это пипец!!! Я вот в течение дня захожу сюда...и мысли же возникают и высказаться хочется и ответить кому-то. И оказывается я половину забываю написать. А потом хожу и думаю, что уже написала. Что с моей памятью, Девочки? ...
Вера, я до сих пор как и в беременность многое в блокнот записываю и в телефоне напоминания ставлю
Violochka вне форума  
Old 24.08.2010, 11:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибуть занимается с малышами на фитнесс мяче? нравится деткам? я выбираю какой купить, с рожками выглядит удобнее, малыш может держать ручками...
Я своего катаю - ему нравится не вопит... а задирает голову и таращится, а я его в разные стороны катаю и на спинку где животик надавливаю, чтобы животик массировался
Violochka вне форума  
Old 24.08.2010, 11:59
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки нам завтра анализ мочи сдать надо а я незнаю как её собрать, специально включила комп у вас спросить, жду
мочеприемником
Violochka вне форума  
Old 24.08.2010, 12:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка, мальчишки просто лапочки!!! а мелкий уже так зарос или это родовые волосы???
Violochka вне форума  
Old 24.08.2010, 12:04
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки моей красотке сегодня месяц!!!
А как будто только родила
Выкладываю наши фоточки:
Здесь нам несколько минуточек после рождения

когда смотрю на эту фотку так жалко ее становится аж слёзки наворачиваются...

тут мы купаемся, нам тут где-то 3 недельки

тут нам тоже 3 недельки

Это мы сегодня
Murzikk вне форума  
Old 24.08.2010, 12:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такой курносик ваш малыш
habiba2009 вне форума  
Old 24.08.2010, 12:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Выкладываю наши фоточки:

тут нам тоже 3 недельки

Это мы сегодня
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ,ДОЧКЕ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И УМНЕНЬКОЙ,А МАМЕ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!
habiba2009 вне форума  
Old 24.08.2010, 12:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Выкладываю наши фоточки:

тут нам тоже 3 недельки

Это мы сегодня
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕВ ВАС!!!Фотографии прелесть!!Доченька -красоточка! Растите здоровеькими и к:girl_in_loveна радость маме с папой!!
SPA вне форума  
Old 24.08.2010, 12:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Юляша, какие 2 сына у тебя! Какая гордость!
Мурзик, поздравляю с маленьким днем рождения! Растите большие!

Нам сегодня тоже ровно 2, мы пришли от врача, весим 5230, рост 57
Miriam вне форума  
Old 24.08.2010, 12:35
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Жанночка, и вас поздравляю!
Miriam вне форума  
Old 24.08.2010, 12:36
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Юляша, какие 2 сына у тебя! Какая гордость!
Мурзик, поздравляю с маленьким днем рождения! Растите большие!

Нам сегодня тоже ровно 2, мы пришли от врача, весим 5230, рост 57
Спасибо за поздравления!
Машунь Вас поздравляю с двумя месяцами)))
Murzikk вне форума  
Old 24.08.2010, 12:40
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Жанночка, и вас поздравляю!
Спасибо!!!А мы вас поздравляем!!Здоровья и молочка побольше!!
SPA вне форума  
Old 24.08.2010, 12:44
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Miriam вне форума  
Закрытая тема