![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец-то зработала пузяка.
Всем привет! С датками тех кого я пропустила! Мы спим в своей кроватке и днем и ночью. Ночью спим отвратительно,засекала, просыпаемся каждый час. Только спит под утро с 4 до 6. В шесть подъем! Незнаю что ему нужно. Поэтому крихтим,едим,каждый час по капле и опять засыпаем. Я уже качаюсь от недосыпа.))) Хотела спросить. Кто пользуется подушкой в кроватку? Думаю может подушечку ему прикупить. Ещё у нас продолжается аллергия. Если это она. Незнаю на что? Пятна преодически вскакивают по телу, в разных местах. Сегодня дала кашу низкоаллергенную рисовую без молока и сахара. Я предпологаю, что эта хрень у нас на белок коровьего молока. Может конечно я и ошибаюсь. Завтра планирую к врачу. Мы немного отошли от соплей и т.п. Пора уже давно делать прививку. Заодно и взвесимся - грядут 8 месяцев! Я 11 дней на диете. Стараюсь придерживаться. Уже -4кг. Ну это конечно мало для меня. Сынок говорит мам ты немного похудела. Живот убрался чуть. Муж молчит,наверное не заметил. Вечером стало легче не ем,наверое привыкаю немного. Бросать не буду. Незнаю на сколько меня хватит. Свекровь после крестин Женьки так и не появилась больше. Тишина. Вижу её на балконе,порядки наводит. А так не звонит, просто её НЕТ!!!!!!!! Ну чтож поделать. Галь, ты для каш крупу молешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() аллергия может и на смесь быть....а в кашах сухое молоко, тоже аллерген большой. Попробуй может смесь сменить и каши безмолочные давать? с похудением тебя, ты умница ![]() ![]() ![]() крупу уже не мелю, ну то есть я её в блендере молола, а теперь варю целиком, вилочкой подавлю и ест ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного читнула вас пока звездень спала. Молодцы диетчицы. Так держать. Про сон: у нас все без изменений, так же 3-4-5 раз за ночь титя, никак не решусь ее в свою кроватку положить, жалко, да и спать охота, лень бегать всю ночь к ней.
галка сварила своей геркулес, посмотрю, как пойдет, нет, так придется покупать кашку ее любимую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пришедшим привет!
Ир. мы с рождения с подушечкой...она когда засыпает обнимает её и спит...ничего плохого в подушке не вижу. она у нас шла в комплекте к бортикам и балдахину... Свет. да, девочки молодцы. что ж тут сказать...я б наверное не смогла б на диете сидеть если б понадобилось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати, если повезет тоже планирую отдать Полину в 1.5 года в сад, хочу квартиру новую, а материнский капитал мона использовать пока только через жилищный кредит, а кредит не дают пока я в декретном, вот такой замкнутый круг. Ирин свекруха у тебя с..ка еще та, мой совет: забей на нее, Бог ей судья, пусть живет в свое удовольствие, занимайся своими проблемами, и не трать попусту время на поиски объяснений ее поступкам. они не поддаются логике, ну хочет человек жить в свое удовольствие, нехай живет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я планирую сад в 2года. Меня держит институт. Женьке будет 2 в ноябре, а в январе у меня ГОСЫ будут. Хочу уже все это завершить, и тогда спокойно выходить на работу. И в сад я записалась на очередь в 2 года. А там посмотрим. Меня уже 100раз спрашивали когда я выйду! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот читаю у кого какие проблемы с квартирами и аж радостно становится что есть своя квартира, хоть и убитая до жути... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |