![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а с чего эт у тебя желание пропало? Я тоже не люблю когда бесплатно что-то делают, потом как-то неудобно второй раз идти.
Мой адресат, я честно хотела подарок отправить еще в октябре, но меня отговорили, потом мы заболели. Мы уже 3 недели дома сидим, сопли лечимю Только завтра я попаду на почту, бабушка согласилась посидеть с Артемом. У нас опять сопли сидим до воскресенья без улицы. В воскресенье к врачу идем. Врач наш даже в отпуск сходить успела , а мы никак поправиться не можем. Ален, с покупочкой. Девочки,чтоб эрозию вам прижгли и вы на всегда о ней забыли! У меня уже 73 сообщения, а Ира не отметила( Вик, у тебя сынок и правда умеет очень много делать. Мы отстаем от вас. Пилюлями не отделаешься, это на всю жизнь)))) Нам бы тоже неврологу показаться. Сейчас сопли подлечим и запишусь. У меня еще стоматолог в повестке дня. Алиска до росла , что такое свое. Мы вот спокойно делимся. За свое редко стоим. Фитнес, это хорошо. Молодец Оль, когда ты отдыхаешь? 2 деток, вышивка, ободки и фитнес. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, это ты про энергию спрашиваешь???
ты вообще спишь? еще день психолога на тебе вот я в последнее время ничего не делаю хотя пошла ка уборку сделаю, а то стыдно стало за себя и за квартиру Люб, как дела с тараканами? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы весь вечер уроки учили - это пипец какой-то!!!!! Задали по Окружающему миру 12 страниц читать и пересказывать + подготовить небольшой доклад на 2 минуты! И это всего лишь 3-й класс!!!!!!
|
![]() |