![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я вчера как-то незаметно вырубилась. Про ручку я писала в пятницу. Мы сдавали кровь из вены, и у Помидорки полопалось много сосудов ниже логтя. Сегодня пойдем узнавать результаты анализов и подбирать лечение |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помнишь раньше такие железные были?? )) Цитата:
Значит ты сегодня прогуливаешь??)))) Мы сегодня спали прекрасно!!! ![]() ![]() У нас сегодня снова солнышко!! ![]() Люб, Удачных результатов)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня тоже про свое "добро" не всегда сообщает ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-ниб еще, как мы пьет на сон из бутылочек???
Как отучать то?? ![]() ![]() Кто как отучал? Меняли на поильник? Мои с поильники вообще не пили! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анюту, пока было темно утром, провожали в школу или Костя, или моя мама или Вовка (брат), а сейчас она ходит сама, доходит до школы и мне звонит, что уже в школе, и обратно сама, если не в художку. когда есть занятия в художке, то ее возят на машине))) мы от бутылочек отучились в 1,6. Я просто их выкинула и все (мне их мыть надоело), ночью когда просила пить - давала из кружки. Из поильника ни перед сном, ни ночью не пила, днем бывает и с поильника попьет, а обычно из кружки. И вот как отказались от бутылочек, спать Ксю стала гораздо лучше и очень редко просыпалась, чтобы попить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
возьми и выкини их, вот прям сейчас! Очень быстро привыкнешь обходиться без них, и малышня привыкнет, из кружек они же пить умеют, значит от жажды не умрут, а пару ночек покапризничают и потом все наладится. А может даже и не заметят, что больше им не дают бутылочки)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я собрала все бутылки в пакет, и Варя Сама их выбросила в мусорное ведро! уже давно, ещё перед НГ. Всё это сопровождалось объяснением, что из бутылочек пьют только ляли, а Варя уже большая!
После этой процедуры Варька стала спать всю ночь без просыпаний ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вышивание своё совсем забросила( теперь всё свободное время для себя уделяю, для фигуры, для красоты) Не получается всё совмещать! Вот и сейчас Варюню уложила, надо позаниматься, накраситься, ногти перекрасить... не до вышивки совсем.
Кстати не показывала вам свою вторую работу, вот: ![]() ![]() сейчас третью совсем чуточку осталось, всё никак не закончу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ир, нам невролог тоже говорил, что пока детки едят/пьют ночью, они плохо спят. У нас так же. А я с нашими болячками никак не отлучу от сиси ![]() Я сейчас ходила в обувной себе за сапогами и вместо себя купила Ире осенние |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Аленыч, суперски получилось!!!!! И оформление ооочень удачное! Я вот тоже никак не закончу работу, тем более со сменой режима (сейчас стараюсь пораньше ложиться спать) времени совсем мало остается
![]() |
![]() |