Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 22:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет!
Сонечке и Аделинке не болеть!!!

Мы сегодня один раз кушали ночью, в 4.40, остальное время уговорами и обнимашками обошлись, конечно, просил, кряхтел, но не плакал и не истерил, ничего такого. А под утро у меня грудь наполнилась, так что я больше по своей инициативе дала, думаю, Леша бы вытерпел. Неохота было с молокоотсосом возиться. Надеюсь, сегодня уже меньше придет молока. Так что со дня надень распрощаемся с сисей!
спасибо!

да вы молодцы!!! скоро уже конец близок
Цитата:
Я не могу сказать, что мне очень тяжело, я рада, что Леша не очень страдает из-за отлучения, вижу, что он готов к этому. Я готовилась к худшему - подружка в 2,5 года отучала сына, метался по кровати, ночами не спал, очень плакал, в итоге она отдала его родителям и три дня не появлялась, а чтобы молоко ушло, пила таблетки...представляю, какой стресс для малыша. Хорошо, что у нас не так!
Но уже хочется свернуть!
я тоже долго готовилась и потом оказалось все просто))) сейчас уже забыли совсем что это
ulechka вне форума  
Old 12.03.2012, 00:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем болеющим деткам,скорейшего выздоровления!!!!
Azali вне форума  
Old 12.03.2012, 01:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
какой размер у него и цена?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
850 рублей
размер 23 мес
86 я думаю) на весну будет как раз)
Алена носит 18 мес размер)
Аномалия вне форума  
Old 12.03.2012, 01:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Надь, разговаривай с ним на повседневные темы, так же готовь и стирай-но никаких личных вопросов и обсуждений. Ущшел-пришел, не обращай внимания и вопросы не задавай. Рано или поздно он начнет дергаться, только (Таня правильно сказала) никаких объяснений по первому зову...
Оля, держись!
Вика, это не та тактика
этому человеку только и надо так! чтобы ему удобно было!!!!
он этого и хочет! свободы......
Аномалия вне форума  
Old 12.03.2012, 08:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Вика, это не та тактика
этому человеку только и надо так! чтобы ему удобно было!!!!
он этого и хочет! свободы......
Ань, человеку свойственно самолюбие. Свободой наиграется и начнет думать о том, что и главное кто занимает Надю.
Да и вообще я так понимаю, что здесь уже не воспитательный процесс, а просто "перекантоваться" до лучших времен. Так зачем же тратить свои силы на оболтуса, которому они с дочкой по сути не нужны?
И к стати пора уж показать ему его настоящую значимость для семьи-давай деньги на содержание и буду жить в твоей квартире, вот и все на что его можно использовать.....
Pretty Vi вне форума  
Old 12.03.2012, 10:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем болеющим деткам,скорейшего выздоровления!!!!
спасибо а вы как?
ulechka вне форума  
Old 12.03.2012, 10:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
вот у меня горло болит и кашель замучил хорошо хоть теперь можно пить таблетки и горло брызгать надеюсь быстренько вылечу! Детки вроде нормуль. Анфиса спала плохо, просыпалась меня звала, была горячая, в пол 4 померила темпу, 38,7 дала ибуфен, и вот до сих пор нет темпы. Аделинке стала лучше, видать антибиотик быстро сработал!
ulechka вне форума  
Old 12.03.2012, 11:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
привет девочки!!!смотрю не у меня одной 8 марта прошел не так как хотелось бы....правда начало было многообещающее!!!утром муж приготовил завтрак и убежал..я спала,а дети играли накормленные напоиные и довольные!!!просыпаюсь и понимаю что папы нет...только хотела начать злиться на то что он их оставил одних и не разбудил меня как открывается дверь и входит наш папа с 2мя букетами!!!мне подарил ассорти из хризантем гвоздик и еще каких то а настене букетик тюльпанчиков!!!она таааакая довольная ходила с этим букетом еле отобрала чтоб в вазу поставить!так потом она весь день подходила и нюхала!!!такая сешнулька!!!
потом дети поспали и мы поехали купили тортик и к маме пошли.потом нас друзья позвали в баню к себе,но т.к. Настя еще кашляет(а у них ребенок маленький), я с ней поехала домой, а мужиков своих отпустила в баню...надеясь на то что они не поедут...8 марта все таки...но они поехали..там естественно муж выпил потом баня и он в итоге уснул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя выпили они совсем немного...Юлька(подруга) думала мы дома уже отмечать начали...вобщем его не смогли разбудить и он пришел домой только утром...................................а в сб. он работал......все выходные испорчены........а какое начало было................
но есть и хорошие новости!!!завтра идем сдавать анализы и на неделе пойдем в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все праздники с детьми
Мужчины как всегда отличились

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Я уже стараюсь не обращать внимание на это,и почти получается,я занимаюсь собой,Юлей.
Уйти,вариантов нет,тут мне пока удобно,а вот в маленькой комнате с Юлей и с мамой уж очень не хочется жить... Но,если подопрет,то хоть куда пойду,лишь бы подальше от него

Вот и я смотрю он красный Юль, он на весну или совсем холодный?
Ну он больше как дожевик наверное... Вообщем на теплую весну!
Размер полный 86-й - нам он огромный!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!

А у нас акклиматизация видимо запоздалая(((Причем как приехали специально не ходили гулять 2 дня. Темпа и понос! С ночи.
А нам завтра в Елец надо ехать обязательно!

И что можно противовирусное, но не свечи, а то они ведь слабят.
А зачем вы в Елец?
Выздоравливайте! Мы тоже что то приболели

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Вот и моя зайка заболела я так боялась этого... все же мы перестали болеть часто. Даже врач заметила Проснулась в 5 утра, горячая, было 38, ниче не дала, спала до утра, утром 38,2, дала ибуфен, весь день без темпы, вот после сна кажись поднялась, надо измерить! Это какой то вирус.. т.к. весь класс у Аделины болеет, а еще я тоже стала кашлить горло красное у всех троих! и еще сопли потекли... уже.. эх.. Вот неделю будем лечится! Анфисе только анаферон и интерферон в нос капать выписала. Аделине уже антибиотик,, уже 5 день да кашель сильный.. так что лечимся!
Скорее поправляйтесь!

Цитата:
Привет!
Сонечке и Аделинке не болеть!!!

Мы сегодня один раз кушали ночью, в 4.40, остальное время уговорами и обнимашками обошлись, конечно, просил, кряхтел, но не плакал и не истерил, ничего такого. А под утро у меня грудь наполнилась, так что я больше по своей инициативе дала, думаю, Леша бы вытерпел. Неохота было с молокоотсосом возиться. Надеюсь, сегодня уже меньше придет молока. Так что со дня надень распрощаемся с сисей!
Молодцы!!

Цитата:
Доброе утро!
вот у меня горло болит и кашель замучил хорошо хоть теперь можно пить таблетки и горло брызгать надеюсь быстренько вылечу! Детки вроде нормуль. Анфиса спала плохо, просыпалась меня звала, была горячая, в пол 4 померила темпу, 38,7 дала ибуфен, и вот до сих пор нет темпы. Аделинке стала лучше, видать антибиотик быстро сработал!
Что то все болеть начали
Glare вне форума  
Old 12.03.2012, 11:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы тоже заболеваем что то... Причем странно как то: ни соплей, ни кашля, только темпа! Один градусник показывает 36,8, другой 37,6, третий 37 И немного голос охрипший у Алены какой то. Позвонила вчера педиатру, она сказала ингаляцию на всякий случай поделать с физрастовором. Муж поехал купил ингалятор. Алена вообще ни в какую не захотела дышать!! Плачет, кричит "низя" и убегает! И как тогда ингаляцию делать?! Кто делал, у вас детки нормально сидят?
Сегодня утром проснулись, темпа 36,8. Может не будет подниматься больше. ТТТ!
Glare вне форума  
Old 12.03.2012, 11:28
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Всем даю установку на крепкое здоровье!
У нас опять истерики...я устала, она ходит и ноет и по любому поводу. Ничего не спасает и опять начались раздевания , постоянно без колгот и трусов....
Pretty Vi вне форума  
Old 12.03.2012, 11:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мужчины как всегда отличились

Ну он больше как дожевик наверное... Вообщем на теплую весну!
Размер полный 86-й - нам он огромный!!

А зачем вы в Елец?
Выздоравливайте! Мы тоже что то приболели

Скорее поправляйтесь!

Молодцы!!

Что то все болеть начали
ну блин.. весна началась время болячек
Цитата:
Всем приветик!
Мы тоже заболеваем что то... Причем странно как то: ни соплей, ни кашля, только темпа! Один градусник показывает 36,8, другой 37,6, третий 37 И немного голос охрипший у Алены какой то. Позвонила вчера педиатру, она сказала ингаляцию на всякий случай поделать с физрастовором. Муж поехал купил ингалятор. Алена вообще ни в какую не захотела дышать!! Плачет, кричит "низя" и убегает! И как тогда ингаляцию делать?! Кто делал, у вас детки нормально сидят?
ну горлышко наверное красное становится! у нас так началось!
Цитата:
Добрый день!
Всем даю установку на крепкое здоровье!
У нас опять истерики...я устала, она ходит и ноет и по любому поводу. Ничего не спасает и опять начались раздевания , постоянно без колгот и трусов....
ого тоже нравится голой))) Анфиса бегает и кричит я голая
наверное на полу холодно?
ulechka вне форума  
Old 12.03.2012, 12:17
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо а вы как?
мы ТТТ, лучше. но еще кашель есть, ничего не даю уже
Azali вне форума  
Old 12.03.2012, 12:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

я под мультики в последний раз ингаляции делала. а так , когда не помогает, то с криком насильно держу. а куда деваться то? лечится нужно(!
Azali вне форума  
Old 12.03.2012, 12:18
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, холодно конечно, я за ее почки и мочевой переживаю-а ей ведь не объяснишь...
Pretty Vi вне форума  
Old 12.03.2012, 12:19
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Всем привет!!!
И скорейшего выздоровления заболевшим!!!
Фанаточка.держись!Терпения тебе!!!
сегодня я проспала.........и мы опять не сдали анализы...точнее вчера настя писить утром отказалась а потом и второй анализ накрылся медным тазом...и я наверно чтоб не ходить несколько раз решила подсознательно не просыпаться..даже не помню как будильник отключила...мужики наши собрались потихому и разбудили меня только чтоб я дверь закрыла!и мы с настей до 9 часов еще потом спали!!!!!!!!!!!!!!!!!красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с ейчас немного прибралась и уже настя скоро проснется...а я еще кушать не готовила ей...села вас почитать...разогрею суп ей. не хочу что то я готовить...лень вселенская напала
Лиsенок вне форума  
Old 12.03.2012, 12:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
я под мультики в последний раз ингаляции делала. а так , когда не помогает, то с криком насильно держу. а куда деваться то? лечится нужно(!
я Настю всегда силой держу...по другому не дается....... ни мультики ни телефон ни что другое не помогает...............
Лиsенок вне форума  
Old 12.03.2012, 12:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
только под мультики!!!или спящую..но может испугаться,он же шумит!!мы даже как то засыпали с инголятором
а вобще инголятор супер-мега вещь!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.03.2012, 12:58
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!!!
что то все болеть вздумали..
мы к 3-м в поликлинику пойдем.карту брать для обхода врачей,и к стоматологу!
Mashulya вне форума  
Old 12.03.2012, 12:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

Mashulya вне форума  
Old 12.03.2012, 13:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы ТТТ, лучше. но еще кашель есть, ничего не даю уже

Цитата:
Юль, холодно конечно, я за ее почки и мочевой переживаю-а ей ведь не объяснишь...
да им то пофигу все, вот летом пожалста будут голые ходить
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
И скорейшего выздоровления заболевшим!!!
Фанаточка.держись!Терпения тебе!!!
сегодня я проспала.........и мы опять не сдали анализы...точнее вчера настя писить утром отказалась а потом и второй анализ накрылся медным тазом...и я наверно чтоб не ходить несколько раз решила подсознательно не просыпаться..даже не помню как будильник отключила...мужики наши собрались потихому и разбудили меня только чтоб я дверь закрыла!и мы с настей до 9 часов еще потом спали!!!!!!!!!!!!!!!!!красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с ейчас немного прибралась и уже настя скоро проснется...а я еще кушать не готовила ей...села вас почитать...разогрею суп ей. не хочу что то я готовить...лень вселенская напала
спасибо!
ага и я также в пол-ку хожу
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы!!!
что то все болеть вздумали..
мы к 3-м в поликлинику пойдем.карту брать для обхода врачей,и к стоматологу!
привет!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

спасибо!
ulechka вне форума  
Закрытая тема