Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 18:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да-да, я замечала.
Оля Майская вне форума  
Old 11.04.2011, 18:25
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы вернулись с прогулки, погуляли 2 часа, из них Настя спала только минут 40..... И сегодня не захотела засыпать в коляске, в итоге уснула у меня на руках, а я потом положила в коляску Видать сказываются последствия зимних гуляний на руках, зимой ведь коляску не брали
Самое главное что интересует нас на улице - это животные: кошки, собаки, голуби... Чувствую, побежим когда - хана им придет всех разгонит

Ой девочки прикол расскажу, пару дней назад захожу в отдел детского питания, спрашиваю детский йогурт или творожок?
Продавец- , а какой?
Я- ну Агуша, Тема....
Пролавец - не таких нет, а вообще эти продукты предназначены для деток постарше!!!!!!! и не верьте что их малышам можно... У нас только йогурт humana, короче я взяла на пробу.
Дома смотрю - срок годности 9 месяцев, ну и как он сохраниться без консервантов , в таком случае может проще дитю наши взрослые йогурты давать, у них хоть срок годности 6 месяцев
Ларочка вне форума  
Old 11.04.2011, 18:26
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Привет лапульки!
Мы выздоровели))) Ника правда еще немного покашливает, но доктор нас смотрела сегодня, сказала горло хорошее, немного еще надо попить сироп откашливающий. Так сегодня хотели пойти погулять, а у нас целый день дождь с градом((( сидим дома...
Купили вчера доче пластивый нагрудник(плащ-палатку как кто-то его назвал) будем пробовать)))
Пойду вас почитаю)))
Вероничку с выздоравлением
Ларочка вне форума  
Old 11.04.2011, 18:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Зашла на сайт глаши,срочно выезжаю на шопинг мои сорочки появились
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 18:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!
МЫ только пришли с прогулки. погода не очень, но мы таки 1,5 часа погуляли. Что-то я совсем зашилась - Илюшкин второй зуб нас просто с ума скоро сведет: спит плохо, ест плохо, с рук не слазит ( причем с рук маминых, потому что мы очень мамин сын), капризничает, все ему не так... в общем полный КАПЕЦЦЦЦЦЦЦ
Быстренько сейчас писну, что успею
Мы были в больнице - вес у нас 9600 мы похудали на 100 гр ( плохо кушает, а еще у нас ведь 5 шил в попе), рост 77
Зуб почти вылез, уже виден - осталось тоненькую пленочку прорвать (а может уже и прорвал пока мы гуляли на улице)
МЫ купили прогулочную коляску (девочки, когда продавали старую, я думала что схвачусь за нее и не отдам никому - я ее так любила и так привыкла к ней, что мне теперь все коляски фуфлом кажутся). Фотки покажу позже, потому что мое чадо уже заходится в истерике ... я ушла, зайду попозже
Пусть зубик поскорее прорежется.
С покупочкой коляски,ждем фото.
Я всё никак не куплю коляску прогулочную,но наметила в воскресенье целенаправленно ехать по магазинам.Без коляски не вернусь.
Натали* вне форума  
Old 11.04.2011, 18:30
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Скинь ссылочку.
Натали* вне форума  
Old 11.04.2011, 18:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 18:33
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин девочки, как вам завидую, столько милых вещичек
А тут сидишь и выискиваешь по магазинам "крошки" от коллекции
Ларочка вне форума  
Old 11.04.2011, 18:36
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись с прогулки, погуляли 2 часа, из них Настя спала только минут 40..... И сегодня не захотела засыпать в коляске, в итоге уснула у меня на руках, а я потом положила в коляску Видать сказываются последствия зимних гуляний на руках, зимой ведь коляску не брали
Самое главное что интересует нас на улице - это животные: кошки, собаки, голуби... Чувствую, побежим когда - хана им придет всех разгонит

Ой девочки прикол расскажу, пару дней назад захожу в отдел детского питания, спрашиваю детский йогурт или творожок?
Продавец- , а какой?
Я- ну Агуша, Тема....
Пролавец - не таких нет, а вообще эти продукты предназначены для деток постарше!!!!!!! и не верьте что их малышам можно... У нас только йогурт humana, короче я взяла на пробу.
Дома смотрю - срок годности 9 месяцев, ну и как он сохраниться без консервантов , в таком случае может проще дитю наши взрослые йогурты давать, у них хоть срок годности 6 месяцев
А я сама йогурты не люблю,старшему никогда поэтому не покупала,соответственно он их тоже не любит.Мужу пришлось тоже отвыкнуть. Ну и Вику ждет таже учесть. Кушаем только творог деревенский,доча его за оби щеки уплетает.
Натали* вне форума  
Old 11.04.2011, 18:37
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо
Натали* вне форума  
Old 11.04.2011, 18:46
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот ничего молочного не е, кефир иногда выпить могу...
думаю, может доча в меня пошла?
короче сделал как вы говорили, подмешала в творого фруктовое пюре.... что это было, даже рот не захотела открыть, точно так же и с йогуртом.... я попробовала, сладкий, вкусный... ну вот что ей нужно????
Naniti вне форума  
Old 11.04.2011, 18:52
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки АУ... нужна консультация по приготовлению еды.... срочно
Naniti вне форума  
Old 11.04.2011, 19:02
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

та-а-ак тишина... ну ладно... что получится то получится....
Naniti вне форума  
Old 11.04.2011, 19:08
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет всем!

Наташ, что готовить собралась?

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мне кажется, что шанс стоит того, чтобы попробовать Я тоже не знаю, как Дина отреагирует... но это возможность пообщаться с другими детками и плюс Дина очень любит музыку... в общем, мы пойдем, я думаю.
Если разорутся - уйдем
А где ты живешь?
Маш, ну пошли! не знаю, как мы это перенесем, но попробуем Скинь мне в личку ссылку, пожалуйста. Там же записываться надо..А вы с Диночкой точно пойдете? а то мы без вас я не рискнем
Милочка Кло вне форума  
Old 11.04.2011, 19:21
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки АУ... нужна консультация по приготовлению еды.... срочно
Наташ, что случилось
Ларочка вне форума  
Old 11.04.2011, 19:23
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет всем!

Наташ, что готовить собралась?

Маш, ну пошли! не знаю, как мы это перенесем, но попробуем Скинь мне в личку ссылку, пожалуйста. Там же записываться надо..А вы с Диночкой точно пойдете? а то мы без вас я не рискнем
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Наташ, что случилось
в общем я готовлю помоему фрикадельки, которые с рисом... в фарш помидоры нужны были?
я их уже жарю... их до полной готовности нужно пожарить?
и как соус делать?
Naniti вне форума  
Old 11.04.2011, 19:24
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

просто в нете я как-то брала рецепт и они у меня тогда сухими получились... теперь дубль два.
Naniti вне форума  
Old 11.04.2011, 19:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а я нашла способ впихнуть в ребенка фруктовое пюре! Подмешиваю туда сливки! ЕСТ
Оля Майская вне форума  
Old 11.04.2011, 19:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет
Давненько мы не появлялись, за вами теперь не угнаться. Писательницы

Мы ативно готовимся к отдыху, закупаем летние вещички, купальники, панамки)) на днях должна приехать наша новая , летняя колясочка Априка.. Маргоше наконец то сделали загранпаспорт. Теперь надо заниматься визами .
Лейла вне форума  
Old 11.04.2011, 19:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
в общем я готовлю помоему фрикадельки, которые с рисом... в фарш помидоры нужны были?
я их уже жарю... их до полной готовности нужно пожарить?
и как соус делать?
Я готовлю тефтели так: фарш перемешиваю с легка отваренным рисом, солю, перчу. Добавляю мелко нарезанный лук, молоко. Далее обжариваю с обеих сторон тефтели до румяной корочки. Буквально минут 5-7. Потом перекладываю в кастрюлю, заливаю соусом (сметана, вода, соль, немного сахара) так, чтобы тефтели были полностью скрыты и тушу на медленном огне минут 20. Вместо сметанного соуса можно использовать томатный. Они получаются очень вкусными и сочными!
Лейла вне форума  
Закрытая тема