![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки у меня дочь замирает когда песню эту слышит,а если и я вместе пою..то улыбается во всю.клип странный но поет она красиво.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были пару раз на 5 минут, носить на руках неудобно, хочу коляску сидячую чтобы таскаться в магазах, она хоть поменьше чем люлька...
Это нам вчера игрушки привезли, но мы не изменяем своему банану, он сзади висит, мы его очень любим, и когда банан отвернут глазками то сразу крик, стоит повернуть он ему сразу улыбается и разговаривает с ним... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И мы не пойдем. У нас вообще непойми что: утром снег шел, а сейчас дождь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже на улице ставить только)))) [QUOTE=sonicgirl;3368038]ну понятно..не отвечает,у нас вообще в России никто ни за что не отвечает. Вера, а в софии так люлька легко снимается, ну пристегнешь ты одно шасси, а люльку снял и пошел))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар!!! У меня муж все боится, что из тамбура уведут коляску, там за ними никто не смотрит. А на улице ни за что бы не оставила.
Вы бы заяву написали главврачу!!! Это же какой-то кошмар!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, больше не могу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снимается легко,а ты пробовала потаскать люльку с ребенком,я однажды попыталась дома,пока она спала с прогулки в комнату перетащить люльку, думала где нибудь по пути грохнусь,она нереально тяжелая.
|
![]() |