Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 14:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
и мы пойдем гулять. вот только пообедаем и в путь.я кстати наловчилась с коляской по магизинам ходить.только подхожу к орханнику и говорю" я с коляской. можно ?" все разрешают ) и в банк и на почту. пандусы везде. так что мы самостоятельные. а вот в гипермаркеты типа Ашана,уже с папой )
А я их даже не спрашиваю)))Пусть покажут где написано что с коляской нельзя Правда в Атаке ко мне всегда пристально присматриваются , иногда спрашивают не забыла ли я памперсы оплатить кот. в корзине под коляской,суешь чек в нос,они даже не смотрят)))Тем более если пандус есть,значит можно)))Но в мелкие магазины не порасходишься-там места мало для нас с коляской(((
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2011, 14:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

А у нас идиотизм
С пандусами только сеть аптек "Классика" и детская поликлиника. Больше нигде нет. С ребенком даже продукты не купишь
Евгешечка вне форума  
Old 30.03.2011, 14:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик, а у нас ушки стали оттапыриваться. Всё в папку.
А вот такой подарочек нам бабуля сегодня приподнесла. Сама вязала.
ой,какие вы красивыее,очень идет Анечке!!!
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 14:36
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А у нас идиотизм
С пандусами только сеть аптек "Классика" и детская поликлиника. Больше нигде нет. С ребенком даже продукты не купишь
а в нашей детской поликлинике нет пандусов ) коляски все на улице ))
Мариш вне форума  
Old 30.03.2011, 14:40
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я все думаю,однажды выйдешь из ПК , а твоего автотранспорта нет((А еще тогда пошла ,вернулась а уже дождь пошел и коляска намокла,благо не внутри.
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2011, 14:40
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Добрый день.

Нам вчера привезли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я так рада , это наша первая покупка в интернет-магазине. Еще хотим купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что вы думаете, хороший? И вообще мы развиваемся- интернет-то мы подключили только в августе 2010.
У нас такой стульчик, нам очень нравится... Да и в инете все отзывы положительные. Еще у Тони такой же...
Ярослава вне форума  
Old 30.03.2011, 14:42
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
какая красота! Очень люблю самовязаные вещи, вот только у самой руки ни от туда растут, к сожалению...
Ярослава вне форума  
Old 30.03.2011, 14:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У нас такой стульчик, нам очень нравится... Да и в инете все отзывы положительные. Еще у Тони такой же...
аха и у нас такой стульчик! нам нравится!!! мы на нижний уровень его опустили и Арина лежит как в колыбельке,по 2м сторонам опоры
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 14:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я все думаю,однажды выйдешь из ПК , а твоего автотранспорта нет((А еще тогда пошла ,вернулась а уже дождь пошел и коляска намокла,благо не внутри.
меня тоже посещают эти мысли..обидно будет если угонят "авто" ))
Мариш вне форума  
Old 30.03.2011, 14:47
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
У нас бывает, что "уводят" хорошие коляски, даже на двери висит, что администрация за сохранность не отвечает...
Ярослава вне форума  
Old 30.03.2011, 14:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У нас бывает, что "уводят" хорошие коляски, даже на двери висит, что администрация за сохранность не отвечает...
ну понятно..не отвечает,у нас вообще в России никто ни за что не отвечает.
девочки у меня дочь замирает когда песню эту слышит,а если и я вместе пою..то улыбается во всю.клип странный но поет она красиво.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2011, 14:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин, а вы ещё не выезжаете с Темой по магазикам??
Были пару раз на 5 минут, носить на руках неудобно, хочу коляску сидячую чтобы таскаться в магазах, она хоть поменьше чем люлька...

Это нам вчера игрушки привезли, но мы не изменяем своему банану, он сзади висит, мы его очень любим, и когда банан отвернут глазками то сразу крик, стоит повернуть он ему сразу улыбается и разговаривает с ним...
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2011, 14:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бабуля у вас рукодельница, молодец! А Анечка, красотуля, как маленькая ягодка

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Добрый день.

Нам вчера привезли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я так рада , это наша первая покупка в интернет-магазине. Еще хотим купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что вы думаете, хороший? И вообще мы развиваемся- интернет-то мы подключили только в августе 2010.
О, мы тоже на это автокресло глаз положили

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
а мы не пойдем. там хлод и ветер.
ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы не пойдем. У нас вообще непойми что: утром снег шел, а сейчас дождь.
Карлыгаш вне форума  
Old 30.03.2011, 15:01
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я их даже не спрашиваю)))Пусть покажут где написано что с коляской нельзя Правда в Атаке ко мне всегда пристально присматриваются , иногда спрашивают не забыла ли я памперсы оплатить кот. в корзине под коляской,суешь чек в нос,они даже не смотрят)))Тем более если пандус есть,значит можно)))Но в мелкие магазины не порасходишься-там места мало для нас с коляской(((
У нас рядом с домом гипермаркет ОКЕЙ, там есть конечно специальные тележки для малышей, сверху вмантирована потипа лежачка, но меня напрягает сейчас ходить в зимней одежде туда, пока его раздень одень, это быстрее папке нашему одному туда съездить, летом вот проще будет....

Цитата:
У нас тоже на улице ставить только))))

[QUOTE=sonicgirl;3368038]ну понятно..не отвечает,у нас вообще в России никто ни за что не отвечает.

Вера, а в софии так люлька легко снимается, ну пристегнешь ты одно шасси, а люльку снял и пошел)))))
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2011, 15:02
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Кошмар!!! У меня муж все боится, что из тамбура уведут коляску, там за ними никто не смотрит. А на улице ни за что бы не оставила.
Вы бы заяву написали главврачу!!! Это же какой-то кошмар!!!
Евгешечка вне форума  
Old 30.03.2011, 15:04
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марина, Тема прелесть!!! Кругом много новых игрушек, а он на банан смотрит))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 30.03.2011, 15:04
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, больше не могу Данька третий день с рук не слезает, даже если присядешь с ним на руках, все равно ор на весь дом стоит. Руки уже как у обезьяны, по колено длинные
Карлыгаш вне форума  
Old 30.03.2011, 15:08
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вера, у нас такой музыки даже нет))))))))
Папа для нее Рамштайн и прочее включает, поет, и она на плече засыпает))))
Евгешечка вне форума  
Old 30.03.2011, 15:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ой, девочки, больше не могу Данька третий день с рук не слезает, даже если присядешь с ним на руках, все равно ор на весь дом стоит. Руки уже как у обезьяны, по колено длинные
мы так же, и на плече уже висеть не любим, и только что бы его стоймя держали)))) Вот ща уснул на руках, а переложить в кроватку не получится сразу просыпается и орет....
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2011, 15:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Вера, а в софии так люлька легко снимается, ну пристегнешь ты одно шасси, а люльку снял и пошел)))))
снимается легко,а ты пробовала потаскать люльку с ребенком,я однажды попыталась дома,пока она спала с прогулки в комнату перетащить люльку, думала где нибудь по пути грохнусь,она нереально тяжелая.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема