|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Свет, я тож в аллергию щас пила зиртек, но раз 5 всего, сначала капли детскую дозу, потом по полтаблетки пару раз... Ну вот, теперь моя кукла думает, что взрослая, на улице может покимарит минут 20, а так глазеет по сторонам Дома че-то стала на руках тусить... не заложишь никуда!Вчера готовила ужин, резала чеснок - надо не забыть приложить - забыла естесственно, но все уже прошло само! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девы
какие делищи? ![]() я вот наконец-то оформила все в собесе и на материнский капитал доки отдала фу жара доконала ненавижу и вобще я какая-то уставшая... лето на меня плохо действует Катюха хорошо смешная такая симпотичная стала ну она и была холосая а щас так вобщеее)) кукленок радуется так нам такое чувство обалденное))))))) без меня ваще неможет и плохо и хорошо плохо - отойти не могу хорошо - ХОРОШООООО))))))) я сама б с ней сидела весь день на диване и тискала да дела какие-то сплошные.. блин до сих пор странно, что у меня двое уже детей
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю вас
Цитата:
Лично я диету соблюдаю...Цитата:
Поздравляю с оформлением бумажек Я сама не верю,что у меня трое детей,я многодетная мама...хотя одновременно чувство ,что Фелька всегда был с нами
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчата? Действительно, где все ? Неужели ВСЕ на дачах?
У нас 26 в тени, но ветрено... ребёнок бедный не гулял 5 дней... только из соплей сильных вылез, но ещё хрюкает.. коляска летняя , открытая... вот я думаю, если его в байковое тонкое одеяло замотать, он изжарится? В последний раз из-за ветра мы его и простудили(((( Никак не могу сориентироваться... первые дети были зимние... там конверт был меховой... а к лету у них уже теплообмен налажен был... а этому прямо всё тепло подавай, чем теплее, тем меньше он от колик мучается... посоветуйте чего-нить... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Дурацкая ситуация...не смейтесь. Вот уже второй раз собираемся погулять и все никак: только поели - уснули на сисе. Оставила, жалко сына будить. Второй раз точно так же, тут я уже хотела тихонько его одеть и вынести гулять, но мама моя снова жалеть стала... Так как же улучить момент чтобы выйти? Жалко день пропадает...к вечеру разве что получится выйти... Света, я обычно одеваю его в майку и бодик тонкий+шапочка. В коляске держу теплую пеленку на всяк случай. Уже не помню чтобы я накрывала ею, но все равно. А так я тоже боюсь его не застудить, он у нас мерзляк великий)). Цитата:
Кстати а у кого-нить появилась себорейка на голове? У нас неделю назад появилась желтоватая корочка на темячке. С ней надо что-то делать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сынок родился с волосиками чуть не до самых бровей, а сейчас кожа на головке ото лба к темечку стала шершавая на ощупь , шелушился и волосенки поредели. Это наверное и есть себорейная корочка?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Диля, спасибо! да что-то тут глухо у нас видать все в заботах да наверно по дачам разъехались я тозе сколо поедю на датю узе чумоданы упаковалиЦитата:
потом кормлю и если она на сисе засыпает то просто перекладываю в колясу и все деже если просыпается - в коляске быстро вырубается |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Юля, спасибо, я тоже так буду делать...вот только он может на сисе висеть около часа. Не упарится ли? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Себорейная корочка - это типа чешуйки под волосами, больше всего их в области родничка. Считается, что там все жирнее в таком случае должно быть. У нас есть (только нежирное, просто чешуйки), и у Славки были, да и щас у него есть немного (но теперь жирноватые). Вообще есть рекомендации: намазать волосистую часть головы маслом, которым обрабатываете ребенка или стерильным оливковым\растительным, прочесать гребешком не с острыми зубчиками, чтобы не травмировать кожицу, через час помыть с шампунем. Я так делала со Славкой, но че-то у меня видимо расческа какая-то не такая была...
![]() Дилечка, спасибо ![]() Мне тож не верится, что двое детей Юль, я тож все время удивляюсь, какие же они разные, Дашка куда более осмысленная, чем Славка в таком возрасте Хотя щас я на Славку тож удивляюсь, как он с полпинка все схватывает![]() Свет, у нас тож ветер сегодня, я надела бодик с коротким рукавом, тонкую х\б кофточку и прикрывала пеленкой. Коляска у нас вообще открытая, она ж типа "паркетная", не для наших условий. А кстати, все довольны своими колясками\кроватками и т.д. ,что так тщательно обдумывали в Б? ![]() В нашей коляске, какие недостатки я знала, те и оказались, т.е. не разочаровала она меня больше, чем могла Но по ровной дороге шикарно едет, одним пальцем можно толкать и она повернет куда надо. Но как только кочки - цепляюсь двумя руками Зато в обнимку могу на руках снести по лестнице из подъезда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Инн, ты ж гришь он мерзляк? ну не знаю
ща жара такая вы в чем гуляете? мы вот днем в бодике одном с коротким рукавом (правда тонкое хб одеялко все равно беру на случай ядерной атаки))) а вечером еще ползуны без рукавов такие (но с ногами) вроде в них особо не жарко когда былоеще холодно я ее одевала тоже наполовину потом кормила\потом уже завёртывала в одеялку и в колясу ее брык и нормально если только дома у вас совсем не жара конечно хотя унас вобще пипец (кондеи я особо не включаю боюсь поэтому у нас жара-духота) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ольчик привеет)))
я довольна колясой ибо все недостатки я и так знала (а именно две вот эти ручки отдельные) ну и еще как выснилось у нас скоро люля будет мала)) хотя брали хl типа но все равно маленькая она или дочь так быстро растет не знаю..... думаю если такими темпами будет дальше расти. то до 6 мес нам ее точно не хватит ну тогда влезем в прогулочный блок и будет там лежать у меня насчет манежа грако своего - довольна там и ночник, и часы, и температура, и вибрилка две скорости, и музон и всякие звуки лесов-вод и прочие, моя хорошо там тусит матрас нормальный не кривой вобще оч удобная штукенция - всякие полки под всякие памперсы и мелочи и можно с собой возить вот на дачу возьмем сейчас его))) |
|
|