![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот это пипец!!! Я вот в течение дня захожу сюда...и мысли же возникают и высказаться хочется и ответить кому-то. И оказывается я половину забываю написать. А потом хожу и думаю, что уже написала. Что с моей памятью, Девочки? ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кстати кто помнит, что я спрашивала - когда месячные начинаются у тех кто на ГВ??? Типа у меня тогда что-то похожее на них было. Так вот, два дня эти капельки покапали из меня и всё на этом. тишина.... мне теперь прям интересно -что у меня там происходит внутри...сходить что ли на узи? как думаете? но вроде же ничего уже не беспокоит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте! Мы сегодня были у Лора, у нас острый ринит ставят, я прямо злая на своего педиатора, ведь говорила ей, что не помогает нам АкваМарис.
Машенька с годовщиной Вас, счастья, семейного благополучия и всех благ. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какие Вы лапочки и мама красавица ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |