Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 18:43
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Маша поздравляю с годощиной свадьбой, желаю чтоб ваша любовь крепчала
Вика вы с доченькой красотки, она у тебя такая рыженькая с рождения и не меняется?
А я вот не думаю о втором ребёнке, у меня ещё сильные впечатления после родов остались, я раньше хотела чтобы разница была минимум в 5 лет и родить второго после 30, а сейчас я в растерености
Крестина вне форума  
Old 23.08.2010, 18:46
Крестина
Мама-чайник

У меня сегодня ночью Ника 5 часов спала, я думаю нормально это??? она с 7 до 9 вечера моталась, потом мы её помыли и покормили и 10 она уснула, а проснулась в 3 ночи кушать, а обычно в 2 просыпается где-то, не позже.
Крестина вне форума  
Old 23.08.2010, 18:47
Крестина
Мама-чайник

а с соской всё равно красота, вот Ника уже второй раз сама засыпает лёжа в обнимку с соской, я так рада
Крестина вне форума  
Old 23.08.2010, 18:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Машенька и я Вашу семью поздравляю
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Маша поздравляю с годощиной свадьбой, желаю чтоб ваша любовь крепчала
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!! А мой тоже хочет погодок, но я боюсь, что с тремя детьми одна не справлюсь
А мы как раз троих и планируем

Цитата:
У меня сегодня ночью Ника 5 часов спала, я думаю нормально это??? она с 7 до 9 вечера моталась, потом мы её помыли и покормили и 10 она уснула, а проснулась в 3 ночи кушать, а обычно в 2 просыпается где-то, не позже.
Цитата:
а с соской всё равно красота, вот Ника уже второй раз сама засыпает лёжа в обнимку с соской, я так рада
Мы тоже по 5 часов спим, с 11 до 4.
Поздравляю с сосанием соски!
Miriam вне форума  
Old 23.08.2010, 18:57
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Машенька!!!!
Поздравляю вашу семью!!!
Всего вам самого чудесного!!!
Versachi вне форума  
Old 23.08.2010, 19:01
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, вот это пипец!!! Я вот в течение дня захожу сюда...и мысли же возникают и высказаться хочется и ответить кому-то. И оказывается я половину забываю написать. А потом хожу и думаю, что уже написала. Что с моей памятью, Девочки? ...
Versachi вне форума  
Old 23.08.2010, 19:01
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Машенька!!!!
Поздравляю вашу семью!!!
Всего вам самого чудесного!!!
Огромное спасибо за поздравления, девочки!
Miriam вне форума  
Old 23.08.2010, 19:04
Versachi
Мама-теоретик

А кстати кто помнит, что я спрашивала - когда месячные начинаются у тех кто на ГВ??? Типа у меня тогда что-то похожее на них было. Так вот, два дня эти капельки покапали из меня и всё на этом. тишина.... мне теперь прям интересно -что у меня там происходит внутри...сходить что ли на узи? как думаете? но вроде же ничего уже не беспокоит.
Versachi вне форума  
Old 23.08.2010, 19:05
Крестина
Мама-чайник

Маша а ты что девочку хочешь??? ведь погодки в основном однополые я с сестрой погодки и в журналах я вычитала что в основном одного пола детишки
Крестина вне форума  
Old 23.08.2010, 19:09
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша а ты что девочку хочешь??? ведь погодки в основном однополые я с сестрой погодки и в журналах я вычитала что в основном одного пола детишки
Я очень надеюсь на еще одну девочку Хочу еще девочку, а лет через 5 мальчика Муж говорит: а почему еще одну девочку? А я отвечаю: у меня еще одно имя девчачье осталось, которое мне нравится А он ржет и говорит: а у меня тоже! Придется рожать троих девчонок и одного мальчика
Miriam вне форума  
Old 23.08.2010, 19:09
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки здравствуйте! Мы сегодня были у Лора, у нас острый ринит ставят, я прямо злая на своего педиатора, ведь говорила ей, что не помогает нам АкваМарис.
Машенька с годовщиной Вас, счастья, семейного благополучия и всех благ.
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у нас тут неприятность - я с этим похолоданием застудила грудь, вчера началась резкая боль в одной груди, прямо спать не могла, разревелась от боли, попыталась сцедиться - легче не стало... начал бить озноб, температура всю ночь была 38... в общем намучалась за ночь... приложила капустный лист и выпила аспирина, уж очень мне плохо было... но кормить малышку даже через боль продолжаю, температура сейчас уже 37,3 полегче...
Я мелко рубила капусту, перемешивала со сметаной и прикоадовала через марлечку или тряпочку, за два дня прошло.
Цитата:
Всем доброе утро девочки!!!
Простите меня, но не высказаться я тоже не могу.... Зачем же вы сами переводите малышей на смеси??? Понимаю когда это вынужденная мера-(своего молока не хватает) но когда его у вас завались,вы берете и переводите на смеси!!! Зачем вы это делаете??? Те у кого молока нет,наверное бы всё отдали,чтобы малыша своего грудью кормить... а вы наоборот его в раковину....
вы зря переживаете по поводу колик, ну временно это!!! Ну да тяжело смотреть как малыш мучается,но еще пару месяцев И ВСЁ! его мучения уйдут и он будет с таким привеликим удовольствием вашу грудь брать....
Мне даже трудно представить как вам не лень заморачиваться со смесями.... идти их ночью готовить.... потом нужной температуры делать... Это ж как вы не высыпаетесь?????

По поводу режима.... Я кормила по требованию... так вот хочу сказать (соглашусь с Лейлой)
сейчас моя Стефания сама себе наладила режим, ПОВТОРЮСЬ -грудь я ей даю,когда она попросит,безусловно без фанатизма-раз в пол часа(так не даю) ... так вот она у меня кушает раз в 2,5-3 часа! (САМА) ночью она кушает в 23.00 в 03.00 и в 6.30

так что девченки,бросайте эти смеси. и кормите грудью..и малыш на психологическом уровне будет по максимуму с вами сближен и вы будете гораздо спокойнее и выспавшиеся
Согласна с Викой, что угодно бы отдала, что бы сынок брал грудь и молока хватало
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
А еще хочу спросить..Извиняюсь за подробности сразу..У меня выделения послеродовые еще идут..так вот вчера прям с какими-то кусочками были, примерно 2 см..как думаете, это нормально? во время месячных у меня такое бывает иногда, а вот сейчас первый раз..чувствую себя нормально, температуры нет..
У меня тож ещё идут, мне сказали до 2-х месяцев это норма.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
По поводу смеси.. ну не так все это и муторно, несколько бутылочек просто надо, воду я покупаю готовую - не кипячу ее, ставлю бутылочки на несколько секунд в микроволновку, нагреваю, потом добавляю, взбалтываю и все накоплю побольше грязных бутылочек а потом мою, после каждого кормления не ношусь не стерилизую...

мы раньше воду лучше пили (особенно с голодухи) - заглатывали не понимали, щас не хочет пить и все, максимум 10 грамм может выпить перед кормлением расчухал наверное, что его дурят
Мы тоже стали очень плохо пить водичку
Цитата:
Девочки, снова дачные фотки

это мы засыпаем
Какие Вы лапочки и мама красавица
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!

Девочки, мы с мужем поговорили... И решили, что мы, наверное, пойдем за погодками Чтобы разница была 1,5-2 года
Ой я ни за что не решусь А ты молодец
Iriska6508 вне форума  
Old 23.08.2010, 19:14
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, а вы выздоравливайте!
Miriam вне форума  
Old 23.08.2010, 19:31
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо огромное, а вы выздоравливайте!
Спасибо
Iriska6508 вне форума  
Old 23.08.2010, 19:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Я очень надеюсь на еще одну девочку Хочу еще девочку, а лет через 5 мальчика Муж говорит: а почему еще одну девочку? А я отвечаю: у меня еще одно имя девчачье осталось, которое мне нравится А он ржет и говорит: а у меня тоже! Придется рожать троих девчонок и одного мальчика
А какое имя,если не секрет?
Натали* вне форума  
Old 23.08.2010, 19:56
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Моя Ника тоже много стала спасть ночью вчера вечером почти не спала, уложили в 10 а проснулась она в 4:20, а потом только в 7 утра... воть...
Murzikk вне форума  
Old 23.08.2010, 19:58
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Мы сегодня были у Лора, у нас острый ринит ставят, я прямо злая на своего педиатора, ведь говорила ей, что не помогает нам АкваМарис.
У моей дочи тоже сопли с роддома и тоже врачи говорят это идет адаптация организма и капать только АкваМарисом нам в среду к врачу посмотрим что там скажут
Murzikk вне форума  
Old 23.08.2010, 20:02
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Моя Ника тоже много стала спасть ночью вчера вечером почти не спала, уложили в 10 а проснулась она в 4:20, а потом только в 7 утра... воть...
ого, они сговорились
Крестина вне форума  
Old 23.08.2010, 20:06
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, снова дачные фотки

это мы засыпаем
Вика, доченька красавица! маленький котенок
Lusi вне форума  
Old 23.08.2010, 20:11
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто-нибуть занимается с малышами на фитнесс мяче? нравится деткам? я выбираю какой купить, с рожками выглядит удобнее, малыш может держать ручками...
Lusi вне форума  
Old 23.08.2010, 20:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крестина, ну да... мы пока рыжики))) мама говорит,что это временно... что рыжей она не будет.. но у моего мужа рыжая борода....

может будет??? синеглазая и немного рыженькая??))
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема