Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 00:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Зачем они тебе?! ну прям чтоб профессиональные??
У меня не профессиональные но качество хорошее))
Ну чтоб их много много было)))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.04.2012, 06:54
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

что за диск?
несу халахуп на работу. Нашла тот который до беременности спрятала)
что с рукой у Помидорки?
Полин, все будет ок с речью у вас, и насчет горшка тоже.
Оля правильно написала, что через 2 года никто и не вспомнит
Vivian вне форума  
Old 02.04.2012, 09:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Ален, купи себе диск напольный! Он бока здорово убирает и Варьке он понравится)
а ты по сколько минут занималась на нем?
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
что за диск?
что с рукой у Помидорки?
хулахуп на работе будешь крутить???
вчера легли ток в 3.30 ночи...и то Марат в кроватке лежал болтал на своем что то. я уже вырубалась. а к универу надо было в 6.00 встать ну я и естественно не встала. режим у нас хромает. вчера встал в 10 и лег вечером в 20.30 и потом ночью проснулся((( вообще обычно если в 10 встает то в 3 ложится а мы вчера не гуляли вот видимо и сил не затратил
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.04.2012, 09:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
Я вчера как-то незаметно вырубилась.

Про ручку я писала в пятницу. Мы сдавали кровь из вены, и у Помидорки полопалось много сосудов ниже логтя. Сегодня пойдем узнавать результаты анализов и подбирать лечение
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.04.2012, 11:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
что за диск?
что с рукой у Помидорки?
Ну , напольный)
Помнишь раньше такие железные были?? ))
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а ты по сколько минут занималась на нем?

хулахуп на работе будешь крутить???
вчера легли ток в 3.30 ночи...и то Марат в кроватке лежал болтал на своем что то. я уже вырубалась. а к универу надо было в 6.00 встать ну я и естественно не встала. режим у нас хромает. вчера встал в 10 и лег вечером в 20.30 и потом ночью проснулся((( вообще обычно если в 10 встает то в 3 ложится а мы вчера не гуляли вот видимо и сил не затратил
Гуль, я не по времени - я так, когда там телек смотрю) но не оч долго ! Минут 15-20 за день)
Значит ты сегодня прогуливаешь??))))

Мы сегодня спали прекрасно!!! первый раз проснулись в 6 утра-я дала попить и потом я проснулась около 9 от того что малышня уже в своей комнате играет

У нас сегодня снова солнышко!! сегодня впервые после болезни гулять пойдем))

Люб, Удачных результатов))
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2012, 12:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет! У нас солнышко, но очень сильный северный ветер, прям бррррр как холодно!
Ириш, с хорошей ночкой вас и добрым утром!
Любаш, как там ваши результаты анализов? Нормуль?
Slim вне форума  
Old 02.04.2012, 12:25
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасиб, дорогая бяка) губка нормулька)) уде минут через 5 , Соавуня про нее и забыл! Но я ее ни чем и не мазала! Потому что разбил ему Жека с той стороны)
ты одна к родителям ездила?? Без девчонок??

Оль! Я ж купила новый горшок!помнишь я писала? Так вот купила такой с рулем как у моцика!! И ты прикинь малыши стали в него ходить -не всегда, с моим напоминанием-но все же!! даже один раз накекали туда)))
Я не могу позволить ночью без подгуза!!
Они пьют!! Мы и в подгузах порой протекаем

У меня Славуня может запросто и не сказать! Может и с говнецом в штанах дальше ходить)))
Жека говорит даже если в подгуз насикал-просит сменить)
Да, к родителям ездила одна отдохнула, развеялась. А Брат в это время работал у меня Мэри Попинс А у нас я таких горшков не видела, сегодня зашла в ближайший детский магазин, но там только обычные, потом поеду в Детский мир, там посмотрю еще, может тоже прокатит.. А вы молодцы! С пописами в горшок вас!!!!
Ксюня тоже про свое "добро" не всегда сообщает
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение

Оль! обруч не купила, Ира с Наташей меня отговорили) Зато джинсики себе сегодня купила на размерчик меньше и вообще мне стало приятно мерить шмотки и смотреть на себя в зеркало) но надо ещё работать и работать над собой) накупила себе сегодня скрабов, обёртываний, лосьонов - буду мазюкаться и уменьшаться в объёмах.
Молодец! всегда приятно, когда отражение в зеркале радует! А я вот никак себя не заставлю регулярно заниматься
Slim вне форума  
Old 02.04.2012, 13:13
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасиб, Оль!!
У вас до годовщинки меньше 2 месяца и осталось))) платье я смотрю не показала))) молодец))

Оль, ты Анюту в школу отводишь?
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2012, 13:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто-ниб еще, как мы пьет на сон из бутылочек???

Как отучать то?? и надо ли? Я не знаю как без бутылок их и уложить
Кто как отучал? Меняли на поильник?
Мои с поильники вообще не пили!
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2012, 13:45
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб, Оль!!
У вас до годовщинки меньше 2 месяца и осталось))) платье я смотрю не показала))) молодец))

Оль, ты Анюту в школу отводишь?
Да уж время летит... Венчание, вполне возможно, состоится и раньше (если будем переезжать). Главное, чтобы муж был в наличии а то с этими командировками я его уже почти 2 месяца не вижу(((( Платье пока не показала, но прикупила еще и накидочку для венчания, красивулишную Потом все разом зацените)))
Анюту, пока было темно утром, провожали в школу или Костя, или моя мама или Вовка (брат), а сейчас она ходит сама, доходит до школы и мне звонит, что уже в школе, и обратно сама, если не в художку. когда есть занятия в художке, то ее возят на машине)))
Цитата:
Кто-ниб еще, как мы пьет на сон из бутылочек???

Как отучать то?? и надо ли? Я не знаю как без бутылок их и уложить
Кто как отучал? Меняли на поильник?
Мои с поильники вообще не пили!
мы от бутылочек отучились в 1,6. Я просто их выкинула и все (мне их мыть надоело), ночью когда просила пить - давала из кружки. Из поильника ни перед сном, ни ночью не пила, днем бывает и с поильника попьет, а обычно из кружки. И вот как отказались от бутылочек, спать Ксю стала гораздо лучше и очень редко просыпалась, чтобы попить)
Slim вне форума  
Old 02.04.2012, 13:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И мне надоело мытье бутылочек))) 8 бутылочек))
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2012, 13:52
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

возьми и выкини их, вот прям сейчас! Очень быстро привыкнешь обходиться без них, и малышня привыкнет, из кружек они же пить умеют, значит от жажды не умрут, а пару ночек покапризничают и потом все наладится. А может даже и не заметят, что больше им не дают бутылочки)))
Slim вне форума  
Old 02.04.2012, 13:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я собрала все бутылки в пакет, и Варя Сама их выбросила в мусорное ведро! уже давно, ещё перед НГ. Всё это сопровождалось объяснением, что из бутылочек пьют только ляли, а Варя уже большая!
После этой процедуры Варька стала спать всю ночь без просыпаний так что Ир, советую! Уже тем более пора)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.04.2012, 14:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, и где мое сообщение, поить матить

Короче я пока не могу!! Точнее не хочу!! Стресссситься!!! Лишний раз! От их капризов, что им не дали бутылочку! Позже!
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2012, 15:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вышивание своё совсем забросила( теперь всё свободное время для себя уделяю, для фигуры, для красоты) Не получается всё совмещать! Вот и сейчас Варюню уложила, надо позаниматься, накраситься, ногти перекрасить... не до вышивки совсем.

Кстати не показывала вам свою вторую работу, вот:

сейчас третью совсем чуточку осталось, всё никак не закончу.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.04.2012, 15:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас солнышко, но очень сильный северный ветер, прям бррррр как холодно!
Ириш, с хорошей ночкой вас и добрым утром!
Любаш, как там ваши результаты анализов? Нормуль?
Про анализы узнаем только вечером, предыдущие были не оч хорошие
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я вышивание своё совсем забросила( теперь всё свободное время для себя уделяю, для фигуры, для красоты) Не получается всё совмещать! Вот и сейчас Варюню уложила, надо позаниматься, накраситься, ногти перекрасить... не до вышивки совсем.

Кстати не показывала вам свою вторую работу, вот:

сейчас третью совсем чуточку осталось, всё никак не закончу.
В реальности икона красивее!

Ир, нам невролог тоже говорил, что пока детки едят/пьют ночью, они плохо спят. У нас так же. А я с нашими болячками никак не отлучу от сиси

Я сейчас ходила в обувной себе за сапогами и вместо себя купила Ире осенние
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.04.2012, 15:36
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аленыч, суперски получилось!!!!! И оформление ооочень удачное! Я вот тоже никак не закончу работу, тем более со сменой режима (сейчас стараюсь пораньше ложиться спать) времени совсем мало остается
Slim вне форума  
Old 02.04.2012, 15:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.04.2012, 20:04
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Как красиво, Алена! С обновочками тебя!
Люб, расскажи как анализы получишь
Vivian вне форума  
Old 02.04.2012, 20:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ален просто браво!
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема