![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у ваших деток есть родинки?
У моего одну недавно заметила на стопе. Маленькая коричневая точка, потом вторую на ножке, но вторая оказалась крошкой от баранки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну значит этот горшок брать буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Разница в цене как правило не большая, зато это не одна комната. Мы из маленькой комнаты детскую сделаем. Хотя так надоело на диване спать, но все лучшее детям))). Надеюсь это не последняя квартира и будет и у меня спальня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой квартирныц вопрос прям...ух...у нас то же стоит. У нас т4 квартиры: две однушки и две двушки. двушки ваще убитые наглухо и сдаются- жить мы них не будем это точно. Но планируем разменять их на трешку новую. Посмотрим конечно. перспектива 3-4х лет. когда второго начнем планировать вот тогда и будем "чесаться" о квартире.
|
![]() |