![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно Юлёк не злюкайся главное что все дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пмс сто пудей
![]() Цитата:
у нас до ссор тоже сидел бы только по компу кино про тюрьму и бандитов смотрел или по ю тубу уродов всяких пистец на каток один раз вышел - так я с ним разругалась и он только потом пошел, каток мля под окнами |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой я наверное за сыном буду ночью бегать искать его. это за мужем не побегу, а за сыном хоть куда наверное. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж на белковой сижу всё мясо дома сожрала ![]() ![]() Цитата:
психану одна пойду гулять, смотрю идет... только толк то от него - через полчаса ноет - я замерзззззз |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я и так с вами...спать уже не охота все нервы вышли и у меня адреналин играет. а пить не хочу, после того как выпью у меня сын как специально плохо спит и я себя ой как ругаю что выпила и теперь спать хочу.
а он ведь седня предложил завтра поехать в гости. у нас немцы наши наполовину в германии. ОН в германии, а ОНА и дочь тут. и вот девочек он предложил навестить. я уже позвонила им и сказала что мы приедем....как теперь ехать я х.з. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно все....он не разговаривает потому шо ты гене звонила?
я просто не понимаю такого - не отвечать на звонки а потом еще и обижаться на чтото....сил тебе,зая лан я спатки - завтра вику в школу таранить |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а то что на звонки не отвечал. я теперь тоже не буду отвечать....с недельку где то. |
|
![]() |