Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 22:13
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат спасибо за поддержку. Я особо не переживаю, просто уже надоело слушать "как вы еще не говорите?????", " и краснеть када спрашивают " а как тебя зовут" а Катена даже внимания не обращает. Уже достало, как в свое время вопросы про кормление и круглые удивленные глаза при ответе что искуственики.

На счет походов на горшок, када ходили к неврологу она распрашивала про горшок, ходит или нет сама просится или нужно предложить. И сказала что это не есть хорошо и это не совсем нормально что 2х летний ребенок САМ не просится на горшок. Это была еще одна причина по которой нам назначили таблетки.

Про подгузы мы их одеваем на прогулку и на ночь в большинстве случаев подгузы сухие как после прогулки так и после сна.

Катена сегодня после сна звала бабу, пришла баба Ната(моя мама), Катя отталкивает ее и кричит баба Люга(баб Люда-моя бабушка), еще расказала что они с папой "гуяли брррр" (гуляли на машине). Прям радости стока от этих маленьких достижений.
Полиша вне форума  
Old 01.04.2012, 22:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
сколько писает ночью? ты на горшок сажаешь?я так пеленок не напасусь
на горшок сажаю, только она ночью на него не писиет, поспит уткнувшись в меня и говорит "Положи меня на место" Если много жидкости пьет, то может раза 2 за ночь надуть, но чаще 1 раз. Бывают ночи, когда совсем "не плаваем"
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
да караул мы едим только овсянку
а что это у вас такой бедный рацион?
Slim вне форума  
Old 01.04.2012, 22:17
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Полин она может объяснить без слов что ей надо?
она опнимает твою речь? ну что ты говоришь ей?
отменяй подгузы, если только у вас не -40
Vivian вне форума  
Old 01.04.2012, 22:18
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Оль, вот насмешила, действительно не кормлю, с учетом что у нас борщ, суп, солянка с индейкой, рыба, рис, салат овощной и винегрет
он только свою овсянку лопает
Vivian вне форума  
Old 01.04.2012, 22:23
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, Катена все понимает, и все может объяснить при помощи жестом и осмысленного мычания. Только вот говорить толи ленится, толи не может. А когда ей нужно может сказать дай руку привести на кухню и сказать водУ дай, чай пьем так как у нее в чашечке чай заканчивается тянет чашку и говорит "лей". Но чаще только жесты и мычание.
Полиша вне форума  
Old 01.04.2012, 22:24
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночки.
Полиша вне форума  
Old 01.04.2012, 22:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Полиш,если объясняет то все окей!
спокойной ночи!
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2012, 22:29
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчат спасибо за поддержку. Я особо не переживаю, просто уже надоело слушать "как вы еще не говорите?????", " и краснеть када спрашивают " а как тебя зовут" а Катена даже внимания не обращает. Уже достало, как в свое время вопросы про кормление и круглые удивленные глаза при ответе что искуственики.

На счет походов на горшок, када ходили к неврологу она распрашивала про горшок, ходит или нет сама просится или нужно предложить. И сказала что это не есть хорошо и это не совсем нормально что 2х летний ребенок САМ не просится на горшок. Это была еще одна причина по которой нам назначили таблетки.

Про подгузы мы их одеваем на прогулку и на ночь в большинстве случаев подгузы сухие как после прогулки так и после сна.

Катена сегодня после сна звала бабу, пришла баба Ната(моя мама), Катя отталкивает ее и кричит баба Люга(баб Люда-моя бабушка), еще расказала что они с папой "гуяли брррр" (гуляли на машине). Прям радости стока от этих маленьких достижений.
С достижениями!!!!!
Не забивай себе голову!!! Я от Ксюшиных писяных и каканых штанов уже устала, а вот ей УДОБНЕЙ делать это стоя! Когда спрошу куда нужно писять, она уже скороговоркой отвечает "На гасочек"Почему, спрашиваю не псяешь - ответ один "Никачу!" Она и по попе себя пошлепает, мол, смотри я себя уже наказала, нечего ругаться на меня Мое мнение такое - научатся они обязательно проситься и без таблеток и говорить будут и одеваться сами!!! а краснеть за своего ребенка не нужно они для нас самые лучшие, с писяными штанами, искусственным вскармливанием и прочими радостями. вот меня все уже задолбали, почему у Ксю всего 12 зубов, а ведь года через 2 это НИКОМУ не будет интересно!!!!!
Цитата:
Оль, вот насмешила, действительно не кормлю, с учетом что у нас борщ, суп, солянка с индейкой, рыба, рис, салат овощной и винегрет
да, ладно наговаривать, небось одна овсянка в холодильнике стоит
Slim вне форума  
Old 01.04.2012, 22:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Люб, побустрее вам поправиться!
мы вот тоже хотим купить кровать Артему,может начнет сам спать в ней.
Ир, а твои сынули не падают с кровати? или там бортики. ПОмню вроде ты уже говорила, но я забыла что)
Какого размера кровати у деток????
Мы пока спим в детской кроватке
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Большая квартира это ж блииииин стооооока уборки! Капец!!))
Ага, а есл еще "помощники" свои порядки наводят
Я по графику убираю, комната в день
Цитата:
мне наверно после 120 квадратов в частном доме трешка не страшна
и вот кстати чем меньше квартира тем чаще убираешься(
Это точно Здесь убираюсь намного больше, чем у родителей в частном доме

Цитата:
такой молодец!!
я вот жду когда мы так заговорим)))
у нас ток:ляля упала,а где пульт,киса бай-бай, ну такое,совсем простые предложения.
девчат,что на счет игры! когда играть будем,посылки посылать друг другу
Мы говорим почти так же
Я всегда готова
Цитата:
У нас сейчас только гречку требует, яйца и сосиску (после папы )
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.04.2012, 22:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мы пока спим в детской кроватке

Ага, а есл еще "помощники" свои порядки наводят
Я по графику убираю, комната в день

Это точно Здесь убираюсь намного больше, чем у родителей в частном доме

Мы говорим почти так же
Я всегда готова

У нас сейчас только гречку требует, яйца и сосиску (после папы )

я пока на сессии марат мармеладки кушает больше нормы
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2012, 22:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня марат проснулся(
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2012, 22:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
Вы меня еще не потеряли?
Практику отчитала, теперь за две недели надо всю документацию сделать.
У Иры ручка вроде нормально. Завтра идем к педиатру и ортопеду
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.04.2012, 23:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Вы меня еще не потеряли?
Привет) Я сама только сегодня появилась) Удачного вам похода по докторам!!! Приходите с хорошими новостями.
Я пошла спать, Всем доброй ночи!!!
Slim вне форума  
Old 01.04.2012, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Охренеть... Попила чайку... Они тут накатали... И спать разошлись))
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Ир, вот я даже не сообразила, что их можно расстегнуть когда кровать разложена))))
Полин, мы тоже много по карточкам занимались. Мне кажется, что еще не патология. А развивашка для деток - я только ЗА!!! вот у нас в гостях была девочка, она сентябрьская, т.е. почти на полгода наш больше, она не любила рисовать, пришла в гости, посмотрела как Артем рисует, посидела рядом и стала дома сама рисовать. Артем у нас рисует постоянно
Ты чего кстати серьезно о кровате такой думаешь?
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет девусечки))))) Скучилась я по вам сильно-сильно
Я сегодня отдыхала, ездила с родителями на дачу в баню - напарилась от души!!!!!!

ПИришка, с самостоятельными засыпаниями вас и с выздоровлением! Набирайте вес и больше не болейте!!!! Как губка у Славуси?
Спасиб, дорогая бяка) губка нормулька)) уде минут через 5 , Соавуня про нее и забыл! Но я ее ни чем и не мазала! Потому что разбил ему Жека с той стороны)
ты одна к родителям ездила?? Без девчонок??

Цитата:
Мне тоже иногда так кажется Вроде зайдешь в болталку, все общаются, а напишешь пост и.... тишина.... Ощущение полного игнора
Спасибо, Вик, нормально. Ксю так и не желает наладить крепкую дружбу с горшком(((( От памперсов отказались совсем, только на улицу для подстраховки одеваю. У Анютки закончились каникулы, завтра в школу. Я ее подколола сегодня, в честь 1 апреля, сказала, что каникулы на 3 дня решили продлить
Оль! Я ж купила новый горшок!помнишь я писала? Так вот купила такой с рулем как у моцика!! И ты прикинь малыши стали в него ходить -не всегда, с моим напоминанием-но все же!! даже один раз накекали туда)))
Я не могу позволить ночью без подгуза!!
Они пьют!! Мы и в подгузах порой протекаем
Цитата:
да не успеет он ничего застудить, если сыро и прохладно будет, он сам скажет, что штаны мокрые)
У меня Славуня может запросто и не сказать! Может и с говнецом в штанах дальше ходить)))
Жека говорит даже если в подгуз насикал-просит сменить)
Цитата:
у меня только что Артем пришел в папиных тапках, с отбивалкой ковров в одной руке и с машиной в другой на кухню со словами: "У меня голодное пузо!"
насчет мокрых штанов,тут же сообщает)

Цитата:
я с вами, правда мой подарок не выложили(
Лена? вроде? У нее инет такой) ей фотке не выложить вроде было!
А че ты посылала???
Ну давайте в середине апреля сыграем Правда я тут тож уж отправляю подарок пузячный))
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение

Я помню у меня малышек было 1.4-1.5 так как то в магазе тоже тетка к Жеке прислала-как тебя зовут?! Павлик говорит , что он еще не может сказать.. Она была оч удивлена!
Но нам всегда в 1.5 давали хорошо за 2)))
Цитата:
у меня марат проснулся(
чего это он?
Цитата:
Всем приветик!
Вы меня еще не потеряли?
Я не потеряла) ты особо не пропадала)
Не поняла я... а что с ручкой???
Я чего то пропустила.....
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого наболтали мы сегодня на шоппинге были, Варька так нашлялась что вырубилась наверное за 1 минуту) надо её почаще по магазинам таскать)))

Мы подгузы одеваем только на длинные прогулки, и сегодня вот одевали в ТЦ - столько написала, что аж протекла в машине Ночью иногда "аварии" случаются, но чаще всё ок!

Оль! обруч не купила, Ира с Наташей меня отговорили) Зато джинсики себе сегодня купила на размерчик меньше и вообще мне стало приятно мерить шмотки и смотреть на себя в зеркало) но надо ещё работать и работать над собой) накупила себе сегодня скрабов, обёртываний, лосьонов - буду мазюкаться и уменьшаться в объёмах.

У нас сегодня день отличный выдался, плодотворный, с самого утра на ногах, и на причастие сходили, и убрались, и наготовили и закупились) приятно

У меня Варя вообще без тормозов( несколько раз сегодня от нас убегала, мне аж дурно становится, если представлю, что не доглядели бы...

Полин! Не загоняйся ты так! Заговорите) ей всего 2 года! Некоторые и к 3 годам не говорят то что вы говорите! У меня братик до 3-х лет молчал, а сейчас не остановить) и в школе лучше всех, во всех олимпиадах участвует) так что всё будет ок!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.04.2012, 00:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, купи себе диск напольный! Он бока здорово убирает и Варьке он понравится)
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2012, 00:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А где Варька то убегала? В тц? Мои тож могут удрать!!

С покупочками тебя!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2012, 00:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, купи себе диск напольный! Он бока здорово убирает и Варьке он понравится)
Варе он и нравится) у нас почти у всех знакомых есть) надо и мне приобрести)

Цитата:
А где Варька то убегала? В тц? Мои тож могут удрать!!

С покупочками тебя!!!
ну да! из магазина выбегает сломя голову и бежать.... куда глаза глядят. Пристёгивать наверное надо к себе так спокойнее будет)

Спасибо) я теперь мечтаю о профессиональных кистях для макияжа) от3,5 до 5 тыс. - сама себе никогда не куплю может на ДР закажу кому-нибудь)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.04.2012, 00:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Варе он и нравится) у нас почти у всех знакомых есть) надо и мне приобрести)

ну да! из магазина выбегает сломя голову и бежать.... куда глаза глядят. Пристёгивать наверное надо к себе так спокойнее будет)

Спасибо) я теперь мечтаю о профессиональных кистях для макияжа) от3,5 до 5 тыс. - сама себе никогда не куплю может на ДР закажу кому-нибудь)
Зачем они тебе?! ну прям чтоб профессиональные??
У меня не профессиональные но качество хорошее))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема