|  06.04.2011, 14:30 | ||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
  ХотЮ   ХотЮЮЮЮЮ     Цитата: 
 Цитата:  Егорку люблю          Ковролин это хорошо, в моей квартире (на которую меня кинули, писала) Я везде стелила... Катя тогда маленькая была, оч удобно, пропылесосил и все, и Деть в Тепле.. Цитата: 
        Ну развен так можно с людьми  Ты ж ничего невозможного не просишь,  мАё отдайте...  плиин ну и бюрократы   Цитата: 
   Девочки Петя дотянулся на столе лежал мой новый сенсорный, и сбросил на пол, он не вкл.... ему чЁ ппц????   Дочка грит МАма сенсорные ронять нельзя, это их минус...они ломаются сразу... Скажите правда? | |||||
|   | 
|  06.04.2011, 14:39 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   

я так напишу ,а вот вы сами решайте... я опять про кума(прозорливрго батюшку) он раз сказал( да это и старцы пишут) - все идет от мужчины,как бы вам не хотелось, что бы вы не делали -безполезно!!! если МУЖЧИНА этого не хтчет,то этого не будет!!! мы как-то раз сидели и начали анализировать всех своих знакомых-реально так и есть...не хочет супруг ремонт в доме, да хоть головой бо стену стучи-или все на перекосяк,или не поучается...и т.д.. не считает нужным купить супруге сапожки,купит онв в тихоря-то каблук сломается сразу, то замочек....и давал совет.если чего и хочеш сделать .постарайся убедить в нужности сегосупруга,а то все усилия напрасны будут... это мой ходит-ой.нет дома все подходящего нам для обмена.ой ну когда мы уже дом найдем...а я ему в лоб-ХВАТЕТ ВРАТЬ!!! ТЫ НЕ ХОЧЕШ ДОМ!!! ))) и вдруг он-да не хочу!я в доме жил,знаеш сколько там пахать надо... вот вам и результат...2й год ищем дом... | 
|   | 
|  06.04.2011, 14:45 | ||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
        ничего себе Викуля, укатала мать   Поздравляю!       Свет, да я год ходила на йогу, мне нравится очень. | |
|   | 
|  06.04.2011, 14:48 | |
| Мама-знаток Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия, Московская область, г. Красноармейск 
				Вес репутации: 48038            |   

Всем привет! Мы опять пропали - зуб лез, да и пока погода была хорошей гуляли. Юбиляров, если таковые есть - с датками!   Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|   | 
|  06.04.2011, 14:56 | |||||||
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Да и что-то неуверена я что хочу чтобы он прямым продавцом шел и больше получал-вообще его видеть не буду( ага   Цитата: 
 Цитата: 
 Насчет ковролина-красивый, но я в принципе ковры не люблю, ковер только в детской, остальные все выкинула. И тот единственный приходится хорошо если раз в день пылесосить. Цитата: 
  подавай в прокуратуру и думай даже! Цитата: 
   Спасибо! Цитата: 
 Спасибочки!! Спасибочки!! | ||||||
|   | 
|  06.04.2011, 16:19 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.09.2009 Адрес: Россия, Омск 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки ПРИВЕТ!!! У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ))))!!! Девочки,накупила себе вещей на лето - ВСЁ!!!Одета я и обута)))Довольная!!!))) Зато со здоровьем понты(((воспаление по-женски(((Лекарств прописали КУЧУ тысячи на 3 наверное...вот так...капец...месяц лечиться буду!! И капельницы и уколы и свечи во все места((( | 
|   | 
|  06.04.2011, 16:25 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Боюсь тут одной ручкой не обойтись...высылай ВСЮ мясорубку, Сань   Цитата: 
   | |
|   |