Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 21:00
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Lizik7778 мой скайп, но я теперь наверное не раньше вторника смогу))) а то муж будет мешаться)))
я тебя добавлю. а там уже решим

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
ага, он суперский))
ну сё, заинтриговали! пощла любоваться Егоркой

В дополнение к радостной агитации общаться:
у нас или зубы или ротавирусная инфекция. деть поносит и темпа!+к этому красные десна и трет их сильно. я в панике. доктор сказала дать смекту и нурофен на ночь! девочки, что думаете? этого достаточно??? блин, чтож такое-то?
Иркис вне форума  
Old 20.01.2012, 21:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Егорка красавчик))) Там уже фотки по тихоньку грузят конкурсные)))
О! Пойду посмотрю! Спасибо за комплимент!

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Олесь ава классная
Спасибо! На ней Егор на меня похож и мужа это бесит

Цитата:
Не забудьте про наш уговор!!!

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Вот прям тока хотела написать это))) Из всех я бы за Егора проголосовала, или потому что наш или потому что он самый милашистый
Спасибо, так приятно

Цитата:
ага, он суперский))
Пасиба!
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2012, 21:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
я тебя добавлю. а там уже решим

ну сё, заинтриговали! пощла любоваться Егоркой

В дополнение к радостной агитации общаться:
у нас или зубы или ротавирусная инфекция. деть поносит и темпа!+к этому красные десна и трет их сильно. я в панике. доктор сказала дать смекту и нурофен на ночь! девочки, что думаете? этого достаточно??? блин, чтож такое-то?
Боже! Даже не знаю что посоветовать..и даже не представляю что это..у вас клыки лезут, возможно клыки+вирус..в любом случае ужас! Держитесь и скорейшего выздоровления!
Old 20.01.2012, 21:17
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Боже! Даже не знаю что посоветовать..и даже не представляю что это..у вас клыки лезут, возможно клыки+вирус..в любом случае ужас! Держитесь и скорейшего выздоровления!
спс.держусь
Иркис вне форума  
Old 20.01.2012, 21:24
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
спс.держусь
Выздоравоивайте скорее а смекта хорошая штука,я бы дала,а там дальше посмотришь как будет
Marishka89 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:28
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему вы никто не узнаете Алонкину малышку? Уже второц конкурс подряд)))
да, никто нас не узнает((

Цитата:
Я так поняла голосование еще не началось?
Девочка которая после Алисы, в маечке - вылитая Егор, ток ушки другие, я аж чаем поперхнулась, мужу показываю он говорит - ага, сестра близнец)))
Я посмотрела фотки и наметила конкурентов..2-3 точно весомые!
а мне кажется не похожи... но тебе виднее))
Alooonka вне форума  
Old 20.01.2012, 21:30
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это моя))
Милая такая
Marishka89 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Почему вы никто не узнаете Алонкину малышку? Уже второц конкурс подряд)))
Цитата:
да, никто нас не узнает((

а мне кажется не похожи... но тебе виднее))
Теперь бум узнавать это потому что мы редко видили ваши фотки
Marishka89 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:34
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какая огромная конкуренция везде)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:38
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а клыки разве не к двум годам лезут?
Iris_ka вне форума  
Old 20.01.2012, 21:42
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Милая такая
спасибо))
Alooonka вне форума  
Old 20.01.2012, 21:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
а клыки разве не к двум годам лезут?
Общепринято да, но бывают исключения. У нас клык третим зубом был
Old 20.01.2012, 21:48
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Общепринято да, но бывают исключения. У нас клык третим зубом был

они же самые болючие вроде
Iris_ka вне форума  
Old 20.01.2012, 21:56
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки еще скажу. ДАВАЙТЕ КОНКУРС ТУТ НЕ ОБСУЖДАТЬ, А ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПАЛЕВО И ТАК НЕЛЬЗЯ))) НО в контакте нельзя)
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 22:08
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки еще скажу. ДАВАЙТЕ КОНКУРС ТУТ НЕ ОБСУЖДАТЬ, А ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПАЛЕВО И ТАК НЕЛЬЗЯ))) НО в контакте нельзя)
Ну раз низя значит не бум
Marishka89 вне форума  
Old 20.01.2012, 22:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ага хорошо!
Old 20.01.2012, 22:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой иришенька!!!!!!! выздоравливайте срочно! но у вас я вот прям чую зубки
и горло может от них покраснеть и понос
пиши нам как сереженька
девочки а кто 27??????? а моей фотки чего-то нет.. ну ладно.. или не все выложили?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.01.2012, 22:29
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, так много хочется прокомментить по фоткам, давайте в контакте на всякий случай))
Ponchik вне форума  
Old 20.01.2012, 22:31
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой иришенька!!!!!!! выздоравливайте срочно! но у вас я вот прям чую зубки
и горло может от них покраснеть и понос
пиши нам как сереженька
девочки а кто 27??????? а моей фотки чего-то нет.. ну ладно.. или не все выложили?
Вы есть
Marishka89 вне форума  
Old 20.01.2012, 22:35
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всемпо поводу конкурса все в контакт, а здесь воизбежания неприятностей все почистите девочки! пожалуйста, особенно с номерами)
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема