![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочкой коляски,ждем фото. ![]() Я всё никак не куплю коляску прогулочную,но наметила в воскресенье целенаправленно ехать по магазинам.Без коляски не вернусь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот ничего молочного не е, кефир иногда выпить могу...
думаю, может доча в меня пошла? короче сделал как вы говорили, подмешала в творого фруктовое пюре.... что это было, даже рот не захотела открыть, точно так же и с йогуртом.... я попробовала, сладкий, вкусный... ну вот что ей нужно???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Наташ, что готовить собралась? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я их уже жарю... их до полной готовности нужно пожарить? и как соус делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Давненько мы не появлялись, за вами теперь не угнаться. Писательницы ![]() Мы ативно готовимся к отдыху, закупаем летние вещички, купальники, панамки)) на днях должна приехать наша новая , летняя колясочка Априка.. Маргоше наконец то сделали загранпаспорт. Теперь надо заниматься визами . |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я готовлю тефтели так: фарш перемешиваю с легка отваренным рисом, солю, перчу. Добавляю мелко нарезанный лук, молоко. Далее обжариваю с обеих сторон тефтели до румяной корочки. Буквально минут 5-7. Потом перекладываю в кастрюлю, заливаю соусом (сметана, вода, соль, немного сахара) так, чтобы тефтели были полностью скрыты и тушу на медленном огне минут 20. Вместо сметанного соуса можно использовать томатный. Они получаются очень вкусными и сочными!
|
![]() |