![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, Катена все понимает, и все может объяснить при помощи жестом и осмысленного мычания. Только вот говорить толи ленится, толи не может. А когда ей нужно может сказать дай руку привести на кухню и сказать водУ дай, чай пьем так как у нее в чашечке чай заканчивается тянет чашку и говорит "лей". Но чаще только жесты и мычание.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не забивай себе голову!!! Я от Ксюшиных писяных и каканых штанов уже устала, а вот ей УДОБНЕЙ делать это стоя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, а есл еще "помощники" свои порядки наводят ![]() Я по графику убираю, комната в день Цитата:
![]() Цитата:
Я всегда готова ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пока на сессии марат мармеладки кушает больше нормы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пошла спать, Всем доброй ночи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ты одна к родителям ездила?? Без девчонок?? Цитата:
![]() Я не могу позволить ночью без подгуза!! Они пьют!! Мы и в подгузах порой протекаем ![]() Цитата:
Жека говорит даже если в подгуз насикал-просит сменить) Цитата:
![]() Лена? вроде? ![]() А че ты посылала??? ![]() Ну давайте в середине апреля сыграем ![]() Цитата:
![]() Но нам всегда в 1.5 давали хорошо за 2))) чего это он? ![]() Цитата:
Не поняла я... ![]() ![]() Я чего то пропустила..... ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого наболтали
![]() Мы подгузы одеваем только на длинные прогулки, и сегодня вот одевали в ТЦ - столько написала, что аж протекла в машине ![]() Оль! обруч не купила, Ира с Наташей меня отговорили) Зато джинсики себе сегодня купила на размерчик меньше ![]() У нас сегодня день отличный выдался, плодотворный, с самого утра на ногах, и на причастие сходили, и убрались, и наготовили и закупились) приятно ![]() У меня Варя вообще без тормозов( несколько раз сегодня от нас убегала, мне аж дурно становится, если представлю, что не доглядели бы... Полин! Не загоняйся ты так! Заговорите) ей всего 2 года! Некоторые и к 3 годам не говорят то что вы говорите! У меня братик до 3-х лет молчал, а сейчас не остановить) и в школе лучше всех, во всех олимпиадах участвует) так что всё будет ок! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо) я теперь мечтаю о профессиональных кистях для макияжа) от3,5 до 5 тыс. - сама себе никогда не куплю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня не профессиональные но качество хорошее)) |
|
![]() |