![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Худеющий народ....слушайте,а хлопья нам с молоком можно?Думаю мож иногда хомячить? У меня с Самиром-чудеса...спит по 1,5-2 часа..и теперь спит....потом только в 12 ночи ляжет..пистессс...(((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне неудобно теперь перед геной, потому что побеспокоила его. а млять я волновалась, потому что кучами народ сбивают и они потом замерзают на обочине. а мужики они бестолочи и не понимают этого. Эдя уже два часа как спит. ужин ему. сковородкой по рылу ему ужин. ![]() а вообще разговаривать с ним не хочу. прям злая я. и нервы у меня ушли. Цитата:
![]() а толку спрашивать? если он молча мимо меня прошел, поставил что то в холодильник и ушел в другую комнату. видимо сестру твою гнобит тот факт что вы живете в этой квартире. она поди сама на неё виды имеет. поди распланировала там уже, бабку к матери, вас на улицу а сама там жить оргии устраивать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют слава богу что сестра у тя ээээ, нафиг ей надо тебя нервировать? злая она короче
Ди, я не сохранила ссыль, так запомнила, Нюта скинет, у ней есть Оксан, ой страсти какие....блин вот он какашка у тебя, вроде взрослый уже а ведет себя как подросток, в самом деле |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если хочишь мира, то накорми и тогда поговоришь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня со своим перегрызлась
у нас ОДНА вечная проблема, которая не решается никак: никуда не вытащить, ни в гости ни на улицу ни с ребенком погулять сидел бы целыми днями книжку свою эл читал и кофе пил ![]() ну правда за Данькой смотрит уже неделю собирались сегодня на каток сходит ага щаз.... пришел пожрал и на диван пля, была б у меня тут поблизости подруга с дитем или без я б к нему вообще не приставала совсем зачахнуть можно, дома готовка, посуда, уборка и по новой как служанка тут у них досталииииии |
![]() |